Перейти к публикации

Я ненавижу...

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

прежде чем так рассуждать, необходимо выяснить как работает эта процедура

:lol:

Ты сам ничего не понимаешь. Гильза давлением обжимается по патроннику, и становится его "слепком" со всеми индивидуальными особенностями.

http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/000227/227850.jpg

ладно бог с ним,а если преступник не оставит гильзы на месте преступления, тогда что?

Баллистическая экспертиза. Оружие одной серии обладает близкими баллистическими свойствами, доставляя сложность в определении принадлежности пули именно этому стволу. Пули же разных производителей будут давать свои особенности и могут спутать эксперта. Анализ проводится повторным выстрелом из оружия, предположительно участвовавшего в преступлении и сравнение с образцом на месте преступления.

Изменено пользователем Commandos

ладно бог с ним,а если преступник не оставит гильзы на месте преступления, тогда что?

Пуля извлекается из тела и идёт на экспертизу. Надеюсь преступник не станет извлекать пули из тела? Также по следам бойка определяют модель оружия.

Да и вообще, речь совершенно не о том. Противниками разрешения ношения КС оружия в основном являются люди, которые никогда не держали оружия в руках.

Пуля извлекается из тела и идёт на экспертизу. Надеюсь преступник не станет извлекать пули из тела? Также по следам бойка определяют модель оружия.

Да и вообще, речь совершенно не о том. Противниками разрешения ношения КС оружия в основном являются люди, которые никогда не держали оружия в руках.

я бы будь преступником извлек)

Баллистическая экспертиза. Оружие одной серии обладает близкими баллистическими свойствами, доставляя сложность в определении принадлежности пули именно этому стволу. Пули же разных производителей будут давать свои особенности и могут спутать эксперта. Анализ проводится повторным выстрелом из оружия, предположительно участвовавшего в преступлении и сравнение с образцом на месте преступления.

Пуля и гильза совсем разные вещи.

лол. Хирург?

Щяс не грабят, в основном грабят с летальным исходом. Так что у умных конечно будет мысля- да ну его нафиг не буду, ну а у придурков- им пофигу кого резать, с оружием или без. Изменено пользователем Mephistofel

По теме, больше всего в жизни, я ненавижу человека, в прямом смысле этого слова, в его природе, его приоритетам, его стремление жить и искоренять любые препятствия для того, чтобы существовать, его ценности материальные и духовные. Имхо, не хочу никого обидеть, я презираю человека! Немного не по теме, будь у меня возможность выпустить на волю вирус, который истребит человека полностью, стереть его с лица земли - выпустил бы не задумываясь!!

Как самокритично.

Истребляя человечество, можешь начать с себя.

Изменено пользователем 2132196668

Парень тетрадь смерти пересмотрел

Хладнокровный какой. Все шесть сезонов Декстера наверное отсмотрел.

Парень тетрадь смерти пересмотрел

смотрел года два назад)

Хладнокровный какой. Все шесть сезонов Декстера наверное отсмотрел.

понятия не имею что за сериал

человека ненавидишь? ты прям как доктор из бредового фильма "человеческая многоножка"можеш кста в знак протеста себя модифицировать и пришить к себе чё не будь!

оружие надо разрешить. раз демократия, так по фулке что бы. а мусора пусть не пузо наедают, а ходят патрулируют отдаются работе раз выбрали такую професию. политики свои карманы не набивают, а платят мусорам как супер робокопам, чтоб у тебя был стимул под пули бросаться.

Какая попаболь у ребят от того, что парень их всех ненавидит

по валыне всем, посаны! чтобы вечером в своём районе вообще не появлялся больше

Пацаны, что еще написано с моего профиля, тыкните, если кто увидит. У меня праздник дома был, денюху одного отмечали, почитал эту тему и *ахтунг!* над написаном, да причем написано с моего профиля

Пацаны, что еще написано с моего профиля, тыкните, если кто увидит. У меня праздник дома был, денюху одного отмечали, почитал эту тему и ахуел над написаном, да причем написано с моего профиля

в бан

Ненавижу людей, которые себя на аватары вcunтактике ставят всяких "this is хорошо" и "+100500". заодно и сами шоу ненавижу, хрень неимоверная. также ненавижу что вот сидишь себе в интернете, натыкаешься на видео какое-нибудь, смотришь, первый раз улыбаешся, потом в интернете все начинают по нему сохнуть, потом остывают. ты думаешь, что всё, беда миновала и приходишь в школу, а там все п*здят про это видео, неоднократно цитируют, ржут. и продолжается это долго... бесит Изменено пользователем grrtofi

Ненавижу долго дома сидеть, а щас приходится

grrtofi, у меня друг голосом павлика теперь часто говорит когда прикольнуться хочет) типа "Братиииишь, налей водички пожалуйста" и т.д....

Ненавижу долго дома сидеть, а всегда приходится

угу

ааа, теперь своего наркомана и валеру везде вставят, даже где не надо, бесиит

ненавижу ёлку разряжать - так бы и выкинул вместе с игрушками

ты маг?! зарядил её) или в неё)))

угу

Что угу? Что это значит?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...