FROST61 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 ахахаахахаха, коры мочите!!!!1111 :laugh2: other для твоего возраста нормал, а мы дяди постарши смотришь на нее как на дитё :sm: Которое можно растлить? Иначе зачем ещё взрослые дяди в наше время смотрят на детей? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Да, и зачем тебе девушка, если она тебе не дает? похоже мне нет смысла вам что то доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Которое можно растлить? Иначе зачем ещё взрослые дяди в наше время смотрят на детей? :scratch_one-s_head: Ну совсем не так. Он скинул свою девушку для чего?Показать ее красоту! А я вот вижу всего ребенка на фото :) без педобирский намеков, давай!Ёпт :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) fix :emotawesomepm9: Не факт, что подрастет.. :sm: Изменено 22 июля 2012 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 я не думаю что девушка нужна лишь для секса.просто любовь и романтика) У меня для тебя плохие новости :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 ...мы просто общаемся,гуляем...обнять,поцеловать...но не больше.я не думаю что девушка нужна лишь для секса.просто любовь и романтика) http://www.wordans.com/wvc-1329848809/wordansfiles/images/2012/2/21/126572/126572_340.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 ок.извините дяди что пробудил у вас инстинкт педобира.возможно из за разницы в возрасте мы не сможем понять друг друга.да,фотку я выложил чтоб показать красоту.но раз она так мала для вас то вы эту красоту не замечаете.вообще сомневаюсь что сюда можно выложить что то и получить положительные комментарии.последний раз в этом убедился:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 У меня для тебя плохие новости :umnik2: даже не знаю у кого и для кого плохие новости :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Roland ай яй яй.товарищ модератор Изменено 22 июля 2012 пользователем other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Roland ай яй яй.товарищ модератор Ну а чо? Парень 17 лет встречается с девочкой 14 лет чтобы целоваться и обниматься :bad: :bad: :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Roland она подрастет и будет не только это;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Roland она подрастет и будет не только это;) Ага, 3 года будешь с ней встречаться чтобы потом заняться сексом? Ужас. Чтобы жарить таких лоли нужно быть с ними одного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 даже не знаю у кого и для кого плохие новости :blush: хм, например, коллега? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Ага, 3 года будешь с ней встречаться чтобы потом заняться сексом? Ужас. ну я не ради секса встречаться так долго то буду.у вас понятие любовь и романтика умерли после первой палки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 ну я не ради секса встречаться так долго то буду.у вас понятие любовь и романтика умерли после первой палки? Короче, пусть твой стручок вырастет, потом возвращайся в эту тему. З.Ы. Не ври, тебе никак не 17, максимум 15. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Ну а чо? Парень 17 лет встречается с девочкой 14 лет чтобы целоваться и обниматься То есть думать как переспать с девушкой и чтобы она пооблизывала яички это нормально когда встречаешься с девушкой ? А мб лучше сразу на первом свидании предложить ей ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 То есть думать как переспать с девушкой и чтобы она пооблизывала яички это нормально когда встречаешься с девушкой ? А мб лучше сразу на первом свидании предложить ей ? Лучше сразу заказать фото своего питона 5х5 метров и отправить курьером вместе с тремя розами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Roland мне реально 17.да и стручок в порядке.просто мы не поняли друг друга из за разных мнений и взглядов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Roland мне реально 17.да и стручок в порядке Не верю, я в свои 17 такое вытворял, а тут любовь да чмаки. Никто не говорит что от девушек нужен только секс, но говорить что я встречаюсь с ней чтобы чмакаться и обниматься - не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Латентные всюду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Не верю, я в свои 17 такое вытворял, а тут любовь да чмаки. Никто не говорит что от девушек нужен только секс, но говорить что я встречаюсь с ней чтобы чмакаться и обниматься - не нормально. Девушки не все одинаковые у всех свои принципы как бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
other 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Roland встречаюсь потому что люблю и не хочу чтоб она другому досталась.говорю же пару лет и все будет:) megaman8 правильно.хоть один нормальный Изменено 22 июля 2012 пользователем other Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Roland встречаюсь потому что люблю и не хочу чтоб она другому досталась.говорю же пару лет и все будет:) Лол, встретишь через месяц сисястую блондинку и увидишь куда денется твоя любовь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Roland встречаюсь потому что люблю и не хочу чтоб она другому досталась.говорю же пару лет и все будет:) Если кто другой не опередит :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 22 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2012 Roland встречаюсь потому что люблю и не хочу чтоб она другому досталась.говорю же пару лет и все будет:) megaman8 правильно.хоть один нормальный :laugh2: А то что она уже возможно не девственница ничего? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас