Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 (изменено) По любому все пользуются компьютером!Вот имею желание купить новый, есть у кого чего интересного, или заморачивается над этим кто, в плане хороших комплектующих? :) Изменено 25 июня 2006 пользователем Obi-Wan Kenobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 25 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2006 По любому все пользуются компьютером!Вот имею желание купить новый, есть у кого чего интересного, или заморачивается над этим кто, в плане хороших комплектующих? :)Тебе шашечки или ехать? :)Если для игр - это одно, а вот для работы совсем другое. Я вот устал апгредить и теперь ну ни в какую свою видеокарту 7800 ещё в ближайший год менять не буду :) Буду во все хитовые игрушки на x360 играть, благо все основные хиты портируют.Так что ты подумай, а стоит ли ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Obi-Wan Kenobi 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 (изменено) Тебе шашечки или ехать? :)Если для игр - это одно, а вот для работы совсем другое. Я вот устал апгредить и теперь ну ни в какую свою видеокарту 7800 ещё в ближайший год менять не буду :) Буду во все хитовые игрушки на x360 играть, благо все основные хиты портируют.Так что ты подумай, а стоит ли ? :)<{POST_SNAPBACK}>;) Мне и шашечки и ехать! Просто чтобы апгрейдить комп нужно менять MB со всеми вытекающими, тоесть почти новый комп!Я не собираюсь покупать последние железо!Просто интересны хорошие проверенные железки в средней категории, ну и по цене\качеству тоже!В принципе вопрос возник из-за того, что меня заинтересовала память OCZ DDR PC-3200 Titanium Series ,http://www.oldi.ru/catalog/img/10/pc3200tm.jpg вот тут вроде и шашечки и ехать, но стоит ли она того, она дороже чем обычная, но разница в цене не такая как на средние и топовые видео карты! Изменено 26 июня 2006 пользователем Obi-Wan Kenobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
+7я 0 Опубликовано: 26 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2006 У меня старая тупая машинка 2001 года(P3 933 256ram и т.д.) и лучше она никогда не станет ну разве что харды с приводами а так в ближайшем будущем какой нибудь нотебук прикупить хотелось бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2006 Расскажите подробнее про двухядерные процессоры Пентиум Д и АМД 64х2.Слышал что большинство игр под них не идут. И вообще какая конфигурация у системы должна быть, чтобы комп был мощнее х360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас