killidi 0 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) mcBOB ну да РС и персональный компьютер ни одно и то же или ты имел ввиду Бокс 360 и Комп? Да я ошибку почти сразу заметил, просто уже отредактировать первый пост нельзя было; фейлернулся, поторопился немного. Ссылка на подправленный вариант - http://zalil.ru/30269828 . DGQ Жаль вот только, что MS никак не родят хороший пятый PGR. Вся надежда на то, что Бизарры всё же будут перекуплены мелкомягкими. Изменено 14 января 2011 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Самый лучший год для бавкса - 2007, ух сколько тогда игрух повыходило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 DimmuBurger, в том году графон был никудышный, Кэмерон от игр плевался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 DimmuBurger, а по мне 2008ой был тоже отличный. 3 супер-крупных эксклюзива. в два из которых (GeoW2, NG2) я наиграл хрен знает сколько 10ов часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Главное что в 2007 вышли самые плотнейшие игры в своём жанре: Хало 3 - лучший шутир с коопом КоД 4 - лучшая игра всех времён ПГР 4 - лучшая аркадная гоночка Cabela's Big Game Hunter - игра с медведями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 DimmuBurger, эффект массы забыл :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 масс эффект - говно для нубов, априори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 масс эффект - говно для нубов, априори. Нет, Масс Эффект - очень классная игра! Одна из самых лучших, в которую я играл! Если не ошибаюсь, в том же 2007 вышли первая Гиря и Даркнесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Droid 0 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Мне вот интересно, почему среди этих игр нет XBLA тайтлов и известных шмапов от Cave? они все тоже эксклюзивные и ооочень качественные в своей нише. Все же оч много чистокровных эксов пропущено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Я помню насмотрелся как то роликов по GRAW и безумно захотел иксбокс, это было в 2006 году. Покупал изначально ради GRAW, Burnout Revenge и Kameo Elements of Power - обожаю эти игры, лучшие в своем жанре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowanych 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 в 2006 году забыли Full Auto с ее 72 баллами, и вообще игра очень классная, в таком жанре игр дефицит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас