Перейти к публикации

Я ненавижу...

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ненавижу спать вечером, а потом просыпаться посреди ночи =/

ненавижу эту жизнь.

поскорей бы сдохнуть

если я завтра на яндексновости не вижу статью о человеке из зелен, который прыгнул из окна - слайс - тролль, подлец и девственник.

если я завтра на яндексновости не вижу статью о человеке из зелен, который прыгнул из окна - слайс - тролль, подлец и девственник.

Самоубийство не выход

общ или особ часть? иль все вместе?

В любых проявлениях.

Под дулом пистолета не выберу специализацию по гражданке.

Даже скучная муниципалка не такая ужасная, как гражданка.

Вообще в идеале свалю на информационное право - там такой простор непаханный для научных работ, что аж глаза разбегаются. :d:

Под дулом пистолета не выберу специализацию по гражданке.

ага, делать там нечего сейчас. в особенной части вообще залупа полная, застрелиться можно.

007-bot, в 27 лет, кстати, возможно выход. Подумай над этим.

Самоубийство не выход

Много известных людей покончили с собой в 27

Подумай над этим.

Сами и убивайтесь и отстаньте от меня :mad:

Сами и убивайтесь и отстаньте от меня :mad:

ты еще можешь сделать хоть чтото как Курт Кобейн! :)

сейчас у школьниц такая мода, я в нее не вписываюсь

• 2 недели спустя...

Ненавижу новых соседей. **аные твари сверлят, сверлят и сверлят. За то время что эти прыщебл*дки сверлят, можно всю квартиру иссверлить пять раз! Каждый день с 10 до 15 сверлят. И ведь без перерыва.

Считаю что нужно вводить запрет на персональные стено-дрели и перфораторы. Нужна дырка - вызываешь подрядчика который тебе ее делает за 5-10 минут. Причем предварительно согласовав удобное время с соседями. А то ведь содомия какая-то.

Куда бы ты не переехал, сосед с перфоратором найдет тебя всюду (с) Баш кажется.

А у меня целый день дома тихо, как 10 часов вечера начинается бубнеж. Ещё голоса такие пропитые.

Через стену все слышно. Вообще западло.

Если нормально люди спят до 10 утра в выходные, эти же видать днем спят, а ночью начинают орать, хихикать лошадинным смехом.

Chuvakstepan,

Понимаешь как устроено, что у одних тут кухня, другие могут в другую комнату уйти. У меня две колонки и есть шнур длинный, но я не смогу в две помнаты по одной поставить. А так думаю нужно кабель ещё один купить.

BelousovAlex, у меня саб + старые советские огромные динамики для таких целей, в прошлом месяце одни "молодожены" быстро узнали что такое деткор

Chuvakstepan,

Они долбанутые походу. Я тут включал одно время. Мне потом включают какой-то шансон про лагеря. На них музыка не действует. А так колоночки и звуковуху я тоже знатные покупал.

Ненавижу новых соседей. **аные твари сверлят, сверлят и сверлят. За то время что эти прыщебл*дки сверлят, можно всю квартиру иссверлить пять раз! Каждый день с 10 до 15 сверлят. И ведь без перерыва.

О, можно было бы написать, что ты мой сосед, но ведь суровая реальность состоит в том, что уроды живут везде. У меня весь март и апрель какое-то пендехо делало ремонт в соседней квартире. Эта падаль сверлить начинала ровно в 10:00, а пару раз даже в половине десятого, после чего 20 минут работ и падаль переставала сверлить. Благодаря сему я уже через неделю стал подрываться в 9 часов, чтобы успеть отрезветь от сна, и лежал, глядя на часы, с ожиданием начала работ.

Хз что можно сверлить полтора месяца. А вспоминая как пару лет назад другие подонки сверлили, есть опасение что мой дом уже как термитник - весь в дырках и вскоре рассыпется в труху.

Считаю что нужно вводить запрет на персональные стено-дрели и перфораторы. Нужна дырка - вызываешь подрядчика который тебе ее делает за 5-10 минут. Причем предварительно согласовав удобное время с соседями. А то ведь содомия какая-то.

Куда бы ты не переехал, сосед с перфоратором найдет тебя всюду (с) Баш кажется.

У друга на протяжении 10 лет один дебил сверлит с одной и той же стороны, возможно за это время сменились соседи, но бывает и такое. У него квартира наверно похожа на сыр.

Изменено пользователем Mephistofel

Охохо, это получается у меня ещё идеальные соседи: рядом многодетная семья , на против наркопритон, этажом выше другу вообще повезло - там расположился в перспективе дом терпимости и так как в целях экономии домофон они себе не поставили , то звонят всегда ему в квартиру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...