vantyz 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) что лучше? и вообще стоит ли болвани?) Изменено 1 января 2011 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Централ лучший, остальное даже болванки не стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 а чем они отличаются?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crashboy 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Тоже хотел бы узнать, дэнс централ играл классная игра, а вот парадиз сразу оттолкнул своей графой. надоели уже аватары, хотя идея с клипаками классная. а как там игровой процес хз. кто играл отпишитесь. еще хотел бы узнать про эволюшен. вот там модели ни че так. но скачивать не стал т.к. делали конами, а значит в трек-листе полюбому будет японская попса(которая мягко говоря мне не нравица). вот и хотел узнать: как там обстоит дело с остальными песнями. а так по видио заинтересовал игровой процесс, как реализован показ движений. и даже движение более разнообразные чем централ(сужу по видео), а то в централ бывает во время песни раз 10 повторяешь одно и то же движение, особенно часто это встречается на легких уровнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 эволюшен я даже не понял как там надо правильно танцевать ) в парадайс не играл, но судя по всему это уг так что играем в централ и радуемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Тоже хотел бы узнать, дэнс централ играл классная игра, а вот парадиз сразу оттолкнул своей графой. надоели уже аватары, хотя идея с клипаками классная. а как там игровой процес хз. кто играл отпишитесь. еще хотел бы узнать про эволюшен. вот там модели ни че так. но скачивать не стал т.к. делали конами, а значит в трек-листе полюбому будет японская попса(которая мягко говоря мне не нравица). вот и хотел узнать: как там обстоит дело с остальными песнями. а так по видио заинтересовал игровой процесс, как реализован показ движений. и даже движение более разнообразные чем централ(сужу по видео), а то в централ бывает во время песни раз 10 повторяешь одно и то же движение, особенно часто это встречается на легких уровнях. Единственное, что мне понравилось в Evolution - видеозахват танцора, то есть танцуешь именно ты, а не нарисованный герой/аватар. Музыка - на первый взгляд нормальная, но ни одной известной композиции замечено не было. Сам процесс танца - убог, если Dance Central отслеживает каждое твоё движение, то в Dance Evolution ты можешь просто стоять и лишь иногда поднимать руки/ноги, когда загораются круги/линии. Изменено 2 января 2011 пользователем ZiP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
misha1981 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Dance Central и только он. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artturik 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Dance Central) Демо порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) А потом без кинекта на танцполе в реале под простую поп музыку танцевать? Имеется в виду запоминаются движения и есть ли польза от этих игр? Изменено 5 января 2011 пользователем TerryBenedict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prorabbb 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 нет. на движениях копирайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Почему бы и нет? На сколько я понял, все движения реальные, а не придуманные разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
prorabbb 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ололо юмора не понял... мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А потом без кинекта на танцполе в реале под простую поп музыку танцевать? Имеется в виду запоминаются движения и есть ли польза от этих игр? каеш мона ))без проблем )0 там же целый учитель :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iglustosser 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 А вот вы мне скажите (кто играл в DC) на коробке значится "игра на английском языке с русскими субтитрами", запускаю я ее изо всех сил - англ.яз. присутствует, а вот русских субтитров не наблюдаю ни разу :( Мож я чего-то недопонял? Может что-то надо жмакнуть куда-то? ЗЫ игра лицензионная, я весь в растерянности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saandrey 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 А вот вы мне скажите (кто играл в DC) на коробке значится "игра на английском языке с русскими субтитрами", запускаю я ее изо всех сил - англ.яз. присутствует, а вот русских субтитров не наблюдаю ни разу :( Мож я чего-то недопонял? Может что-то надо жмакнуть куда-то? ЗЫ игра лицензионная, я весь в растерянности Вот в таком же сомнении... Все конечно понятно и так, но хочется чтоб было так, как написано на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iglustosser 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Ну, насколько я понял, пробежавшись по форумам - ситуация стандартная у всех. Не очень понятна позиция издателей - почему не исправляется патчем? Я-б даже не поленился и накатал-бы телегу, только вопрос куда - в MS или девелоперу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 дэнс централ и только он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demag777 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 дэнс централ но сцуко сложный ппц))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeTaRaY 0 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Дэнц централ и только он, особенно на харде :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ребят в ожидании Кинекта хотелось бы спросить по поводу Dance Central, там примерно сколько движений для танца, знаю они комбинируется, но сколько самих движений, 2 десятка, 3 десятка? И ещё в Live можно скачать дополнительные песни за MS Points, они добавляют только песни или движения новые появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Ребят в ожидании Кинекта хотелось бы спросить по поводу Dance Central, там примерно сколько движений для танца, знаю они комбинируется, но сколько самих движений, 2 десятка, 3 десятка? И ещё в Live можно скачать дополнительные песни за MS Points, они добавляют только песни или движения новые появляются? Для каждой песни там свои движения, я думаю штук 100 точно найдётся. Аддоны из лайва добавляют как песни, так и движения для них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rock111 0 Опубликовано: 21 января 2011 Поделиться Опубликовано: 21 января 2011 Dance Central рулез конечно, еще бы песен добавить несколько десятков ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AstarDead 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 ребят у меня лицензия диск...я смогу скачать с юса за паленку новые песни и будут ли они работать на русском моем профиле?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2011 Вообщем DC лучше. Я играл в дэмку парадайса,бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 31 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 DC /DC2 особенно порадовал с русссаундом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас