Kesha 8 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 У нас - 27. Тоже сухо везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Borland12, тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 так быстро прошёл этот год... ужас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 http://wendyusuallywanders.files.wordpress.com/2008/10/snow-drift.jpg Вот у нас столько снега.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 С Наступающим!!! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 С наступающим, бавкслэнд !!! :drinks: :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 вот и пришёл этот мать его день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Девушка сегодня работает и в понедельник, поэтому ни какого ощущения праздника и отдыха =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Всех с наступающим ) Ух и не спокойная ночка мне предстоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ща хатку убирать, потом в магазы за жидкостью бегать, не тру вообще. Но ночка обещает быть крутой! Артемка, держу кулачки за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 С праздником всех, дорогие товарищи! На форуме не появлюсь числа до хрен-знает-какого (чего и вам желаю), поэтому жму всем до хруста коллективную бокслендовую руку. Будьте здоровы! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Артемка, держу кулачки за тебя! буду в блэк опс шпилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 буду в блэк опс шпилить Не, ну а чо. Хороший Новый Год! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 О да, если учесть что блек опс почти каждый день в последнее время))) в нём я самоутверждаюсь иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Пацаны, вот вы тут плачете, что настроение УГ и новый год такой-же будет, но у вас то лайв есть у самих. Мой то бавкс ещё в 2009 забанен был, у вас ещё элитно получается всё. Ну правда один хрен, все равно, 3 месяца бавкс не врубал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ну давайте чтоли компанией шпилить тогда. унылая ночь блэк опса. я и пухлик уже точно будем. Пацаны, вот вы тут плачете, что настроение УГ и новый год такой-же будет, но у вас то лайв есть у самих. Мой то бавкс ещё в 2009 забанен был, у вас ещё элитно получается всё. Ну правда один хрен, все равно, 3 месяца бавкс не врубал... до недавних событий сам не врубал толком))) а пофиг будь что будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ну давайте чтоли компанией шпилить тогда. унылая ночь блэк опса. я и пухлик уже точно будем. до недавних событий сам не врубал толком))) а пофиг будь что будет Странно, я то наоборот перестал играть, когда меня на хутор послали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 буду в блэк опс шпилить :spiteful: :smile-23: Сам не знаю пока, что делать НГ-ночью. Дома встречать/отмечать, а там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! И ОТ МОЕГО БРАТАНА ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! И ОТ МОЕГО БРАТАНА ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! Мы его знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Всех с наступающим ,сам не знаю что буду делать когда отмечу с домашними.Но на всякий случай купил Bf Vietnam =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Не забывайте что новый год семейный праздник. Если у вас есть семья, вам всегда есть куда идти и с кем справлять. Истину глаголишь, истину! Мы его знаем? Нет, но все же с праздником народ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Братану тоже замачи поздравления лол от нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Братану тоже замачи поздравления лол от нас Сам лол, и да, я ему передал! :rtfm: Сам лол, и да, я ему передал! :rtfm: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Rambler, не знаешь значение слова лол, да? Вермут буду пить под блек опс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас