Dafler 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Сиськи. Думаю как завтра вся группа будет анально сдавать историю хотя б на 3, а у меня автомат на 4. Я плохой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Нифига, на немца похож. jonik007, На Турка Это француз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Vladikus, оторвись от компьютера и погуляй часок, вдруг пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 О информатике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 думаю о tigrch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 о ниграх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 думаю о tigrch Ты и есть Тигрч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ты и есть Тигрч! тут ты не прав http://vkontakte.ru/smokin_igor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Numark, хо-хо думаю, что не хочу относить кошку на стерилизацию, она станет толстая и глупая :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Numark, хо-хо думаю, что не хочу относить кошку на стерилизацию, она станет толстая и глупая :/ ну не знаю, не знаю. на мою кошечку это не повлияло. наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 О том, чтобы подарить девушке. Идей пока 0 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 gr1bok, может у твоей девушки есть увлечения? подумай о них, купили что-то связанное с её интересами - профит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Ну для гитары все у нее есть, разве только комбик новый поискать, но в последнее время она и без него упражнения делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 >Ну для гитары все у нее есть >для гитары >гитары бросай её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
criro7 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 о сочной попке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Numark, а мне нравится бебебе gr1bok, тогда подари ей, что-нибудь, что кажется действительно интересным для тебя или набор для фондю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Numark, а мне нравится бебебе а тебе потом будет не до смеха, когда купишь себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Numark, уйдешь и дверью хлопнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Numark, уйдешь и дверью хлопнешь? сломав гитару и забрав ребёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 (изменено) Изменено 19 января 2011 пользователем Numark Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigrch 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Numark, не позволю, не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Numark, сударь, извольте убрать свое добро с форума, иначе оскорблений не миновать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Numark, сударь, извольте убрать свое добро с форума, иначе оскорблений не миновать. извини, Саша, я не могу контролировать беспорядочные половые связи моего добра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 >Ну для гитары все у нее есть >для гитары >гитары бросай её где связь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smoky47 0 Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 а я напишу просто - заебало работать на дядек, которые наживают пузу) ps: всем мир, просто сегодня день мега поганный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас