Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Заказал себе на НГ Кинект и Dj Hero 1 с вертушкой. Но увы мой дом ограбили, у меня больше нет Хбокса... ознакомится можно здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0 Так что я решил продать сабж.... я их правда еще не получил предположительно доставка числа 10-15 января. Вот может кого заинтересует :rolleyes: Цены соответственно пониже будут чем у нас в розничной продаже, но не намного! Деньги все-таки нужны сейчас.. Цена на Кинект в России 8000 рублей, Dj Hero 1 Bundle 5 тысяч, Dj Hero 2 стоит тысяч 7(но сюда входит и первая часть). Таким образом можете заполучить Dj Hero 1 с вертушкой, ну а вторую часть там уж на болваночку как обычно. :rolleyes: айай забыл указать город. Санкт-Петербург Изменено 30 декабря 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ff11 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 новый DJ Hero (первый и второй) стоит 4100 в интернете, ты толкаешь б/у, соответственно цена 3 штуки макс Кинект может уйти за 6 штук, новый стоит 7 с копейками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 новый DJ Hero (первый и второй) стоит 4100 в интернете, ты толкаешь б/у, соответственно цена 3 штуки макс Кинект может уйти за 6 штук, новый стоит 7 с копейками отдыхай барыга) Причем тут в интернете? В рунете стоит 5 тысяч, в рознице также. Кому надо в инете идите заказывайте в инете. У меня не бу а новое запечатанное, даже вскрывать не буду. Кинект стоит 7 токо в одном магазе и это все равно ждать надо. Могу 6,5 предложить максимум. Так как обычно 8 стоит в рознице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 http://www.shop2game.ru/product_info.php?products_id=4417 6780 +180 доставка, в сумме 6960ру. Доставят в этот же день. Вы нервный батенька какой то, барыгами сразу обзываете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 http://www.shop2game.ru/product_info.php?products_id=4417 6780 +180 доставка, в сумме 6960ру. Доставят в этот же день. Вы нервный батенька какой то, барыгами сразу обзываете. Ну я такой сайт первый раз вижу) + Москва. У меня Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас