ojler 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Сегодня запустил ред деад редемшмн, вся игра в артефактах, розовые, зеленые точки в хало рич, огромные полоски на весь экран это значит что скоро появится ошибка е74? икбоксу где то 2 года, гарантия при ошибки е74 3 года, бокс прошит, но серебристая наклейка полностью сохранена, снималась феном), и оригинальная прошивка на компе осталось и вернуть ее не проблема, но МОЖЕТ я в лайве забанен, сам не знаю) кто нибудь знает в гарантийном центре проверяют забаненость в лайве? или мне сразу скажут по телефону что мой икбокс гарантию обслуживанию не подлежит. 2 проблема: магазин в котором я покупал - белый ветер, он закрылся уже год назад, куда мне придется нести икбокс? и официального представительства майкрасофта нету в городе =( и надо мне мучить икбокс что он выдал ошибку е74, или так достаточно, что у меня артефакты есть?? кто нибудь менял икбокс по гарантии с ошибкой е74, как процедура приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 кто нибудь знает в гарантийном центре проверяют забаненость в лайве? я в Москве сдавал баненый - все прокатило. 2 проблема: магазин в котором я покупал - белый ветер, он закрылся уже год назад, куда мне придется нести икбокс? и официального представительства майкрасофта нету в городе =( вся сеть закрылась в городе или только один магазин? на оф сайте посмотри их телефоны спроси что в этом случае делать и надо мне мучить икбокс что он выдал ошибку е74, или так достаточно, что у меня артефакты есть?? хрен знает. но думаю лучше е74 чтоб было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ojler, Магазинная гарантия - 1 год. От МС - 3 года на Фалкон и Джаспер, и нести нужно только в представительство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) я в Москве сдавал баненый - все прокатило. вся сеть закрылась в городе или только один магазин? на оф сайте посмотри их телефоны спроси что в этом случае делать хрен знает. но думаю лучше е74 чтоб было вся сеть закрылась) а е74 как сделать? по больше по играть????) интересно точно е74 будет? вдруг е73) Изменено 1 января 2011 пользователем ojler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Скоро уже е74. Лучше приди в магаз и покажи артефакты. Точно должны принять... Если нет, закутай в одеяло и поиграй пару часов в норм игру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Скоро уже е74. Лучше приди в магаз и покажи артефакты. Точно должны принять... Если нет, закутай в одеяло и поиграй пару часов в норм игру :) а не перегрев будет? е73 в магазин не могу идти его больше нету!( мне остается только звонить майкрософт поддержку, и говорить что у меня случилось я в Москве сдавал баненый - все прокатило. а у тебя какая ошибка была? у меня есть возможно вернуть оригинальную прошивку в приводе, как думаете стоит возвращать? Изменено 1 января 2011 пользователем ojler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darth015 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 ojler, Магазинная гарантия - 1 год. От МС - 3 года на Фалкон и Джаспер, и нести нужно только в представительство. не на фалкон и джаспер, а на все ревизии а не перегрев будет? е73 в магазин не могу идти его больше нету!( мне остается только звонить майкрософт поддержку, и говорить что у меня случилось а у тебя какая ошибка была? у меня есть возможно вернуть оригинальную прошивку в приводе, как думаете стоит возвращать? у меня были 3 огня, ксенон. сдавал шитый, баненый. все прокатило. возвращать прошивку не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 не на фалкон и джаспер, а на все ревизии у меня были 3 огня, ксенон. сдавал шитый, баненый. все прокатило. возвращать прошивку не стоит почему не стоит? страхово как то) я специально оригинальную прошивку оставлял для такого случая ппц я вспомнил что у меня жесткий диск вместо 20 гб стоит на 120 от ноута, придется возвращать 20 гб жесткий на место да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Конечно лучше отдать 20 чем 120 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 почему не стоит? страхово как то) я специально оригинальную прошивку оставлял для такого случая ппц я вспомнил что у меня жесткий диск вместо 20 гб стоит на 120 от ноута, придется возвращать 20 гб жесткий на место да? Будут забирать на экспертизу ВЕСЬ комплект... Я предварительно копировал все необходимые материалы на флешку, потом получил новый богс в БВ и все восстановил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас