Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Ох, что-то с разогревом переборщил, больше бати хряпнул жидкостей! Уже немного понесло, но сейчас пойду другана встречать и всю ночь бухать, что-то мне кажется, что домой я полу-живой вернусь... А, ну подарили 16 косарей и новый выпрямитель для волос, вот жи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 4 часа уже. Всех ещё раз с Новым Годом. Я спать, бай бай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 AlexSyvorov, слабак еще только 1.06, мы в это время с пацанами только геймпады расчехляем обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 AlexSyvorov, слабак еще только 1.06, мы в это время с пацанами только геймпады расчехляем обычно У него вроде окло 4-х часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Всех форумчан с Новым годом! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Братаны, я по крабкору, чуть не умер!!! http://i42.tinypic.com/2cqekht.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 С Новым Годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Borland12, у меня оно еще хуже чем у Артема готов поспорить (я задумываюсь о несправедливости мира и собственном уродстве в нем, а Артем быдло). Главное выйти на улицу и прожечь куртку фейерверками. И вот вам адынадынадынадын (еле успел, буквально в последнюю секунду) http://img600.imageshack.us/img600/7573/11111s.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 AlexSyvorov, слабак еще только 1.06, мы в это время с пацанами только геймпады расчехляем обычно Ну абще-то у нас уже 4 утра на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 AlexSyvorov, да не ссы, шутку юмора шучу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Borland12, так и надо делать :) А чё такое депрессивное настроение случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 выпрямитель для волос, вот жи! ценно Братаны, я по крабкору, чуть не умер!!! http://i42.tinypic.com/2cqekht.gif истерика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 вот и у меня новый год!! аеееЕ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 с Новым Годом гамеры!!!! всем бросать свои бавксы и идти синячить или курять. кому чего по душе. а под утро в батлу порубать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Borland12, может так же буду. Только не бавкс, а в WoW :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corden 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Всех с Новым Годом!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 самый эпик не смог снять но всётаки)http://img84.imageshack.us/img84/2155/dsc03269i.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 с Новым Годом гамеры!!!! всем бросать свои бавксы и идти синячить или курять. кому чего по душе. а под утро в батлу порубать :biggrin: не пословица как встретишь новый год так его и проведешь в том году очень сильно подтвердилась для меня, так что пить надо в меру =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 самый эпик не смог снять но всётаки)http://img84.imageshack.us/img84/2155/dsc03269i.jpg :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Всех форумчан с Новым Годом!!! Пусть ваш прицел в игре не водит, а пули в цель летят всегда, хр-а бежит рекой, а бабки в кармане водятся всегда и чтоб бухло в стакане было, короче чтобы всё ах**нчик было=) PS: Вообщем ушёл пить ром дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Всех форумчан с Новым Годом!!! Пусть ваш прицел в игре не водит, а пули в цель летят всегда, хр-а бежит рекой, а бабки в кармане водятся всегда и чтоб бухло в стакане было, короче чтобы всё ах**нчик было=) PS: Вообщем ушёл пить ром дальше... чтобы голова меньше болела ещё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 я щитаю надо меньше вкладывать деньги в акции,иначе газпром будет владеть всеми нашеми деньгами,и рынок будет однополярный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 я щитаю надо меньше вкладывать деньги в акции,иначе газпром будет владеть всеми нашеми деньгами,и рынок будет однополярный много чёт выпил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 AlexSyvorov, разозрался со своими. Так ещё и петардой по лицо попало, всее, щас в блек опс начну, может в даркнесс поиграю А на горизонте какие отблески, Рич сильно напоминает. Да, повезло вам. А у нас на районе все глухо, как будто все уже заснули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас