CAH4E3 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 сидел я в колофдьюти играл, думал что глаза уже выгорят сейчас от того что целый день сижу, и фигак - фрагер такой в ЛС мне справился о моем здоровье. Теперь вот думаю - правда он волнуется за меня, али буффонаду очередную завести хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 о том что увижу на работе чудесную девушку, и о том что опять не выспался, просидев полночи в интернетах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZvEruyga 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Что я бедная несчастная, меня все обидели =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 о том какой я молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Что я бедная несчастная, меня все обидели =( да иди хлопни пару рюмочек тогда чутка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 о том какое я говно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 сижу и думаю о том, что завтра выходной и на душе мне радостно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 думаю - играть пойти уже наконец или еще пару хейтеров завести (в обоих смыслах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 что мне скучно и ничего нехочится и о том какой говно мтс модем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 об IPAD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Хочу чтобы нврск заработал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Думаю, когда же уже обезболивающее подействует. Челюсть адово болит после операции, спать не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Думаю, когда же уже обезболивающее подействует. Челюсть адово болит после операции, спать не могу... Знакомо после удаления зуба мудрости.Обезболивающие не подействует. Все равно я каждые 10 минут сплевывал из рта кровь. Знаешь, когда хорошенько выпьешь боль притупляется, если можно так сказать. Но после 23.00 ты кроме пива или вина ничего не купишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Знакомо после удаления зуба мудрости.Обезболивающие не подействует. Все равно я каждые 10 минут сплевывал из рта кровь. Знаешь, когда хорошенько выпьешь боль притупляется, если можно так сказать. Но после 23.00 ты кроме пива или вина ничего не купишь :) Мне восьмерку удалили. Там десну резали, зуб с корнем и костями удалили. Два дня уже болит, не проходит. Но обезболивающее перед сном помогло вчера, да и когда первый раз удаляли тоже. В этот раз еще так кошерно щекан вздулся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 15 января 2011 Поделиться Опубликовано: 15 января 2011 Мне восьмерку удалили. Там десну резали, зуб с корнем и костями удалили. Два дня уже болит, не проходит. Но обезболивающее перед сном помогло вчера, да и когда первый раз удаляли тоже. В этот раз еще так кошерно щекан вздулся... Сочувствую, зато потом будет легче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я думаю, что меня тут никто не понимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я думаю, что меня тут никто не понимает а ты кто вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я думаю, что меня тут никто не понимает, и все указывают мне на то, что я - никто вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я думаю, что меня тут никто не понимает, и все указывают мне на то, что я - никто вообще Я знаю кто ты, ты чей-то твинк!!! думаю, что теперь всю жизнь мне быть в очках, печалька однако! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 думаю, что теперь всю жизнь мне быть в очках, печалька однако! а) линзы б) операция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Dizzzer, о, может ты скажешь, что вы все подразумеваете под "твинк"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Я знаю кто ты, ты чей-то твинк!!! думаю, что теперь всю жизнь мне быть в очках, печалька однако! а линзы не?.не ссы ходить с очками инвалид это не приговор,ты уже и так без ноги нечего и в очках походиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 VoodooRUS, опять ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Dizzzer, о, может ты скажешь, что вы все подразумеваете под "твинк"? тролололооло ты кто вообще реал ? ты твинк хопо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 (изменено) Я знаю кто ты, ты чей-то твинк!!! Тролль тролля видит издалека. Изменено 16 января 2011 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас