RammRUS 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 (изменено) Roland Ну так я это и написал узнав о бане ссаных портянок. Изменено 2 марта 2012 пользователем RammRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 я тоже ненавижу портгаса и пони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 я тоже ненавижу портгаса и пони а также DNS(магазин в смысле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Ненавижу разлогин на ленде. D: А еще ненавижу людей, которые сзади тебя тыкают в рамшутке и говорят, ВОН ЖЕНЩИНА СТОИТ, УСТУПИ ЕЙ! D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 лихачей на дорогах. ну и лифты в масс эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Ненавижу, когда не могу найти музыку из рекламы. В частности, сейчас - музыка из недавней рекламы якобс монарх :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 (изменено) Side2Side, Ютьюб Jacobs Monarch Commercial, в коментах должно быть. Изменено 9 марта 2012 пользователем FrozeNBite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Side2Side, Ютьюб Jacobs Monarch Commercial, в коментах должно быть. Ее вообще на тьюбе нет. Я не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 XGD3. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 9 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 XGD3. ): Переходите на лицензию, уважаемый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 268 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Переходите на лицензию, уважаемый. проще не играть вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) ChAoSDrAgOn, Side2Side, вы чо ребят, заюзайте на ваших смартфонах программу для распознавания песен (Shazam на андроиде например). Даже на старых se была такая фишка TrackID называлась Изменено 10 марта 2012 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Переходите на лицензию, уважаемый. Пока я учусь и самостоятельно не зарабатываю деньги я не могу быть лицушником, просить у родителей по 1.5 - 2к на игру я приравниваю к воровству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Пока я учусь и самостоятельно не зарабатываю деньги я не могу быть лицушником, просить у родителей по 1.5 - 2к на игру я приравниваю к воровству. А на что тогда бокс купил, если 40 евро - это воровство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 ChAoSDrAgOn, Side2Side, вы чо ребят, заюзайте на ваших смартфонах программу для распознавания песен (Shazam на андроиде например). Даже на старых se была такая фишка TrackID называлась Ты красавчик ваще, вспомнил про свой ТрекАЙДИ на СЕ. Спасибище! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 2132196668, Заработал, работая курьером месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 2132196668, Заработал, работая курьером месяц. По секрету не скажешь, какой доход в семье? А то я после Ульяновска в ах*е, где 5к. рублей считается не такой уж и плохой зарплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 По секрету не скажешь, какой доход в семье? А то я после Ульяновска в ах*е, где 5к. рублей считается не такой уж и плохой зарплатой. о земляк! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 о земляк! :biggrin: Да я всегда москва, но вот одногруппница оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Да я всегда москва, но вот одногруппница оттуда. ну ты же был в моей деревне. у нас весело, закупили 5 новых трамваев вроде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) Ты красавчик ваще, вспомнил про свой ТрекАЙДИ на СЕ. Спасибище! Бло, только видоса все равно не могу найти, по телику ловить, что ли :sm: Нашел. Если надо кому - Luke Temple – Make Right With You Изменено 10 марта 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 По секрету не скажешь, какой доход в семье? А то я после Ульяновска в ах*е, где 5к. рублей считается не такой уж и плохой зарплатой. Доход 20 - 25, средний доход по меркам моего города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 не навижу када ламают полностью.на катке поломали полностью,ну и в дагоннку одномк пацан улоб рассекли,второму в нос попали,хз крови вроде б не было. .эх весна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 9LLIA Граммар нази выехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 9LLIA Граммар нази выехали. Нази. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас