AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Куда тебе Бутылка с алкоголем - вот его семья :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Теперь при каждом сраче я буду говорить -Что вы по этому поводу скажете? -Ааа это разборка Бавкслендовская и пиво еще покажи Изменено 31 декабря 2010 пользователем CollpspUA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happysnt 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) ВЫ давайте в очередь, а то тут уже коллективным толлизмом попахивает. Изменено 31 декабря 2010 пользователем happysnt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Дорогие форумчане!Поздравляю вас Наступающим Новым Годом!Желаю счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ВЫ давайте в очередь, а то тут уже коллективным толлизмом попахивает. Что ты что ты мы просто обсуждаем как проводить НГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 спасибо))вот думаю в старике нг встретить или в вове)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ВЫ давайте в очередь, а то тут уже коллективным толлизмом попахивает. Чем тебе Толик не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) 0awake0, оооооо спасибо))вот думаю в старике нг встретить или в вове)) Белоусов - фас! Изменено 31 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0awake0 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 AlexSyvorov,ну я ещо могу клинику пасмареть)вот какой у меня богатый выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
happysnt 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Xopo, убеждать никого не собираюсь. Но через года два ты уже по другому заговоришь. Так же и я раньше, до 16 лет, задротничал дома сидя, играя в кс на новый год. Эх думал, вот это праздник сегодня, всю ночь играй не хочу, а про других школоло думал, ну алкашня сейчас пойдет нажрется и новый год удался... Кстати дайте посмотреть на вашего Белоусова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Xopo, убеждать никого не собираюсь. Но через года два ты уже по другому заговоришь. Так же и я раньше, до 16 лет, задротничал дома сидя, играя в кс на новый год. Эх думал, вот это праздник сегодня, всю ночь играй не хочу, а про других школоло думал, ну алкашня сейчас пойдет нажрется и новый год удался... Кстати дайте посмотреть на вашего Белоусова. Нет - я отмечаю с родственниками, сидя за праздничным столом, потом иду взрывать фейерверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Xopo, убеждать никого не собираюсь. Но через года два ты уже по другому заговоришь. Так же и я раньше, до 16 лет, задротничал дома сидя, играя в кс на новый год. Эх думал, вот это праздник сегодня, всю ночь играй не хочу, а про других школоло думал, ну алкашня сейчас пойдет нажрется и новый год удался... Кстати дайте посмотреть на вашего Белоусова. Деградируешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Xopo, этот год - точно также. Фейрверков множество купил ^_^ Лан, пошел за стол, с Новым Годом пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ладно парни. Поехал я к девушке, всем веселого НГ! Желаю уюта в ваши дома, дурзей, любви и удачных релизов в следующем году ^_^ http://dl5.glitter-graphics.net/pub/1876/1876425rxmwzhzelj.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Жееесть, даже в теме посвященной НГ срач устроили :sm: Всех с наступающим! Ладно парни. Поехал я к девушке, всем веселого НГ! Желаю уюта в ваши дома, дурзей, любви и удачных релизов в следующем году ^_^ Передавай ей привет от Женька, она поймет от какого :) Изменено 31 декабря 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 С Новым Годом! :lol: :laugh2: Роисся вперде планеты всей11! :laugh2: зы - срана, а не страна :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Няям, вкусненько так поел.Ну чтож, ждем Вечера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morales 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Вот и наступил у меня Новый Год,всех с новым годом Товарищи :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 :lol: :laugh2: Роисся вперде планеты всей11! :laugh2: зы - срана, а не страна :bad: у кого то в стране уже НГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 у кого то в стране уже НГ :) В Калининграде вообще видимо все ложили на НГ. Новогодней атмосферы 0.0% Видимо уже все в курсе, что с 2011-го цены внезапно подскочат на 20-30% :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Побрился, помылся, вобщем готов к Новому Году. Купил немного салютов и петард :D http://i.piccy.info/i5/38/30/903038/31122010003_800.jpg The Ugly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 В Калининграде вообще видимо все ложили на НГ. Новогодней атмосферы 0.0% Видимо уже все в курсе, что с 2011-го цены внезапно подскочат на 20-30% :fly: В Москоу, райончик Зюзино тоже тихо всё, в магазах даже мало народу. Вообще дегродоры, сволочи, твари! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Всех с наступающим праздником!!Удачи во всех начинаниях и здоровья по больше!! :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 пацаныы)у кого сколько времени)у нас вот 19"39) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас