Перейти к публикации

Я ненавижу...

LOLWUT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ненавижу тесные кухни, в которых скапливается много народу. Особенно когда кухонька 2 на 2 метра вмещает 8-9 человек, над головой горит тусклая люстра и особенно если орет музыка так что никого не слышно и приходится орать чтоб спросить что-то. А уж если еще и накурено, то вобще ахтунг. Хуже чем смерть.

Ненавижу, когда у меня влосы электролизуются. И да, маленькие кухни тоже

Кстати да - первое января ненавижу. Мертвый день. Все либо спят, либо в гостях, либо зовут в гости, либо еще какая-то шляпа скучная. И вот сидишь дома целый день если в гости не пошел (или если не позвали) и думаешь - чем бы тебе заняться: то ли фильм посмотреть (но не знаешь какой), то ли в игру поиграть (но опять же - все уже прошел, либо в новые не хочется).

На улицу идти не хочется, да там и нет ничего кроме холода, снега и кучи мусора, в особенности от салютов (хотя в этом году наверное меньше чем обычно).

А дома сидя целый день тянет жрать что-либо. То что накануне готовилось было съедено по-немножку, ибо уже салатов нахватаешься так что дышать не можешь, но в основном осталось как раз на первое число. И вот сожрешь тарелку крабового, потом глядишь - о! С курицей и ананасами же еще есть! Жрешь еще тарелку. Потом моешь тарелку, через полчаса заходишь на кухню избавиться от сушняка, находишь на столе тарелку с колбасой порезаной и корзину с нарезанным хлебом. Думаешь - надо убрать в холодильник, чтоб не пропало. Открываешь холодильник, а он заполнен чем-нить еще (в основном как раз салатами или тарелками с чем-то не доеденным) и опять думаешь - блин, колбаса же пропадет, придется есть. Вот так целый день только жрешь и думаешь чем бы заняться чтоб время зря не прошло (особенно если скоро сессия), а в итоге жрешь вобще все дней 7-10 и ни хрена не делаешь :(

Изменено пользователем CAH4E3

На улицу идти не хочется, да там и нет ничего кроме холода, снега и кучи мусора,

Откуда на улице кучи мусора? o__O Или ты про слякоть и кучи грязного снега?

Откуда на улице кучи мусора? o__O Или ты про слякоть и кучи грязного снега?

когда играешь в лицуху на пс3, то мусор от фейерверков незаметен

хоро ненавижу

007-bot, вот Хоро дело грит.

1. Каждый год 31 декабря мы здрузьями ходим в ба... по улице, пьем ягу и бросаем мусор

2. конфети, салют, картон и прочая мишура

3. днем люди уже более менее выползают на улицу с пакетами мусора, а вот мусороуборочные службы все еще отдыхают

Как бы вот.

Хоро ненавижу

Ты банален, поставь мне одну звезду в профиле.

007-bot, вот Хоро дело грит.

1. Каждый год 31 декабря мы здрузьями ходим в ба... по улице, пьем ягу и бросаем мусор

2. конфети, салют, картон и прочая мишура

3. днем люди уже более менее выползают на улицу с пакетами мусора, а вот мусороуборочные службы все еще отдыхают

Как бы вот.

В анчартед такого нет.

Fragger, я же говорил что не подарит :-D

Что? Усы?

Xopo, не то мобилу он хотел не то айпод. Ну в общем-то если бы мне не хамил весь год, то я бы мож его батю и уговорил бы, а так... Пускай фрагер сам себе на жизь зарабатывает.

Xopo, не то мобилу он хотел не то айпод. Ну в общем-то если бы мне не хамил весь год, то я бы мож его батю и уговорил бы, а так... Пускай фрагер сам себе на жизь зарабатывает.

Ясно, спасибо.

Фрагира не ненавижу, но недолюбливаю, потому что злорадствовал, когда мне бан прописали здесь.

Фрагира не ненавижу, но недолюбливаю, потому что злорадствовал, когда мне бан прописали здесь.

Завтра на сенной?

Завтра на сенной?

Я уже в Финке, подъезжай сюда, я скажу пограничникам, чтоб без визы тебя пустили.

Я уже в Финке, подъезжай сюда, я скажу пограничникам, чтоб без визы тебя пустили.

Хорошо.

VoodooRUS, Да ладно. Он над всеми забаненными так стебет

тебя стебал? нет!

видимо зря :mad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...