ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 крабокор вин нового года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 вот и мое http://i.piccy.info/i5/73/36/903673/111.png Xd, точняк=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Чего затихли? Половина уже отрубилась, остальная половина на улицу пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Половина уже отрубилась, остальная половина на улицу пошли! я тут сижу норм чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 а че не бухаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 а че не бухаеш? уже принял на грудь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 шоле пойти в гта4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Так можно тут сидеть и бухать одновременно, вон у меня шампанское под рукой) у меня мартини) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Запорол болванку :d: Новый Год с запоротой болванки. Изменено 31 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 пухлик в лайве сказал "х*й с тобой и я разлогинюсь!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 у меня мартини) кул стори а я вот уверне, что нет у тубя мартини, т.к. тебе мама разрешила выпить только бокал шампанского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Пухлик, как отметил, как праздник? Выжрал пива и шампанского, ща с артименемем сидим и тупим в коде :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Запорол болванку :d: Новый Год с запоротой болванки. не сцы она прошлогодняя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 подтверждаю чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 кул стори а я вот уверне, что нет у тубя мартини, т.к. тебе мама разрешила выпить только бокал шампанского нет, они не разрешили и ушли при этом оставив немиров и мартини ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Решил не ложиться спать? Я вот тоже, играть буду, пока начну Чак смотреть ага, решил записать пару болванок, т.к. завтра уезжаю. KoReNeV, врешь, я вижу тебя насквозь. Пруф бутылки в руке и надпись "спешал фор бавкслэнд фром коренев"!!!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Всем покедова : DD До сегодня х) KoReNeV, Не стыдно бухать в 15 лет то? Кури+Бухай=Рожай уродов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 у меня лучший ник на форуме теперь Уважаемый(ая) ArteminEm. Администратор форума "Форум на Xboxland.net" изменил ваше имя пользователя. Ваше новое имя пользователя: Член Пожалуйста, запомните его, при следующем входе в систему вам потребуется ввести именно это имя пользователя. Форум: http://www.xboxland.net/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) xDDD Изменено 31 декабря 2010 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 у меня лучший ник на форуме теперь Уважаемый(ая) ArteminEm. Администратор форума "Форум на Xboxland.net" изменил ваше имя пользователя. Ваше новое имя пользователя: Член Пожалуйста, запомните его, при следующем входе в систему вам потребуется ввести именно это имя пользователя. Форум: http://www.xboxland.net/forum/index.php :lol: :lol: :lol: Как те теперь?? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Я тоже хочу прикольное имя!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 И я!! давайте всем раздадим прикольные имена. Воот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 хер там лайв экслюсив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Я ж ща перепутаюб кнопки и когото забаню :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Puhlic, ну а мы рискнем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас