Перейти к публикации

Я ненавижу...

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну а чего сами-то жалуетесь тогда на такие мелочные проблемы?

Жалуетесь? Сказали же, раздражает и все.

Я же не хожу и никому об этом не говорю на каждом шагу.

Ненавижу хачей, которые говорят "Иди по-русски научись говорить".

И чо? Я знаю дага, который сам, в Москве, а не в ауле, сдал егэ по русскому на сотку. :sm:

когда надо ждать 10 секунд чтобы можно было запустить ролик на ютубе который идет больше 3 минут. FFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

FrozeNBite, неужто в белгороде зимой в них ходят? Изменено пользователем crackdown

crackdown,

Видел пару дебилов кстати.

ого. в москве мужики то перешли на угги и тимберлэнды

Ненавижу что с каждым годом пиратить всё сложнее. Вроде бы и приставку новую купил, и LT 3.0+ поставил! а тут выясняется что пока привод какой-то там мудрённый не купишь, не прошьёшь, ничего у тебя запускаться не будет! вот fuuuuu. А уже надеялся что как Shadow of the Damned пройду засяду за Neverdead и Final Fantasy XIII-2, завтра посмотрю как невердеад вылетать будет ибо уже записал...печально вообщем очень печально( Изменено пользователем Paindealer

Ненавижу что с каждым годом пиратить всё сложнее. Вроде бы и приставку новую купил, и LT 3.0+ поставил! а тут выясняется что пока привод какой-то там мудрённый не купишь, не прошьёшь, ничего у тебя запускаться не будет! вот fuuuuu. А уже надеялся что как Shadow of the Damned пройду засяду за Neverdead и Final Fantasy XIII-2, завтра посмотрю как невердеад вылетать будет ибо уже записал...печально вообщем очень печально(

если не записывать его на HDD, а прямиком с диска- то прокатит.

Изменено пользователем Carna3

Ну мне эти мудрённости не нужны, я хочу ставить игру на хард и комфортно играть)

Paindealer, для пираток в те времена лучшая проша была Xtreme 5.3, жаль фалкон сдох с ней и игры начали новой ревизии выпускать с хдр3 всякими. почему сейчас по типу Xtreme не выпустит, чтобы записал и пофигу на всякие прошы и защиты...

Paindealer, для пираток в те времена лучшая проша была Xtreme 5.3, жаль фалкон сдох с ней и игры начали новой ревизии выпускать с хдр3 всякими. почему сейчас по типу Xtreme не выпустит, чтобы записал и пофигу на всякие прошы и защиты...

Майки всё изобретают, пираты всё ломают- попытки жалкие со стороны майков. Давно бы уже успокоились.

Майки всё изобретают, пираты всё ломают- попытки жалкие со стороны майков. Давно бы уже успокоились.

жаль что те времена прошли) пошел закупил 10 болваночек, скачал игрульки свеженькие, включил клон сд и записал. больше ничего не надо) а сейчас хрен пойми что)

жаль что те времена прошли) пошел закупил 10 болваночек, скачал игрульки свеженькие, включил клон сд и записал. больше ничего не надо) а сейчас хрен пойми что)

Ну я вот всё жду апдейт на ск, HDD у меня нету, так что проблем не должно быть, записал по старому принципу)) из последних проблем небыло. :) А если нет да и ладно) Любопытно что будет дальше, вообще наверно придётся приглашать святого что бы почистил от кармы)) :sm:

Бесит, когда провода наушников на морозе дубеют.

Бесит когда уши замерзают, приходиш домой- и ужасная боль

Ненавижу переполненные маршрутки. Каждый считает своей обязанностью пихнуть, или наступить на ногу

Пихай в ответ)

Изменено пользователем Mephistofel

• 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...