XPRKK 12 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 RezaK, МОЗГ :umnik2: я даже себя дебилом почувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 нет нет... ты не понял... смотри я же напи... написал... я же написал вышел что "ваша" девушка... ха-ха, ты понял шутку? не моя... ваша... блин Ох ё, так она ещё и шалава форумная , я бы с такой общаться не стал не в жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Вы такие не ожидаете подвоха, открываете спойлер, а там БА-БАХ ваша девушка топлесс! На самом деле это вообще левая какая-то девушка, но фото плохого качества, и вы по сути отличить не можете от своей. И все на форуме такие - "Резак, втф, откуда у тебя фото моей девушки топлесс. У вас что-то было?" и потом вы ссоритесь со своей девушкой, подозреваете ее в измене, а потом у вас примирительный секс :smoke: А я как бы вообще мимо проходил. http://southparkstudios.mtvnimages.com/shared/characters/non-human/jennifer-lopez.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Вы такие не ожидаете подвоха, открываете спойлер, а там БА-БАХ ваша девушка топлесс! На самом деле это вообще левая какая-то девушка, но фото плохого качества, и вы по сути отличить не можете от своей. И все на форуме такие - "Резак, втф, откуда у тебя фото моей девушки топлесс. У вас что-то было?" и потом вы ссоритесь со своей девушкой, подозреваете ее в измене, а потом у вас примирительный секс :smoke: А я как бы вообще мимо проходил. То есть это можно считать актом милосердия с твоей стороны? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) То есть это можно считать актом милосердия с твоей стороны? :umnik2: Make love, not war :) Даже если у большинства из вас - ваша девушка это ваша рука хахахах лузеры хахахах. хотя у меня тоже нет девушки но это не считается лузерством потому что я практикую тантрическое воздержание Изменено 12 июля 2012 пользователем RezaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Make love, not war :) Даже если у большинства из вас - ваша девушка это ваша рука хахахах лузеры хахахах. хотя у меня тоже нет девушки но это не считается лузерством потому что я практикую тантрическое воздержание ты несправедлив :mad: Изменено 12 июля 2012 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 http://cs302812.userapi.com/v302812650/2c32/USPaf0EtJDw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Лоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 other, trollin' or real? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) http://noid.su/fu/itsnotok.gif Изменено 22 июля 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 ей 13? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Смотрю тут есть опытные педобиры. xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Глаза большие для 13 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 хммм...мне 17,ей 14,почти 15,что такого то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 хммм...мне 17,ей 14,почти 15,что такого то? http://ih0.redbubble.net/work.6484456.1.sticker,375x360.pedo-bear-on-look-v1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 хммм...мне 17,ей 14,почти 15,что такого то? Да ничего такого так то, просто в такие годы уже семенная жидкость образуется во всю - надо бы аккуратничать например :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 OH SHI... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) ахахаахахаха, коры мочите!!!!1111 :laugh2: ахахаахахаха, коры мочите!!!!1111 :laugh2: other для твоего возраста нормал, а мы дяди постарши смотришь на нее как на дитё :sm: Изменено 22 июля 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Да ничего такого так то, просто в такие годы уже семенная жидкость образуется во всю - надо бы аккуратничать например ха ха.спасибо незнал.а я то думаю почему у нее животик вырос:)...мы просто общаемся,гуляем...обнять,поцеловать...но не больше.я не думаю что девушка нужна лишь для секса.просто любовь и романтика) мы дяди постарши серьезно?...а я так то не заметил по сообщениям Изменено 22 июля 2012 пользователем other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 http://cs302812.userapi.com/v302812650/2c32/USPaf0EtJDw.jpg Вы только поглядите на этого педобира. Перед тем как изнасиловать, убить и закопать в лесу какую-то страшную лоли, он еще и сфотографировал ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 ха ха.спасибо незнал.а я то думаю почему у нее животик вырос:)...мы просто общаемся,гуляем...обнять,поцеловать...но не больше.я не думаю что девушка нужна лишь для секса :emotawesomepm9: .просто любовь и романтика) серьезно?...а я так то не заметил по сообщениям Не внимательный юноша! :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 ohhh...Another ну вот почему у вас и всех отписавшихся мысли тока об одном?....фаперы блять!... Подрастешь, узнаешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) other, у-у, какой ты агрессивный. Ждем-с, когда джуниору дадут первую двадцаточку. Да, и зачем тебе девушка, если она тебе не дает? Изменено 22 июля 2012 пользователем Another Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Подрастет, узнаешь!! fix :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас