Mephistofel 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) Лол, у вас хоть по утрам сверлят. У меня соседушки ровно с 12 часов врубают телевизор, который явно подключен к 5.1 и до 6 утра я слушаю рбк. Причем вибрация дикая идет, прикладываешь голову к подушке и как будто зубы сверлят. А раньше у тех же соседей постоянно работала какая-то непонятная фигня, которая с вечера дико начинала издавать тихий, но противный воющий звук, который по всем стенам шел - опять же, спать офигенно было, как на приеме у стоматолога лежишь. И никто ничего не мог выяснить, так и не удалось узнать, чо за херня у них там дребезжала, хорошо, что хоть сейчас все норм. А разве закона суровых лычек нету? до 12ти а дальше извольте найти пульт и функцию громкости. А если не пашет- заходи и сам убавляй. Изменено 4 мая 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Мм как жизенно про сверление то, вот сегодня решил забить на важнейшие пары ради того чтобы сладко поспать, но нет ровно в 10:00 начали сверлить ироды...и не поспал нормально, и совесть в это время еще мучала что на пары забил а мог бы встать одеться и поехать в универ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Вчера снова в ненависти и недосыпе. Да еще и с головной болью. Дрелебл*ди снова дефлорировали стену на протяжении 5 часов. Так ночью специально пораньше лег чтобы успеть выспаться до того как мрази проснуться, но мой мозг походу полюбил дрель и спать больше чем 2 часа отказался. Надеюсь еще уснуть часа на два. Ибо в 10 разбудят сверлежкой, да и думал на Отомщенцев сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 У моего брата тоже соседи непутевые, как не приеду, так или стены ломают или сверлят весь день, в такие моменты понимаю насколько повезло что живу в частном доме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 работать в субботу. второй раз за две недели - wtf? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Блин хреново таких соседей иметь, у меня тьфу тьфу тьфу все нормально, единственное что сам порой всякие тусы устраиваю, но все чинно мирно после 11 стараемся особо не шуметь. Ну это нормально, главное до 11. работать в субботу. второй раз за две недели - wtf? Мне это ваще выгодно, ибо это последние праздничные выходные, которые я провожу дома, скоро буду в 80 километрах от Норильска, а там и Ванкор. Доздравствует Север. Иной раз ненавижу Север, но ни че не поделаешь, работа и есть работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Rambler, брат, север - это сила :bb: я вот даже уезжать отсюда не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Rambler, брат, север - это сила :bb: я вот даже уезжать отсюда не хочу Это потому что ты привык, так как постоянно там :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Учиться 7 и 8 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 А, еще почту нашу ненавижу. Закрыли отдел посылок, так выдача происходит через кассы, а там, как известно, немереная очередь из бабушек. Уже который день не могу забрать посылку. Так еще и работают непонятно как. Вообще поражался нашей почтой - чем угодно занимаются только не отправкой/получением посылок. Придёшь иногда радостный "Охохо всего два с половиной человека , щас пролечу проплачу всё за миг - в итоге прямо перед тобой материализуется тётка , которая "занимала" с утра и хочет отправить 228 писем в Северную Осетию , ну и когда с ней закончат обязательно зависнет единственное достижения современной техники на весь почтамп , где в воздухе до сих пор витает дух каких то годов 70 ых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 когда жервиньо выпускают в основе и ремси ненавижууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ненавижу когда есть планы на день, а в итоге сидишь дома :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Учиться 7 и 8 числа. То же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovAlex 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 (изменено) У меня вообще соседи идеальные. Из 6 квартир: 2 пустые, в 2 живут бабушки/дедушки и в 1 хачи снимают, но все тихо, мирно. Только вот я уже второй день подряд Батлу после 10 громко включаю. Не привык к 5.1. У меня тоже раньше жила одна женщина снизу и слева один мужчина. Теперь снизу пара (девушка родила недавно ребенка, это жесть). Раньше, чтобы потрахаться включали громко беспонтовую музыку, потому что у нас в пятиэтаажках все слышно. Теперь ребенок плачет. Ну тоже обычное быдло семья. Нормальная деваха и пузатый (как будто беременный мужик). Все чаще вижу такие семьи : пузатый мужик и нормальная девушка. Пьют пивасик и курят, а около коляска с ребенком. Машина есть нормальная, квартиру купили, но такое же быдлянчество, которое заполняют всю нашу Россию с каждым днем. А слева быдло семья. Дочь ноет, мужик с женой орут, орут как будто у них рот полный говна. Справа дебилы, которые спят днем, встают в 22 00 вечера и начинают до утра гудеть, у них тут кухня. Изменено 5 мая 2012 пользователем BelousovAlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ненавижу песню "За тебя калым отдам" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ненавижу песню "За тебя калым отдам" душу дьяволу продам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ненавижу песню "За тебя калым отдам" Это грайндкорно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 душу дьяволу продам... Пусть бушует в сердце кровь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Пусть бушует в сердце кровь... Моноброооовь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Это грайндкорно? для меня через чур) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Моноброооовь.. не складно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 не складно Ты просто не умеешь петь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Пусть бушует в сердце кровь... Мне нужна твоя любовь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 моноброооовь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Ненавижу хачей и быдло, и хачебыдло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас