Gman 264 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Да. Я имел ввиду вы мне нравитесь Хм. Мега ты отчаялся с перспективами, в отношениях с девушками и переключился на пол мужской? Фу Фу Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 опередил, любитель вагин :rolleyes: А кто их не любит то? :scratch_one-s_head: Или ты предпочитаешь попец, скажем, горцев? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 А кто их не любит то? :scratch_one-s_head: Или ты предпочитаешь попец, скажем, горцев? O_o Сына к папе подошел и спросила кроха. - Что такое хорошо и что такое плохо? - Пися в писю хорошо, Пися в попу плохо! Я тоже придерживаюсь этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Сына к папе подошел и спросила кроха. - Что такое хорошо и что такое плохо? - Пися в писю хорошо, Пися в попу плохо! Я тоже придерживаюсь этого. Вот и умничка ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 Вот и умничка ^_^ Благо, что не молодец, уж очень рифма не хорашая:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 wtf? :scratch_one-s_head: первое предложение - это то что сказал, а второе то что на самом деле хотел сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) А кто их не любит то? :scratch_one-s_head: Или ты предпочитаешь попец, скажем, горцев? O_o Я в своём посте упустил слово ''Резиновых'' ;) Изменено 22 ноября 2012 пользователем SoloFreedom13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Ммммм я чую энергию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Слишком много разговоров, слишком мало фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
exploz1ve 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Сына к папе подошел и спросила кроха. - Что такое хорошо и что такое плохо? - Пися в писю хорошо, Пися в попу плохо! Я тоже придерживаюсь этого. соver: Кроха сын пришел к отцу и спросила кроха: -Папа, в попу хорошо? -Да, сынок, не плохо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Ммммм я чую энергию У себя в штанах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 У кого-то в субботу будет кекс секс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 У кого-то в субботу будет кекс секс у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 У меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 У меня тоже не облажайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 У меня тоже слушай, у тебя уже много попыток было, и все неудачные. Попробуй "голого мужика", может хоть это сработает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 У меня тоже Пруф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 megaman8, ArteminEm, Както неоднозначно звучит ваша переписка если в слух читать)) JDorian, А ты пробовал голого мужика?)) Это на самом деле ефективно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Короче проблема возникла; не с самой девушкой расскажу только с тем с кем нормальном общаюсь дабы не было засираний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Короче проблема возникла; не с самой девушкой расскажу только с тем с кем нормальном общаюсь дабы не было засираний кидай в лс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 кидай в лс :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 207 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 элэси в кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 megaman8, я думаю что все проблемы надо решать вместе, так веселей и одна голова хорошо а две лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 megaman8, кидай элэс в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2012 Короче проблема возникла; не с самой девушкой расскажу только с тем с кем нормальном общаюсь дабы не было засираний Вот оно! Пошла интрига! Да еще и не с самой девушкой!:lol: :laugh2: Это пять баллов! :good: Так что у тебя там на выходных будет? :nea::lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас