AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Новый трейлер Dr Kawashimas Body and Brain Exercises для Kinecthttp://thegamingliberty.com/wp-content/uploads/dr_kawashima_screens.jpg Приготовитесь к нагрузке на ум и на тело, когда11 февраля выйдет Dr Kawashima’s Body and Brain Exercises для Kinect! В этой игре вам придется решать задачи на логику, рефлексы и память, используя захват всего тела Kinect!Источник: http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-dr-ka...ya-kinect-60076 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) поскорее бы подержку на ПК,извините ну семейные игры запарили блеять :umnik2: Изменено 1 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 извините ну семейные игры запарили блеять :umnik2:майкрософт в основном на эту аудиторию и целится последние годы, так что ничего удивительного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Даешь нормальные проекты, а то я начну жалеть, что купил Кинект... Хотя если Gears of War анонсируют для него, всё сразу же измениться=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 а я всё ещё жду нормального повода купить кинект... паходу ещё долго ждать xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ппц какой он новый )) старый ппц боян )0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 поскорее бы подержку на ПК,извините ну семейные игры запарили блеять :umnik2: +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Серый Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Достало это нытье по поводу кинекта. Не будет на нем никаких хардкорных игр (ппц, у нас тут одни жосские хардкорщики), не для этого его делали. Кинект, это простые, подвижные игры для компании, всей семьи. И они действительно интересные. Есть игры для геймпада и есть для кинекта, не стоит ждать, что игры для сенсора шагнут дальше спортивных забав. И да, на мой взгляд кинект это действительно прорыв в индустрии. Нкакие палки-нунчаки с ним не сравнятся. Это первая ласточка, лет чере пять, возможно и будем играть в хардкорные игры без джоев. Но это будет уже не 360й и не кинект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Серый Для Кинекта уже анонсированы хардкорные игры ака Проджект Драко, Стил Баталлион 2 и Райс оф Найтмеерс. 2 из них потенциально дико крутые. + сиквел Реза с поддержкой Кинекта выходит. Изменено 1 января 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Я все понимаю, но это реально треш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 killidi чё за реза?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ну не понимаю я такме игры ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Самая ПИЧАЛЬ что порнушные игры отменяют. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Все никак не могу решить покупать кинект или нет.....вроде и деньги на него есть,но что то останавливает.Да и телевизор у меня не большой,а для кинекта вроде нужен не маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Самая ПИЧАЛЬ что порнушные игры отменяют. :( когда добавят подержку на пк,будут игры с сиськами Все никак не могу решить покупать кинект или нет.....вроде и деньги на него есть,но что то останавливает.Да и телевизор у меня не большой,а для кинекта вроде нужен не маленький. любой тв хоть 5 дюймовый рубиновый "Весна" :biggrin: Изменено 1 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 http://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gifhttp://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gifhttp://img547.imageshack.us/img547/952/facepalmf.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitman 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) где они такие качественные снимки с камеры нашли ? Я про те что после игры показывает Да и вообще лучшеб не выстовлял это сюда , ато аж блювать хочется Изменено 1 января 2011 пользователем Vitman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 http://i026.radikal.ru/1101/ff/b87fefb0b3d6.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mureo 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 В рекламе этой игры все выглядят такими счастливыми...маркетинг - есть маркетинг. а в итоге мы получим очередную игру с поддержкой кинект с задержкой улавливающую движения игрока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 а я всё ещё жду нормального повода купить кинект... паходу ещё долго ждать xD плюсстопятцот. Пока не вижу смысла тратить 7к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) killidi чё за реза?)) http://en.wikipedia.org/wiki/Rez Психоделический шутер, в котором действие завязано на музыку. Изменено 3 января 2011 пользователем hickname Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас