Gronat 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Хотел бы спросить, у меня проша ixtreme 1.6, возможно ли запустить игру iXtreme 8-ой волны или нужна обязательно iXtreme LT+ ?? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yas1980 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Хотел бы спросить, у меня проша ixtreme 1.6, возможно ли запустить игру iXtreme 8-ой волны или нужна обязательно iXtreme LT+ ?? У меня тоже. С активейт.iso идёт все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 У меня тоже. С активейт.iso идёт все отлично Вообще-то activate.iso годится только для 1.61, как я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Gronat, нужно обязательно iXtreme LT+ yas1980, не гони, activate.iso в данном случае не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sold1er 0 Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 патчишь под 3 волну и играешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yas1980 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 yas1980, не гони, activate.iso в данном случае не поможет Я и не гоню, мне почему-то помагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hempblch 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Sold1er, yas1980, а ну если вас такой гемор с патченьем и activate.iso устраивает....... то флаг в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yas1980 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 а ну если вас такой гемор с патченьем и activate.iso устраивает....... то флаг в руки. Я например прошивать не умею, да и нет обычного ПК что бы это сделать. А так, разве вставить один диск и затем другой так уж и трудно? вот патченье это действительно гемор. Мне кажется активейт для шестой волны это отличное решение и Gronatu его следовало б попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sold1er 0 Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) вот патченье это действительно гемор. Мне кажется активейт для шестой волны это отличное решение и Gronatu его следовало б попробовать ну если тебе гемор один раз пропатчить и не гемор каждый раз пихать активейт ..то флаг тебе в руки Изменено 5 января 2011 пользователем Sold1er Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gronat 0 Опубликовано: 6 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2011 Gronat, нужно обязательно iXtreme LT+ yas1980, не гони, activate.iso в данном случае не поможет Не не нужна LT+, я записал игруху 8-ой волны вставил и играю все робит )) А проша ixtreme 1.6 :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vais30 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Здравствуйте!!! Скачал с инета игру XBOX.360.KINECT.Game.Party.In.Motion - SKILLED записал через Сидиклон но она у меня не идет пишет проверка диска и на этом все. Приставка новая Xbox 360 4гб + Microsoft Kinect не шитая куплена в декабре 2010 года в подарок детям. Они уже меня просто достали с играми уже и сам не рад, подскажите что делать и как ???? то есть почитал что вы как то через понижение волн записываете игры,как и что нужно делать? или существует прошивка?? как прошивать???? С уважением луэер в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demag777 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 нужно сначала прошить приставку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vais30 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Будьте добры подскажите как это сделать(желательно подробнее)? и где что взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Хотел бы спросить, у меня проша ixtreme 1.6, возможно ли запустить игру iXtreme 8-ой волны или нужна обязательно iXtreme LT+ ?? :prankster2: LT+ нужная для 9 волны, именно в ней новая защита появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Будьте добры подскажите как это сделать(желательно подробнее)? и где что взять? насколько я понял, у вас слимка, а она пока не прошивается, но скоро вроде бы как должна появится прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vais30 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 буд те добры как появиться прошивка сообщите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
befunk 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 я думаю когда она появится, везде об этом раструбят=) хотя вроде бы старые слимки прошиваются... подробней можете узнать на совке в любом ларьке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gronat 0 Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Здравствуйте!!! Скачал с инета игру XBOX.360.KINECT.Game.Party.In.Motion - SKILLED записал через Сидиклон но она у меня не идет пишет проверка диска и на этом все. Приставка новая Xbox 360 4гб + Microsoft Kinect не шитая куплена в декабре 2010 года в подарок детям. Они уже меня просто достали с играми уже и сам не рад, подскажите что делать и как ???? то есть почитал что вы как то через понижение волн записываете игры,как и что нужно делать? или существует прошивка?? как прошивать???? С уважением луэер в этом деле. Хочу порадовать пользователей привставки иксбокс слим, приставка уже шьётся команда C4eva уже протестировала прошивку в США и к счастью все работает, как слышал в Москве в конце января уже будут шить Слим :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас