BelousovSa 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Side2Side, Маму твою окучивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 А чо, где мега? Сидит за гениталии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Сидит за гениталии Оэмджи, я не думал, что за писюны дают РО. Не, ну я понимаю там цитировать картинки, матом ругаться, но за писю... Изменено 8 июля 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Оэмджи, я не думал, что за писюны дают РО. Не, ну я понимаю там цитировать картинки, матом ругаться, но за писю... всё правильно - не нам тут писю надо сувать на показ, а етой тёлке присовывать)) Мега походу до сих пор не понял что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Side2Side, Маму твою окучивает. Ты же знаешь от чего такие выражения в голову приходят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Ты же знаешь от чего такие выражения в голову приходят ? Кстати Саня похож на Стифлера :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Ты же знаешь от чего такие выражения в голову приходят ? Я сам это видил вживую :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Я сам это видил вживую :blum: http://cs309718.userapi.com/v309718697/63e/kAdqt23IYZs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Dafler, А на себя смотрел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Dafler, А на себя смотрел ? Да, и?) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Side2Side, Маму твою окучивает. вот за это не мешало бы тебе колено тебе раскрошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 вот за это не мешало бы тебе колено тебе раскрошить +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 BelousovSa, ну и че, с тобой, ушлепком делать теперь? Снова в бан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Кстати Саня похож на Стифлера :umnik2: ++ :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Puhlic, Не, заставь всех не писать в мой адрес оскорблений, просто за пределы форума это не выйдет, а слушать не пойми от кого оскорбления очень неприятно. Я первый не начинаю. Да, и?) :spiteful: Когда человек сует всякие картинки в ответ, он скорее всего тот, про кого твоя картинка ) Изменено 8 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Когда человек сует всякие картинки в ответ, он скорее всего тот, про кого твоя картинка ) Ответ на уровне дет сада, ничего умнее придумать не смог?) :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Dafler, Мне не нужно ничего придумывать и перед кем-то оправдываться. Я есть тот. кто я есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Puhlic, Не, заставь всех не писать в мой адрес оскорблений, просто за пределы форума это не выйдет, а слушать не пойми от кого оскорбления очень неприятно. Я первый не начинаю. С подключением, это интернеты, пора бы привыкнуть, если тебя это сильно задевает, то лучше попроси провайдера выключить интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Dafler, Мне не нужно ничего придумывать и перед кем-то оправдываться. Я есть тот. кто я есть ) Тем не менее, ты именно этим занимаешься) :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Dafler, Мне не нужно ничего придумывать и перед кем-то оправдываться. Я есть тот. кто я есть ) Соболезную :laugh2: Щас напишет опять что-нибудь про мой возраст :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Жи есть :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Парни, парни, смотрите, ваша девушка топлесс /forum/style_images/icon_plus_1.gif Девушка топлессhttp://img685.imageshack.us/img685/1574/4740103460sv1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Парни, парни, смотрите, ваша девушка топлесс /forum/style_images/icon_plus_1.gif Девушка топлессhttp://img685.imageshack.us/img685/1574/4740103460sv1.jpg Сиськи маленькие, а так ничего я бы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Парни, парни, смотрите, ваша девушка топлесс /forum/style_images/icon_plus_1.gif Девушка топлессhttp://img685.imageshack.us/img685/1574/4740103460sv1.jpg Стесняша она у тебя, хоть бы лицом повернулась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Стесняша она у тебя, хоть бы лицом повернулась :) нет нет... ты не понял... смотри я же напи... написал... я же написал вышел что "ваша" девушка... ха-ха, ты понял шутку? не моя... ваша... блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас