kry52 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Можно ли как то менять героя,за которого играешь,по мере прохождения кампании,т.е.1 миссию за одного,двторую за другого и т.д.? Можно менять класс, но не героя. Героя - только в коопе, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Можно менять класс, но не героя. Героя - только в коопе, судя по всему. Дк как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 nitter1, class setup и там RB/LB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 nitter1, class setup и там RB/LB Ох,спасибо!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Наклевывается неплохой коопчик, отпишитесь как полностью игру пройдете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Прошел пока три главы,что могу сказать игра очень радует.Болванку точно оправдывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 а рус ваще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 19 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 Прошел пока три главы,что могу сказать игра очень радует.Болванку точно оправдывает. Если одну болванку точно оправдывает,значит и две оправдает?А три,или на три болванки родаки денег не дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Если одну болванку точно оправдывает,значит и две оправдает?А три,или на три болванки родаки денег не дадут? И к чему это в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 И к чему это в теме? к тому, что за вопрос "игра стоит болванки?" пора выдавать кубики Россия, что - страна нищебродов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Страна буржуев, прям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Spellemann иди на лицензию фапай лучше,чем глупые вопросы задавать.А на что мне не дают деньги уже не твое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Spellemann иди на лицензию фапай лучше,чем глупые вопросы задавать.А на что мне не дают деньги уже не твое дело. Вы уже достали со своим "игра болванки стоит",нищита убогая.Люди вкладывают большие деньги в создания игр,а вы сидите на ровной попе пялясь в монитор,еще и выё...сь. Я тоже сижу на пиратке,но не афиширую это так надменно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Вы уже достали со своим "игра болванки стоит",нищита убогая.Люди вкладывают большие деньги в создания игр,а вы сидите на ровной попе пялясь в монитор,еще и выё...сь. Я тоже сижу на пиратке,но не афиширую это так надменно. А ты не нищита убогая,из за того что не говоришь про болванки?Какой понт писать что люди вкладывают большие усилия и т.д. если сам пиратишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Россия, что - страна нищебродов? с годами хоть и становится жить лучше и веселее, но в общем - да. Да и в вопросе игра стоит болванки? скрыт другой, более глубокий смысл, а именно забота о ресурсах планеты, ибо иначе болванка будет лежать без дела и не оправдает затраченных на нее материалов, энергии потраченной при записи, и трудов китайских заводов. Так что вопрос не так прост как может казаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ну чё как игра?После Battlefield BC2 и COD Black Ops стоит играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Ну чё как игра?После Battlefield BC2 и COD Black Ops стоит играть? Игра совсем не похожа на перечисленые тобой игры,тут убивают с одного-двух выстрелов даже на среднем уровне и нужно действовать тактически правильно.Сам играл после Блек Опса и как ни странно понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike124 4 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 с годами хоть и становится жить лучше и веселее, но в общем - да. Да и в вопросе игра стоит болванки? скрыт другой, более глубокий смысл, а именно забота о ресурсах планеты, ибо иначе болванка будет лежать без дела и не оправдает затраченных на нее материалов, энергии потраченной при записи, и трудов китайских заводов. Так что вопрос не так прост как может казаться... Глубоко копаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Какой понт писать что люди вкладывают большие усилия и т.д. если сам пиратишь? Деточка,это у тебя всё сводится к понту,мне этого не надо. Сижу на пиратке,потому что есть такая возможность,если пиратка исчезнет,а вместе сней исчезнут такие как ты со своими комментами,я вздохну с облегчением и спокойно перейду на лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Игра совсем не похожа на перечисленые тобой игры,тут убивают с одного-двух выстрелов даже на среднем уровне и нужно действовать тактически правильно.Сам играл после Блек Опса и как ни странно понравилось. Игра короткая или нет?Врагов тоже с 1-2 выстрелов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Woodcutter не знаю насчет длины, сейчас на 5 миссии,но уже ачивку дали за прохождение 1 акта(из 3х).Врагов тоже убиваешь с одного выстрела. Spellemann Я по крайней мере не жду пока пиратка исчезнет и покупаю лицуху(редко правда) на пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Spellemann болтливый кретин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А полный русский перевод будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iB3AsT 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 фигня выйдет, я уверен, не тот эт уже OF ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 iB3AsT она как бы уже вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас