Перейти к публикации

Вопрос по 8-ой волне

Gronat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел бы спросить, у меня проша ixtreme 1.6, возможно ли запустить игру iXtreme 8-ой волны или нужна обязательно iXtreme LT+ ?? :prankster2:

Хотел бы спросить, у меня проша ixtreme 1.6, возможно ли запустить игру iXtreme 8-ой волны или нужна обязательно iXtreme LT+ ??

У меня тоже. С активейт.iso идёт все отлично

У меня тоже. С активейт.iso идёт все отлично

Вообще-то activate.iso годится только для 1.61, как я знаю

Gronat, нужно обязательно iXtreme LT+

yas1980, не гони, activate.iso в данном случае не поможет

Sold1er, yas1980, а ну если вас такой гемор с патченьем и activate.iso устраивает....... то флаг в руки.

а ну если вас такой гемор с патченьем и activate.iso устраивает....... то флаг в руки.

Я например прошивать не умею, да и нет обычного ПК что бы это сделать. А так, разве вставить один диск и затем другой так уж и трудно? вот патченье это действительно гемор. Мне кажется активейт для шестой волны это отличное решение и Gronatu его следовало б попробовать

вот патченье это действительно гемор. Мне кажется активейт для шестой волны это отличное решение и Gronatu его следовало б попробовать

ну если тебе гемор один раз пропатчить и не гемор каждый раз пихать активейт ..то флаг тебе в руки

Изменено пользователем Sold1er

Gronat, нужно обязательно iXtreme LT+

yas1980, не гони, activate.iso в данном случае не поможет

Не не нужна LT+, я записал игруху 8-ой волны вставил и играю все робит )) А проша ixtreme 1.6 :smile-23:

Здравствуйте!!! Скачал с инета игру XBOX.360.KINECT.Game.Party.In.Motion - SKILLED записал через Сидиклон но она у меня не идет пишет проверка диска и на этом все. Приставка новая Xbox 360 4гб + Microsoft Kinect не шитая куплена в декабре 2010 года в подарок детям. Они уже меня просто достали с играми уже и сам не рад, подскажите что делать и как ???? то есть почитал что вы как то через понижение волн записываете игры,как и что нужно делать? или существует прошивка?? как прошивать????

С уважением луэер в этом деле.

Хотел бы спросить, у меня проша ixtreme 1.6, возможно ли запустить игру iXtreme 8-ой волны или нужна обязательно iXtreme LT+ ?? :prankster2:

LT+ нужная для 9 волны, именно в ней новая защита появилась.

Будьте добры подскажите как это сделать(желательно подробнее)? и где что взять?

насколько я понял, у вас слимка, а она пока не прошивается, но скоро вроде бы как должна появится прошивка

я думаю когда она появится, везде об этом раструбят=)

хотя вроде бы старые слимки прошиваются...

подробней можете узнать на совке в любом ларьке

Здравствуйте!!! Скачал с инета игру XBOX.360.KINECT.Game.Party.In.Motion - SKILLED записал через Сидиклон но она у меня не идет пишет проверка диска и на этом все. Приставка новая Xbox 360 4гб + Microsoft Kinect не шитая куплена в декабре 2010 года в подарок детям. Они уже меня просто достали с играми уже и сам не рад, подскажите что делать и как ???? то есть почитал что вы как то через понижение волн записываете игры,как и что нужно делать? или существует прошивка?? как прошивать????

С уважением луэер в этом деле.

Хочу порадовать пользователей привставки иксбокс слим, приставка уже шьётся команда C4eva уже протестировала прошивку в США и к счастью все работает, как слышал в Москве в конце января уже будут шить Слим :rtfm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...