pressrttowin 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Охохо, это получается у меня ещё идеальные соседи: рядом многодетная семья , на против наркопритон, этажом выше другу вообще повезло - там расположился в перспективе дом терпимости и так как в целях экономии домофон они себе не поставили , то звонят всегда ему в квартиру. Че ментам не сказешь что наркопритон, разберутсся ыфвза 5 минут и всё ты герой РОССИИ Будешь президентом ХАРДКОРНЫМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Че ментам не сказешь что наркопритон, разберутсся ыфвза 5 минут и всё ты герой РОССИИ Будешь президентом ХАРДКОРНЫМ Вот ты умный, а я тогда где брать буду? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Живущие в частных домах с пренебрежением поглядывают на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Живущие в частных домах с пренебрежением поглядывают на вас. Сидя над зловонной выгребной ямой в минус 30 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Сидя над зловонной выгребной ямой в минус 30 :laugh2: знатОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 знатОК Было немножко сурвайвавло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Вот ты умный, а я тогда где брать буду? :scratch_one-s_head: Сам сделаешь, крокодил легко делается и за 30-50 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 FROST61, это где ты так сурвайвал устраивал? В деревне у бабули? У меня все замечательно, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Сам сделаешь, крокодил легко делается и за 30-50 рублей. Так ты тоже чтоли барыжишь лайтово? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 pressrttowin, он воняет же при варке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 pressrttowin, он воняет же при варке. Я не пробовал не знаю. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 FROST61, это где ты так сурвайвал устраивал? В деревне у бабули? У меня все замечательно, например. Тут ты в точку, живёт как раз в Пронском районе :umnik2: Я не пробовал не знаю. :sm: Ботле симпатизируешь , а это дело отвергаешь ... что то ты темнишь , братишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 pressrttowin, ну так вот воняет он, да. FROST61, ну, все. Теперь ты земеля мой, раз бывал в местных Мухосрансках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 pressrttowin, ну так вот воняет он, да. А какой запах? Чего с чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 pressrttowin, бензин/ацетон вроде того. Дерьмом, в общем, разным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 pressrttowin, бензин/ацетон вроде того. Дерьмом, в общем, разным. Ацетоном я надышался. Когда дело было с красками. Потом головка болела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ацетоном я надышался. Когда дело было с красками. Потом головка болела. Частить не надо вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ненавижу новых соседей. **аные твари сверлят, сверлят и сверлят. За то время что эти прыщебл*дки сверлят, можно всю квартиру иссверлить пять раз! Каждый день с 10 до 15 сверлят. И ведь без перерыва. Считаю что нужно вводить запрет на персональные стено-дрели и перфораторы. Нужна дырка - вызываешь подрядчика который тебе ее делает за 5-10 минут. Причем предварительно согласовав удобное время с соседями. А то ведь содомия какая-то. Куда бы ты не переехал, сосед с перфоратором найдет тебя всюду (с) Баш кажется. Как я тебя понимаю!!! Надо мной дауны живут, так там уже на протяжении лет 5 что то сверлят, каждый божий день, с утра. Иной раз так и охота дрель им в опу затолкать, но нельзя, не трож говно, вонять не будет. Причем менты приходили, но как приходили, так и уходили, походу всем пофиг на тех имбицилов. А жена того чувака, так ваще с причудами. Бывало и музыку в 2 ночи на всю громкость включала. Столько раз слушал ругань ночью ее с соседями, в итоге она была в угомоне на некоторое время, до поры до времени. Много раз такое с ней было, не все дома наверное у нее. Я просто в шоке от той семьи. Ненавижу таких уродов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Блин хреново таких соседей иметь, у меня тьфу тьфу тьфу все нормально, единственное что сам порой всякие тусы устраиваю, но все чинно мирно после 11 стараемся особо не шуметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Жизненно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 +1,но у меня сосед редко сверлит)Как правило утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Лол, у вас хоть по утрам сверлят. У меня соседушки ровно с 12 часов врубают телевизор, который явно подключен к 5.1 и до 6 утра я слушаю рбк. Причем вибрация дикая идет, прикладываешь голову к подушке и как будто зубы сверлят. А раньше у тех же соседей постоянно работала какая-то непонятная фигня, которая с вечера дико начинала издавать тихий, но противный воющий звук, который по всем стенам шел - опять же, спать офигенно было, как на приеме у стоматолога лежишь. И никто ничего не мог выяснить, так и не удалось узнать, чо за херня у них там дребезжала, хорошо, что хоть сейчас все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ахахах)а еще были хачи,у которых был музыкальный центр,и одна болванка с песнями,которую они то и дело слушали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Ахахах)а еще были хачи Можно было не продолжать, уже жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Можно было не продолжать, уже жесть. Через стенку 8 детей, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас