Перейти к публикации

Настройка Wi-fi На Win7

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Такая проблема. Имею два компа с Вин7(Ноут и основной комп)

есть Вафля D-Link DWА 125. Нужно что бы основной комп раздвал инет.Все перепробовал, настраивал и так и сяк, один результат-на ноуте пишет: Нет Доступа к Интернету ( В меню соединений)

Помогите пожалуйста.

у юзб модемов все очень тяжело с интернет шарингом, у большинства такой функции нету. долго мучался в 2006 когда пытался шарить вафлю на psp

Думал что как и блютуз устанавливается связ, так нет.

Alex86, И через неё пывтался, тоже самое, пишет на ноуте что нет доступа к интернету

Такая проблема. Имею два компа с Вин7(Ноут и основной комп)

есть Вафля D-Link DWА 125. Нужно что бы основной комп раздвал инет.Все перепробовал, настраивал и так и сяк, один результат-на ноуте пишет: Нет Доступа к Интернету ( В меню соединений)

Помогите пожалуйста.

Прокси в помощь

Прокси в помощь

Поможет думаешь?

Так прокси то в браузере настраивается же вроде

Поможет думаешь?

Так прокси то в браузере настраивается же вроде

У меня у самого есть DWА 125 и раздаю инет на второй комп)

Изменено пользователем Tom910

А Как настраивал? Через прокси?

Ну нееет же, как прокси может повлиять на получение интернета

Скачать прогу MyProxy и там нужно будет добавить в пользователях, айпи второго компа, а на втором компе нужно поводить во всех приложениях что используются, айпи адрес первого компа и порт 8080 )и все)

Как ?а зачем по твоему прокси существует ?)

Тогда так, а какой должен быть айпи у второго компа? Ибо интернета то там нет

И во всех приложених, это в браузере или как?

Тогда так, а какой должен быть айпи у второго компа? Ибо интернета то там нет

И во всех приложених, это в браузере или как?

Айпи адрес не как не причем с инетом, он и присваивается просто в сети, зайди в свойства подключений на компе и установи айпи(надеюсь ты знаешь как и т.д.) хотя по выше сообщени сомневаюсь ))

Ну если будешь только браузерами пользоваться то да, так еще в других приложениях тоже )но некоторые сами будут выбирать настройки прокси, которые ты поставишь стандартными )

Tom910, Спасибооо.

А из-за чего у меня не подключается без прокси?

Изменено пользователем proissxD

Какая к чертям прокся? Блин насоветуют всякой фигни.

Расшаривание и-нета по вафле ничем не отличается от расашривания интернета по методу 2 сетевых карты для xbox.

Какая к чертям прокся? Блин насоветуют всякой фигни.

Расшаривание и-нета по вафле ничем не отличается от расашривания интернета по методу 2 сетевых карты для xbox.

По обычному не сделаешь, нужны другие драйвера или необычные настройки соединения, в общем фигню ты написал.

Вот вариант еще http://forum.evpanet.com/topic/28134-разда...ет-по-квартире/

По обычному не сделаешь, нужны другие драйвера или необычные настройки соединения, в общем фигню ты написал.

... как же меня бесит когда люди не разбирающиеся в сути начинают лезть куда не надо... Нука просвяти меня какие же там необычные настройки и дравйера нужны.

Хотя, нет, давай ты сначала прочтешь замечательный цикл статей на ixbt.com Строим сеть своими руками. Хоть научишься советы по делу давать.

... как же меня бесит когда люди не разбирающиеся в сути начинают лезть куда не надо... Нука просвяти меня какие же там необычные настройки и дравйера нужны.

Хотя, нет, давай ты сначала прочтешь замечательный цикл статей на ixbt.com Строим сеть своими руками. Хоть научишься советы по делу давать.

... как же меня бесят люди которые не могут проверить инфу в инете и лезут чтото доказывать, просто набери в поиске комбинацию расшаривания интернета на dwa 125 и уже он покажит тебе не стандартные подходы, эта "вафля" работает ТОКА как точка-точка( с стандартными дравами), без возможности перехода в точку доступа, значит нельзя раздавать инет поставив галку тока на общий доступ к инету. В общем слейся.

Я тебе скрет открою, но раздавать и-нет можно и через AD-Hoc. Если ты этого не умешь (и не хочешь научиться), то это твои сугубо личные половые трагедии - юзай сторонний софт тока потом не удивляйся если в бот-нет попадешь. Я таких сеток не один десяток понастраивал. Конечная разница для пользователя между вафлей и эзернет тока в типе шифрования все, точка.

Еще, раз, прочти то что написано на ixbt.

з.ы. ты еще скажи что штатными средствами винды нельзя объединить wi-fi-сеть, эзернет и дать всему этомоу выход в и-нет.

Изменено пользователем NAI

Ну допустим, тогда объясни мне почему у меня не работал интернет на втором компьютере.

Настраивал стандартно, через AD-Hoc, сеть поднята, можно передавать файлы и т.д. все права на использования интернет тоже открыты(пс3, ресивер, получают нормально интернет) но незадача, на втором компе просто нету инета. пока не установишь прокси, или не установишь нестабильные драйвера( и не переведешь эту дешевую вафлю в точку доступа), что мне делать по твоему и что именно я не настроил в начале, все делал по стандартному, как ты написал выше, по антологии с хбокс и 2 сетевыми.

объясни мне почему у меня не работал интернет на втором компьютере.

Кривые руки - такое объяснение устроит? Нет, а если серьезно, ты хочешь чтобы я тебе сказал что ты сделал не так и почему оно у тебя не работало? Сорри чувак, моя телелепатия не настолько сильна. Я ее конечно качаю в бухгалтерии c "Ой, я что-то нажало, потом оно что-то написало и теперь не работает" но на такую дистанцию пока что не пашет.

Суть в том что если ты почитаешь что такое стек TCP\IP то поймешь что тип соединения AD-Hoc\ТД имеет более низкий уровень, чем IP т.е. способ передачи информации никак не влиет на саму информацию.

З.ы. если что я готов поспорить на пятихатник и записать видео ;)

Я могу одно сказать, что твой способ настройки выше не работает, я мучался и думал почему инет не раздается на второй компьютер, после моих поисков, не нашел подобный способ как у тебя(ок, все бараны и мучаются с левыми дравами, прокси и т.д.) И не понимаю тут смысл тебе бросаться какимито спорами и т.д. объясни тогда как сделать, по нормальному, или просто свали с темы.

Настроил по способу с ссылки Тома выше.

Комп теперь раздает у меня( Наконец-то) но ноут не принимает сигнал.

Нужно ли поставить галку в настройках подключения на компе "разрешить подключение других компам"?

Ноут вроде даже с сетью на компе конектится, а в интернет не выходит.

Изменено пользователем proissxD

Ок, сегодня завтра напишу краткий гайд со скринами. Тока дурацкий д-линк сдох месяцок назад. Так что извиняйте, буду объдинять ноуты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...