ROZKO 30 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 КУПЛЮ WI FI АДАПТЕР ДЛЯ XBOX 360 ПИТЕр НЕ дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Да хоть два. Только в этом разделе сайта http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 2 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 в каком?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 фейспалм. не тот раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) рукалицо Изменено 2 января 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 рукалицо Ухтыж ё, я думал ты и тут напишешь, что wifi гавно и вообще, раньше трава была зеленее) Пардон, если что, но ты везде свое неудовольстие выказываешь, я уж обрадовался... А оно вот как :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoTThESucH 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 КУПЛЮ WI FI АДАПТЕР ДЛЯ XBOX 360 ПИТЕр НЕ дорого разарался тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ухтыж ё, я думал ты и тут напишешь, что wifi гавно и вообще, раньше трава была зеленее) Пардон, если что, но ты везде свое неудовольстие выказываешь, я уж обрадовался... А оно вот как :biggrin: я исправился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас