CAH4E3 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ненавижу тесные кухни, в которых скапливается много народу. Особенно когда кухонька 2 на 2 метра вмещает 8-9 человек, над головой горит тусклая люстра и особенно если орет музыка так что никого не слышно и приходится орать чтоб спросить что-то. А уж если еще и накурено, то вобще ахтунг. Хуже чем смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ненавижу, когда у меня влосы электролизуются. И да, маленькие кухни тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Сигаретный дым, ужас вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ненавижу баб, которые пьют и курят. Плюсую еще маты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ненавижу алкоголь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Кстати да - первое января ненавижу. Мертвый день. Все либо спят, либо в гостях, либо зовут в гости, либо еще какая-то шляпа скучная. И вот сидишь дома целый день если в гости не пошел (или если не позвали) и думаешь - чем бы тебе заняться: то ли фильм посмотреть (но не знаешь какой), то ли в игру поиграть (но опять же - все уже прошел, либо в новые не хочется). На улицу идти не хочется, да там и нет ничего кроме холода, снега и кучи мусора, в особенности от салютов (хотя в этом году наверное меньше чем обычно). А дома сидя целый день тянет жрать что-либо. То что накануне готовилось было съедено по-немножку, ибо уже салатов нахватаешься так что дышать не можешь, но в основном осталось как раз на первое число. И вот сожрешь тарелку крабового, потом глядишь - о! С курицей и ананасами же еще есть! Жрешь еще тарелку. Потом моешь тарелку, через полчаса заходишь на кухню избавиться от сушняка, находишь на столе тарелку с колбасой порезаной и корзину с нарезанным хлебом. Думаешь - надо убрать в холодильник, чтоб не пропало. Открываешь холодильник, а он заполнен чем-нить еще (в основном как раз салатами или тарелками с чем-то не доеденным) и опять думаешь - блин, колбаса же пропадет, придется есть. Вот так целый день только жрешь и думаешь чем бы заняться чтоб время зря не прошло (особенно если скоро сессия), а в итоге жрешь вобще все дней 7-10 и ни хрена не делаешь :( Изменено 1 января 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 играй в рдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 На улицу идти не хочется, да там и нет ничего кроме холода, снега и кучи мусора, Откуда на улице кучи мусора? o__O Или ты про слякоть и кучи грязного снега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Откуда на улице кучи мусора? o__O Или ты про слякоть и кучи грязного снега? когда играешь в лицуху на пс3, то мусор от фейерверков незаметен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 хоро ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 007-bot, вот Хоро дело грит. 1. Каждый год 31 декабря мы здрузьями ходим в ба... по улице, пьем ягу и бросаем мусор 2. конфети, салют, картон и прочая мишура 3. днем люди уже более менее выползают на улицу с пакетами мусора, а вот мусороуборочные службы все еще отдыхают Как бы вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Хоро ненавижу Ты банален, поставь мне одну звезду в профиле. 007-bot, вот Хоро дело грит. 1. Каждый год 31 декабря мы здрузьями ходим в ба... по улице, пьем ягу и бросаем мусор 2. конфети, салют, картон и прочая мишура 3. днем люди уже более менее выползают на улицу с пакетами мусора, а вот мусороуборочные службы все еще отдыхают Как бы вот. В анчартед такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Батю не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Fragger, я же говорил что не подарит :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Fragger, я же говорил что не подарит :-D Что? Усы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Xopo, не то мобилу он хотел не то айпод. Ну в общем-то если бы мне не хамил весь год, то я бы мож его батю и уговорил бы, а так... Пускай фрагер сам себе на жизь зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 CAH4E3, не, совсем не в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Xopo, не то мобилу он хотел не то айпод. Ну в общем-то если бы мне не хамил весь год, то я бы мож его батю и уговорил бы, а так... Пускай фрагер сам себе на жизь зарабатывает. Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LOLWUT 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Фрагира не ненавижу, но недолюбливаю, потому что злорадствовал, когда мне бан прописали здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Фрагира не ненавижу, но недолюбливаю, потому что злорадствовал, когда мне бан прописали здесь. Завтра на сенной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Завтра на сенной? Я уже в Финке, подъезжай сюда, я скажу пограничникам, чтоб без визы тебя пустили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 VoodooRUS, Да ладно. Он над всеми забаненными так стебет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Я уже в Финке, подъезжай сюда, я скажу пограничникам, чтоб без визы тебя пустили. Хорошо. VoodooRUS, Да ладно. Он над всеми забаненными так стебет тебя стебал? нет! видимо зря :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Если честно то не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Нубов и квитеров в фифе! Нервные клетки не восстанавливаются ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас