Перейти к публикации

Наши девушки

raZor
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет нет... ты не понял... смотри я же напи... написал... я же написал вышел что "ваша" девушка... ха-ха, ты понял шутку? не моя... ваша...

блин

Ох ё, так она ещё и шалава форумная , я бы с такой общаться не стал не в жизнь

Вы такие не ожидаете подвоха, открываете спойлер, а там БА-БАХ ваша девушка топлесс!

На самом деле это вообще левая какая-то девушка, но фото плохого качества, и вы по сути отличить не можете от своей.

И все на форуме такие - "Резак, втф, откуда у тебя фото моей девушки топлесс. У вас что-то было?" и потом вы ссоритесь со своей девушкой, подозреваете ее в измене, а потом у вас примирительный секс :smoke: А я как бы вообще мимо проходил.

http://southparkstudios.mtvnimages.com/shared/characters/non-human/jennifer-lopez.jpg

Вы такие не ожидаете подвоха, открываете спойлер, а там БА-БАХ ваша девушка топлесс!

На самом деле это вообще левая какая-то девушка, но фото плохого качества, и вы по сути отличить не можете от своей.

И все на форуме такие - "Резак, втф, откуда у тебя фото моей девушки топлесс. У вас что-то было?" и потом вы ссоритесь со своей девушкой, подозреваете ее в измене, а потом у вас примирительный секс :smoke: А я как бы вообще мимо проходил.

То есть это можно считать актом милосердия с твоей стороны? :umnik2:

То есть это можно считать актом милосердия с твоей стороны? :umnik2:

Make love, not war :)

Даже если у большинства из вас - ваша девушка это ваша рука хахахах лузеры хахахах. хотя у меня тоже нет девушки но это не считается лузерством потому что я практикую тантрическое воздержание

Изменено пользователем RezaK

Make love, not war :)

Даже если у большинства из вас - ваша девушка это ваша рука хахахах лузеры хахахах. хотя у меня тоже нет девушки но это не считается лузерством потому что я практикую тантрическое воздержание

ты несправедлив :mad:

Изменено пользователем Diamond24

• 2 недели спустя...
хммм...мне 17,ей 14,почти 15,что такого то?

Да ничего такого так то, просто в такие годы уже семенная жидкость образуется во всю - надо бы аккуратничать например :umnik2:

ахахаахахаха, коры мочите!!!!1111 :laugh2:

ахахаахахаха, коры мочите!!!!1111 :laugh2:

other для твоего возраста нормал, а мы дяди постарши смотришь на нее как на дитё :sm:

Изменено пользователем SoloFreedom13

Да ничего такого так то, просто в такие годы уже семенная жидкость образуется во всю - надо бы аккуратничать например

ха ха.спасибо незнал.а я то думаю почему у нее животик вырос:)...мы просто общаемся,гуляем...обнять,поцеловать...но не больше.я не думаю что девушка нужна лишь для секса.просто любовь и романтика)

мы дяди постарши

серьезно?...а я так то не заметил по сообщениям

Изменено пользователем other

Вы только поглядите на этого педобира. Перед тем как изнасиловать, убить и закопать в лесу какую-то страшную лоли, он еще и сфотографировал ее.

ха ха.спасибо незнал.а я то думаю почему у нее животик вырос:)...мы просто общаемся,гуляем...обнять,поцеловать...но не больше.я не думаю что девушка нужна лишь для секса :emotawesomepm9: .просто любовь и романтика)

серьезно?...а я так то не заметил по сообщениям

Не внимательный юноша! :big_boss:

ohhh...Another ну вот почему у вас и всех отписавшихся мысли тока об одном?....фаперы блять!...

Подрастешь, узнаешь!!

other, у-у, какой ты агрессивный. Ждем-с, когда джуниору дадут первую двадцаточку.

Да, и зачем тебе девушка, если она тебе не дает?

Изменено пользователем Another

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...