Перейти к публикации

С Новым Годом!

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мне показалось, или Медведев когда поздравлял был накуренный чтоле? пешки убитые и лыбился как то :i-m_so_happy:

В твоем вымышленном мирке даже президент накуренный.

В твоем вымышленном мирке даже президент накуренный.

и тебя с наступившим :friends:

неожиданно, но все прошло очень даже неплохо например.

вот тоже самое... даже не ожидал)) :big_boss:

ппц: кушал на кухне, по-приколу втыкал уг-ящег, типо итоги года культуры в рашке: театры, книги (O_o) и фильмы (игры конечно же не зацепили :rtfm:). Кассу сорвал Аватар (причем тут он в 2010 O_o), высеры от Михалкова провалились. Роися вперде :bad:

upd: забыл про комеди-высеры, типа Яйца Судьбы - оказалось школьники спонсируют это говно :bad:

Всех с наступившим ! Извиняюсь что так поздно, был занят, лично у меня все было неплохо.

Встречали с друзьями у меня дома. Было весело)

Всех с наступившем, тока сейчас получилось нормально отписаться здесь, сам отметил хорошо, куча друзей\знакомых было у меня дома...)в общем как обычно у меня))

проснулся час назад, позавтракал салатом с мантами, вроде выспался, с пати пришел в 6 утра, все было круто)

у типа где отмечали разбили 3 рюмки, прожгли углем от кальяна ковер, и я к этому даже не имею отношения кстати

Проснулся только что. На удивление праздник получился отличным, рад был увидеть старых знакомых. Хорошо ^__^

продолжаем банкет? :friends:

я вот будучи немножко пьяным пошёл загамаю в crackdown2

Изменено пользователем DeFF

в лайве толком нет никого, видать шпану родители по дачам развезли, а ребята постарше спят или смотрят гала-концерты

в лайве толком нет никого, видать шпану родители по дачам развезли, а ребята постарше спят или смотрят гала-концерты

щас буду с другом в код гамать

Хороший Новый Год. Было все: блюющие друзья, драки, танцы и даже ББПЕ. Доволен :blush:

Да, отличный Новый Год! В говняшечку нажрался, стошнило ночью на кухне, не успел добежать до сортира, но и в сортире вывернуло не слабо. Кто-то на лестничную клетку успевал добежать оО Сегодня в половине четвертого проснулись. А, ну и девушке в Питер отзвонил по мобиле, за 10 минут сняли 100 с лишним рубликов, нормалды!

Артемий, ты как справил??

Оу, Артёмка гробовщик теперь. Интересно, как долго продлиться его победная серия?

продолжаем банкет? :friends:

я вот будучи немножко пьяным пошёл загамаю в crackdown2

Конечно продолжаем, праздники же :sm: Сегодня вот под пивко добил второй раз Hot Pursuit, в бесконечную Форзу погонял и Enslaved почти прошел :smile-23:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...