Макс 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) С Новым Годом! Изменено 31 декабря 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happysnt 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 AlexSyvorov, напиши , делать пока нечего все равно, я не собираюсь тролить или как там это называется, просто интересуюсь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 happysnt, ага, интересуешься, называя человека неудачником. А встретить не с кем, т.к. друзья все поразъехались кто куда, а девушка умотала к родителям в Бийск, вот так вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Готов поспорить, что после обращения президента и гимна, последует реклама. В этом году была реклама майонеза ряба, что же будет в 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Готов поспорить, что после обращения президента и гимна, последует реклама. В этом году была реклама майонеза ряба, что же будет в 2011? новогоднее обращение транслируют по всем центральным каналам, а все всё равно смотрят по первому! почему? там нету рекламы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happysnt 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Девущка вот давно у тебя? Мы вот с друзьями , алкашами, пойдем после 12 девушек поздрвалять, а у тебя это не отговорка, друзья видищь ли разъехались... Да быть такого не может. Ты лучше прямо так и скажи, что тебе не нравится веселиться, тебе наврное интереснее будет в бокс сидеть играть да в монитор пялиться. Меняй свою жизнь, никто не виноват, что ты сидишь, как задрот перед телеком. В пору нового года, можно зайти хоть к соседу с пузырем и отмечать-сидеть, веседиться. и знакомых ведь все-таки у тебя мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Ой Белоусов такой психолог я смотрю. Прям по интернету определил, какой я человек и т.д. и т.п. Экстрасенс херов. Изменено 31 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Девущка вот давно у тебя? Мы вот с друзьями , алкашами, пойдем после 12 девушек поздрвалять, а у тебя это не отговорка, друзья видищь ли разъехались... Да быть такого не может. Ты лучше прямо так и скажи, что тебе не нравится веселиться, тебе наврное интереснее будет в бокс сидеть играть да в монитор пялиться. Меняй свою жизнь, никто не виноват, что ты сидишь, как задрот перед телеком. В пору нового года, можно зайти хоть к соседу с пузырем и отмечать-сидеть, веседиться. и знакомых ведь все-таки у тебя мало. Хватит бухать, алкашня если ты не можешь веселиться без бухла - то мне тебя жалко Хотя, кому я это говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happysnt 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Почему ты меня постоянно обзываешь Белоусовым? А что так трудно определить какой ты, сам же написал, что твои "друзья" свалили, хотя настоящие друзья так не поступают, девушка видишь, тоже свалила, если она вообще есть. Так что результат на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 MasterMax, быдло по другому не умеет веселиться. А хер ли мозг весь выссан, на что-нибудь другое ума не хватает. Так и умрет на улице с бутылкой в руке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happysnt 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) MasterMax, еще один любитель поиграть в новый год в свой иксбокс? Во - первых, я утрирую. Здравомыслящий человек, имеющий компанию, никогда не завалится к соседу с пузырем, да еще и в дрова. AlexSyvorov, ой давай только не придумывать чепухи, если ты такой неудачник и сидишь дома в НГ, играя в бокс, в свои ( сколько там кстати тебе?) 21 , я считаю это - бред. Изменено 31 декабря 2010 пользователем happysnt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 MasterMax, еще один любитель поиграть в новый год в свой иксбокс? Во - первых, я утрирую. Здравомыслящий человек, имеющий компанию, никогда не завалится к соседу с пузырем, да еще и в дрова. А во-вторых где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happysnt 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 MasterMax, позже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 с новым годом, чуваки. вы лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 happysnt, мне лень тебе что-либо доказывать. Можешь хоть исписаться тут, выплескивая струи желчи во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happysnt 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 с новым годом, чуваки. вы лучшие. Вас также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Что же вы так ведетесь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happysnt 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 AlexSyvorov, а что ты можешь доказать? Тут нечего доказывать по -моему, и так все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 happysnt, ясно - молодец. Можешь пойти пожевать говна теперь, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happysnt 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) AlexSyvorov, слив засчитан. Тебе хотя бы салат олевье сделать не лень было? Или ты только говно по праздникам кушаешь? Изменено 31 декабря 2010 пользователем happysnt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Теперь при каждом сраче я буду говорить -Что вы по этому поводу скажете? -Ааа это разборка Бавкслендовская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Новый год надо отмечать в кругу семьи, а не валяясь бухим хрен знает где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happysnt 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Xopo, согласен, а потом уже с близкими друзьями. Изменено 31 декабря 2010 пользователем happysnt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Xopo, согласен. Куда тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Xopo, согласен. Для тебя "друзья алкаши" это семейный круг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас