CAH4E3 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) TonyRomo, там нужно было играть в коопе и желательно предварительно посмотрев американских фильмов про Ирак или что-то в этом роде, а не запускать с мыслью о том что это ответ Call of Duty, причем скачав апдейты. Все баги нейтрализуются прохождением в компании приятных людей. Очень радует, что Red River они создавали, вдохновившись Generation Kill, о чем в интервью сказали. То есть это просто Ultimate edition будет для ценителей. Жаль только, что ачивки за хардкор теперь не будет. Хотя вряд ли каждый второй школьник эту игру хотя бы до конца пройдет, уж не говоря про выбивание 1000. Изменено 12 апреля 2011 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 CAH4E3, не у всех троллей есть друзья, и не у всех нищебродов есть лайв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamespants 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Зато у всех троллей есть лайв и нет друзей. А ачивку за хардкор я бы добавил и чтоб она 500G была чтоб не повадно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deni777 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 наконец-то для аватара костюмы нормальные военные сделали, а не дрища из маркетплейса MW2, где тоненький комбинезон какой-то и шлем размером с тазик мне кажется, что эти костюмы больше похожи на бойцов из Хомефронта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Operation.Flashpoint.Red.River.XBOX360-SWAG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) опередил))) кооп на 4 человека шоколад)) хоть и в нфо написано ПАЛ-русского официально не будет...тока пиратский Изменено 15 апреля 2011 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) опередил))) кооп на 4 человека шоколад)) хоть и в нфо написано ПАЛ-русского официально не будет...тока пиратский не будет скорее пиратского даже,с играми с этим движком EGO видимо какие пробелмы раз пираты не переводили и даже не портанули никто с пк, тем более тут принципи он нафиг не нужен Изменено 15 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 не будет скорее пиратского даже,с играми с этим движком EGO видимо какие пробелмы раз пираты не переводили и даже не портанули никто с пк, тем более тут принципи он нафиг не нужен ну или вообще не будет я про то что официальный перевод никто не ждал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 ну или вообще не будет я про то что официальный перевод никто не ждал) а ты её ща качаешь?я лично ащ скачаю опробую сингл погоняю,мож это часть понравится,вроде оценили неплохо да и ролики геймплейные нечё так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 а ты её ща качаешь?я лично ащ скачаю опробую сингл погоняю,мож это часть понравится,вроде оценили неплохо да и ролики геймплейные нечё так да да,сейчас поставлю геймлей посмотрел,оценки прессы 8 из 10 хорошие ,опробывать точно надо я уже отвечаю на вопрос-игра стоит болванки правда там знание инглиша нужно немного,типо кого отправить стрелять спрятаться и все такое хотя я думаю можно будет разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 maxlabel да комманды это принципи многие знают с времен cs 1.6 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 scream123, если там такие команды,то можно будет разобраться да и слово какое то можно не полениться да перевести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 а ваще нафиг комманду,буду один проходить :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 scream123, да ты чего!?!? в коопе я думаю так матеро проходить... я хало проходил тока в коопе,хотя серия вообще не нравилась вот теперь хочу с кем то Лару Крофт пройти,а чет ни у кого нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 ну что,скачал кто нибудь? как игра?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) ну что,скачал кто нибудь? как игра?) да ща вот играю 15 мин,графически ужасна,тоесть точнее разрешение и сглаживания,вроде больщая площадь пустынная мало деатлизации..а обрезали графон сильно,целился в боевика,нефига не понятно так как без сглаживаний 50 метров как желе бегал солдат..убил меня..второй раз фтопу послал отряд на крышу сняли его сами...принципи по сравнению со 2 различия небольшие,для любителей игра Изменено 15 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Кооп есть? А Сплит скрин?) Оружия звучат хорошо ? Выбора много? Изменено 15 апреля 2011 пользователем FaKe22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) Кооп есть? А Сплит скрин?) Оружия звучат хорошо ? Выбора много? кооп на 4 вроде. нету сплит скринаа,откуда в этой игре)) оружия как обычно звук во всех играх))) выбор хз тут компанию начинал стандарный комплект скиллы какие то есть.. http://i19.fastpic.ru/thumb/2011/0416/f9/ea11324643b55e79c2a88fa47491aaf9.jpeg Изменено 15 апреля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Скиллы прикольно вроде) В Предедущей части не было их вроде?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 не вроде) фпс ещё падает... в целом пальба нечё так,торващией лечит можно,с 2 патронов с ног валят,вылечится ещё можно)один раз попадают аж назад откидывает. ачивку выбил двоих одной пулей :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reid@n 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 О как! Еще один релиз. Я еще DAII не прошел а тут и MK, Portal2, OF: Red River. Погамаем :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 урря!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brokis 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 я не понял это аддон или полноценная следующая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 что за вопрос то:) конечно полноценная новая игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corleone2007 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 Русский будет там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас