iPryanik 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 40 минут осталось ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 какой ранний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 842 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Rambler, не знаешь значение слова лол, да? Вермут буду пить под блек опс. Теперь знаю:громкий громкий смех! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Присоединяюсь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Rambler, не знаешь значение слова лол, да? Вермут буду пить под блек опс. Ну... Видишь, как обстановка разряжается! А ты переживал, что унылый Новый Год будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 С наступающим Новым Годом вас! Пусть все ваши желания сбудутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Через пол часа уже D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Через 7 с половиной часов =0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Через 7 с половиной часов =0 Неудачники :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Неудачники :3 Наоборот, могу ещё браззерс глянуть, сбегать в магазы, помыться! А ты только браззерс успеешь посмотреть, а помыться не успеешь, ажажа! Изменено 31 декабря 2010 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Неудачники :3 Лооол, ты уже будешь в люльке, когда мы только выйдем на улицу с огромными бутылями коньяка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Лооол, ты уже будешь в люльке, когда мы только выйдем на улицу с огромными бутылями коньяка! Наоборот, могу ещё браззерс глянуть, сбегать в магазы, помыться! А ты только браззерс успеешь посмотреть, а помыться не успеешь, ажажа! Посоны вы меня затролировали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Какахин, енто истина, так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 15 минут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 А ты переживал, что унылый Новый Год будет! он таким и остался))))) просто я уже забил и смирился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sokir 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 А я, до наступления Нового года, успею допройти Мадзина! Всех с наступающим Новым Годом, удачи и счастья Вам всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Был бы не в бане сыграл бы с тобой, Артёмка но тк там, то нашёл ещё геймпад и отрыл свою гитару, отвёз на место празднования и буду рвать всех там, истинный задрот =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 сейчас пред НГ надо в лайв выйти, себя показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Fragger, а после сваливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 сейчас пред НГ надо в лайв выйти, себя показать Помолчать посидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ArteminEm, в ночь скорей всего MasterMax, поорать понтовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bag 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 С новым годом посоны бладж! Братья гурнеры вас с праздникаме и побед нам побольше, уху посоны Ё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 С новым годом посоны бладж! Братья гурнеры вас с праздникаме и побед нам побольше, уху посоны Ё! Гуннеры лудшие, до! С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Андрюх, с наступающим ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Андрюх, с наступающим ! Спасибо, Ванюш. И тебя! Выкладывай сюда свой новогодний трек - подарок для бавксленда! Кирюша тоже в теме. С наступающим Кирюшу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас