SpIn 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Очень сильно хотел прикупить Ipod touch 4g, но подумал, что слишком дорого, а это всё равно игрушка. Главной причиной было то , что в мой 2гб плеер совсем мало музыки влезает. Поэтому решил купить просто обычный плеер но с памятью 8-16gb. В мвидео есть такие фирмы как explay,river,ritmix. 8гб плееры которых стоят около 2500. Загорелся, ведь цена смешная, а плеер с 2.8" сенсорным экраном и прочими фичами. Что думаете по поводу этих производителей, может есть пользователи конкретных моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Мне тоже интересно....Брать айпод шафл 2гб или 8гб какой нить експлей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 У меня Ritmix Rf8900 Очень хороший плеер. Сенсорный, экран 2.8 Можно посмотреть фильмы, почитать книги Брал за 3к 8Гб А так, за эту цену в приницпе они все одинаковые. Так-что выбирать тебе. :) P.S А не варинт ли взять китайский телефон ? Стоит те-же 3к, но функций больше. Рассматривал вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furzhaka 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ipod лучший плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vays 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 мне очень нравится плеер iriver p7 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9056...86&clid=502 ценить на нём видео самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) P.S А не варинт ли взять китайский телефон ? Стоит те-же 3к, но функций больше. Рассматривал вариант? Это типо китайский яблофон ? Если он, то я наслышан. Ritmix Rf8900, во как раз глаз на него положил. В моём городе есть 8гб и 16гб версия, но у 16гб отзывы на сайте в 2 раза хуже ))) Как сенсор там? Изменено 1 января 2011 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 SpIn, Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Как не крути, но ipod лучший плеер. Я не очень люблю апл, так что поверь :D Бери этот http://pleer.ru/_24290.html Только я не понимаю политику этого магазина, ведь я его покупал в этом году в июне за 8 тыс, а теперь он стоит 10. Можно запихнуть туда все, что хочешь + можно использовать как внешний жесткий диск Изменено 1 января 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 У меня Ritmix Rf8900 Очень хороший плеер. Сенсорный, экран 2.8 Можно посмотреть фильмы, почитать книги Брал за 3к 8Гб А так, за эту цену в приницпе они все одинаковые. Так-что выбирать тебе. :) P.S А не варинт ли взять китайский телефон ? Стоит те-же 3к, но функций больше. Рассматривал вариант? 160гб мне совсем не к чему + за эти деньги можно взять тот же тач 4г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 SpIn, Сенсор вполне нормальный за такую цену то Бери лучше тоггды 16Гб если позволяет бюджет Потом еще и флешочку можешь прикупить на 8ГБ Меня в плеере все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Cowon( http://www.cowonrussia.ru/ ), вот фирма, если на первом месте именно плеер с качеством звучания, ну а если чисто МП3-хи погонять да гаджет "всё в одном+шагомер" :laugh2:, то тут конечно яблоко. Тоже совсем недавно выбирал плеер, хотел сначала Тач, но почитал форумы, отзывы.... и взял Cowon D2+. Изменено 1 января 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 279 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 В свое время взял cowon a3, до сей поры кайфую, очень сильно выручает когда нечего делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ну если тебе не важны игрульки, то купи нано на 160 гигов, выйдет дешевле чем тач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Как не крути, но ipod лучший плеер. Я не очень люблю апл, так что поверь :D Бери этот http://pleer.ru/_24290.html Только я не понимаю политику этого магазина, ведь я его покупал в этом году в июне за 8 тыс, а теперь он стоит 10. Можно запихнуть туда все, что хочешь + можно использовать как внешний жесткий диск Ipod не лучший плеер,или у вас нету слуха,либо вы глухой. Но по звуку он не лучший,а плеер для чего мы берём?Праавильно,для звука! Изменено 2 января 2011 пользователем chip16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fpsdoug 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Если кто в плеерах шарит - посоветуйте компактный мп3-шник только для музыки (экран вобще монохромный можно). Только бы играл хорошо, было ФМ нормальное и управление удобное из кармана. До этого был вот такой: http://www.lordpercy.com/u2large3.jpg Но я его проепал недавно (( Ищу замену сейчас. Думаю может какой-нибудь кЕтай-мп3 взять отсюда" http://www.dealextreme.com/products.dx/cat...agesort.reviews 1000-1500р и доставка халявная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Купил сегодня себе sony walkman 4GB http://rostov.mvideo.ru/products/30012105.html Даже в стандартных ушах звучание просто супер,а так осталось купить синхрейсеры и будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 волкмены хорошие+уши отличные для комплекта прилигаются. По качеству звучания очень хороши. Ну и Cowon как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoshaInkin 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Я занимаюсь в спортзале и без музыки как то скучно. Поэтому когда я выбирал себе mp3 плеер я старался выбрать именно для спорта. Нашел плеер фирмы AquaFeel. Он мало того что удобный в использовании, он даже водонепроницаемый! С ним можно заниматься плаваньем. Покупал через интернет. Вот даю ссылку на инфу по данному плееру, кому интересно почитаете: http://aquafeel.ru/catalog/vodoneproniczaemyie-mp3-pleery/Hight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romcheg 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Я занимаюсь в спортзале и без музыки как то скучно. Поэтому когда я выбирал себе mp3 плеер я старался выбрать именно для спорта. Нашел плеер фирмы AquaFeel. Он мало того что удобный в использовании, он даже водонепроницаемый! С ним можно заниматься плаваньем. Покупал через интернет. Вот даю ссылку на инфу по данному плееру, кому интересно почитаете: [/size]http://aquafeel.ru/catalog/vodoneproniczaemyie-mp3-pleery/Hight[/size]Для спорта вопрос обстоит не сколько в плеере, сколько в наушниках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Год назад тоже выбирал себе плеер, надо было качественный и не дорогой, полазил по форумам хорошо писали про 2 модели. Cowon D2 и Sandisk sansa clip+. Cowon сенсорный, а катать на велике или заниматься спортом с сенсором проблема, так что взял Сансу, Супер плеер, качество отличное, можно поставить Рокбокс, воткнуть флешку, на нем есть прищепка и он не большой и там кнопки. Бери Сансу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Цитата(Fishka @ Jan 1 2011, 12:23 ) Как не крути, но ipod лучший плеер. Я не очень люблю апл, так что поверь :D Бери этот http://pleer.ru/_24290.htmlТолько я не понимаю политику этого магазина, ведь я его покупал в этом году в июне за 8 тыс, а теперь он стоит 10. Можно запихнуть туда все, что хочешь + можно использовать как внешний жесткий дискIpod не лучший плеер,или у вас нету слуха,либо вы глухой.Но по звуку он не лучший,а плеер для чего мы берём?Праавильно,для звука!В таком случае плеер встанет в 20к+Скажи ка, какой плеер у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 А ты подумай какой именно аппарат тебе нужен. Я вот, например купил Ipod nano 6g и ношу его как часы в силу того, что возможность полушать музыку выпадает редко. Ipod touch больше похож на консоль, нежели на плеер.До этого у меня был мультимедийный комбайн Cowon A3, громоздкий, но очень мощный плеер, ядро прошивки на линуксе с собственным интерфейсом, проигрывал 720p, смартфоны на тот момент даже avi файлы воспроизводить не умели. По сей день лежит в распоряжении у бати, смотрит с него фильмы выводя на телевизор через линейный вход, к сожалению дисплей я благополучно раздавил. Посему больше не покупаю плееры с большими экранами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beexR 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Купил себе китайский плеер, разницу в звучании не заметил(Сравнивал с айфоном)http://www.ebay.com/itm/160563131020?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 только айпод или ковон, остальное сломается быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 18 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2013 Тач вообще мультимедийное устройство, я на нем умудряюсь и кинцо посмотреть (хотя уже прекратил диагональ все таки маловата) и музычку послушать и в инете посидеть через вафлю и в игры поиграть- отличное устройство, хотя для спорта думаю будет слегка громоздким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас