Dumbledore 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ну, как все провели Новый Год?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 мне показалось, или Медведев когда поздравлял был накуренный чтоле? пешки убитые и лыбился как то :i-m_so_happy: В твоем вымышленном мирке даже президент накуренный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ну, как все провели Новый Год?) Охрененно. Секса с девушкой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 В твоем вымышленном мирке даже президент накуренный. и тебя с наступившим :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edge 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 неожиданно, но все прошло очень даже неплохо например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 неожиданно, но все прошло очень даже неплохо например. вот тоже самое... даже не ожидал)) :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ппц: кушал на кухне, по-приколу втыкал уг-ящег, типо итоги года культуры в рашке: театры, книги (O_o) и фильмы (игры конечно же не зацепили :rtfm:). Кассу сорвал Аватар (причем тут он в 2010 O_o), высеры от Михалкова провалились. Роися вперде :bad: upd: забыл про комеди-высеры, типа Яйца Судьбы - оказалось школьники спонсируют это говно :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Всех с наступившим ! Извиняюсь что так поздно, был занят, лично у меня все было неплохо. Встречали с друзьями у меня дома. Было весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 всем продолжение пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Всех с наступившем, тока сейчас получилось нормально отписаться здесь, сам отметил хорошо, куча друзей\знакомых было у меня дома...)в общем как обычно у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 проснулся час назад, позавтракал салатом с мантами, вроде выспался, с пати пришел в 6 утра, все было круто) у типа где отмечали разбили 3 рюмки, прожгли углем от кальяна ковер, и я к этому даже не имею отношения кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 всем продолжение пацаны! Ну дык уже :friends: :drinks: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ну дык уже :friends: :drinks: :sm: +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Почему людей на улице вообще не было? где все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Почему людей на улице вообще не было? где все? Дома пьяненькие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Проснулся только что. На удивление праздник получился отличным, рад был увидеть старых знакомых. Хорошо ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 А вот тема сегодня была)))))))) http://i082.radikal.ru/1101/ab/2e709420e1a1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ух уж эти форумные попойки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) продолжаем банкет? :friends: я вот будучи немножко пьяным пошёл загамаю в crackdown2 Изменено 1 января 2011 пользователем DeFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 в лайве толком нет никого, видать шпану родители по дачам развезли, а ребята постарше спят или смотрят гала-концерты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 в лайве толком нет никого, видать шпану родители по дачам развезли, а ребята постарше спят или смотрят гала-концерты щас буду с другом в код гамать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Хороший Новый Год. Было все: блюющие друзья, драки, танцы и даже ББПЕ. Доволен :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Да, отличный Новый Год! В говняшечку нажрался, стошнило ночью на кухне, не успел добежать до сортира, но и в сортире вывернуло не слабо. Кто-то на лестничную клетку успевал добежать оО Сегодня в половине четвертого проснулись. А, ну и девушке в Питер отзвонил по мобиле, за 10 минут сняли 100 с лишним рубликов, нормалды! Артемий, ты как справил?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Оу, Артёмка гробовщик теперь. Интересно, как долго продлиться его победная серия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 продолжаем банкет? :friends: я вот будучи немножко пьяным пошёл загамаю в crackdown2 Конечно продолжаем, праздники же :sm: Сегодня вот под пивко добил второй раз Hot Pursuit, в бесконечную Форзу погонял и Enslaved почти прошел :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас