proissxD 85 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 А я загадываю что бы все мои желания исполнялись :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ячто бы след нг был круче этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Товарищ из Пестово нигилист у нас! Нее. Естественно, шлюзы дадут сбой ранее! у меня рекорд около 40 минут, ну это я не про фап. и то не с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Че то первый канал у нас не показал Медведева О_о у нас тоже,показывали по ТНТ вроде О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Я Стр не успеваю обновить, а уже сообщение туут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 А я загадываю что бы все мои желания исполнялись :DD Я знаю, что ты загадаешь, ога =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 у меня рекорд около 40 минут, ну это я не про фап. и то не с первого раза. а писька потом не болит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Я Стр не успеваю обновить, а уже сообщение туут вроде людей мало в теме, а флудят дай боже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Пасаны, раз тут все, то спрошу здесь: Короче, подключил фотик к компьютеру, а там некоторые картинки не отображаются и пишет "Просмотр недоступен". Проверил антивирусником, он нашел вирус, удалил. Можно как-нибудь фотки восстановить? Мож кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 а писька потом не болит? болит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 вроде людей мало в теме, а флудят дай боже. так ты сам участник =_= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 у меня рекорд около 40 минут, ну это я не про фап. и то не с первого раза. Меня, к сожалению, на "сухом пайке" держат, поэтому браззерсы смотрю! А так, да, молодчик, хорош! Енто в условиях, где гробы раскиданы были с венками по хате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Я если долго не онанирую, а потом принимаюсь, то семя по-настоящему горячее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Я если долго не онанирую, а потом принимаюсь, то семя по-настоящему горячее а потом надо добежать до ванны и смыть всё это не замазав окружающую среду Меня, к сожалению, на "сухом пайке" держат, поэтому браззерсы смотрю! А так, да, молодчик, хорош! Енто в условиях, где гробы раскиданы были с венками по хате? то фотка у бабушки дома в подвале у нас винки в квартире только на болконе) так ты сам участник =_= я выпимши и уныл, мне выбора нет) сижу в холате аще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 у нас тема мистер фап эксбаквсленда или с нг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Во что онанисты превратили новый год :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Во что онанисты превратили новый год :nea: всегда девушка под рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Блоть, создайте тему, и сидите там, взяли загадили тему про новый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 да темы разговоров ваще супер особенно про выдержку фапа :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 а потом надо добежать до ванны и смыть всё это не замазав окружающую среду U know the deal! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Блоть, создайте тему, и сидите там, взяли загадили тему про новый год Арчи, а ты сколько раз в неделю? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Семь Тысяч раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Пасаны, раз тут все, то спрошу здесь: Короче, подключил фотик к компьютеру, а там некоторые картинки не отображаются и пишет "Просмотр недоступен". Проверил антивирусником, он нашел вирус, удалил. Можно как-нибудь фотки восстановить? Мож кто сталкивался. R-studio пробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Семь Тысяч раз в день. МУЖИК!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 да темы разговоров ваще супер особенно про выдержку фапа :biggrin: +1 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас