proissxD 85 Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Я ж ща перепутаюб кнопки и когото забаню :tease: Тоольстые пальцы, не попадаешь? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 я хочу такое хер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Выпил, закурил не, в этом году я не курил. Пошел на улицу, предварительно договорившись с товарищем, но когда дошел до его подъезда, оказалось что он у другого знакомого из того же подъезда. Начали звать меня, но отказался и прошел кружок по райончику, дошел до елки, повдуплял минут 5. Фейерверков мало, все как-то тухло. Включил плеер дальше и пошел так же быстро домой. Пока дошел вспотел, пришел домой, помылся (ессна передернул в душе), теперь думаю: то ли бавкс включить, то ли спать, то ли в дневничок написать. Новый новый год хуже предыдущего. Спрячьте меня пожалуйста в маленькую черную коробочку там где ненавидеть я буду только себя и черные квадратные стенки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armin 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 C Новым Годом !!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Вроде протрезвел... С НОВЫМ ГОДООООММММ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Mo4ilovo, скажи честно - ты и не пил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 CAH4E3, не разу ничо не понял что ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) CAH4E3, не разу ничо не понял что ты написал Потому что член. Изменено 31 декабря 2010 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 CAH4E3, Пил, но не в дрызг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ага, решил записать пару болванок, т.к. завтра уезжаю. KoReNeV, врешь, я вижу тебя насквозь. Пруф бутылки в руке и надпись "спешал фор бавкслэнд фром коренев"!!!!!11сделано боссhttp://img253.imageshack.us/img253/8003/dsc03273c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 KoReNeV, ай молодец, скушай пирожочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 KoReNeV, ай молодец, скушай пирожочек. хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 член зе бест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 член такой член Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 AlexSyvorov, а час назад спать собирался, врун :mad: Теперь наверное весь год врать будешь, врун :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Запускали салюты, а он, цука, перевернулся в сторону нас, и полетело все в нас, все так быстро разбежались ты пьян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 CAH4E3, срочно по делу пришлось не спать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Та нет вроде, пока свеженький ну пора уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 а в блек опсе весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 комон в фифу 9 ктонить ахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Пользователей: 9 Член, crackdown, Borland12, Dimati Bart, Ultrasuper, Puhlic, KvaNt, KoReNeV, RezaK блян я не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Новый сезон Нашей Раши вышел прешься от русской херни :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimati Bart 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Новый сезон Нашей Раши вышел по мне не айс по сравнению с прошлыми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 А я первую новость в этом году создал - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=73017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 эй, пасаны, у меня лайв выпилен же -__- собирались же в скайпе... задроты =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас