Перейти к публикации

Operation Flashpoint: Red River

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

к тому, что за вопрос "игра стоит болванки?" пора выдавать кубики

Россия, что - страна нищебродов?

а что разве нет? хотья например себя к таким и не причесляю.

а что разве нет? хотья например себя к таким и не причесляю.

нищие только в Самаре. А ты просто богатый нищий. :bad:

P.S. В чем смысл того, что ты поставил аву дрюлика? Типо трофей от затролленого тобой парня?

По теме:

А когда вообще офиц релиз игры то был? 19ого? Насчет русской локализации ничего неизвестно? Точнее, она намечается?

Изменено пользователем shima

А когда вообще офиц релиз игры то был? 19ого? Насчет русской локализации ничего неизвестно? Точнее, она намечается?

не будет русской ни на пк и на консолях тоже

не будет русской ни на пк и на консолях тоже

жаль... хотя может оно и к лучшему, по словам тех кто здесь отписался, в игре хорошая работа актеров

Богатство - худшая форма нищеты :S

Вас так заботит кто пишет на болванки игры? А вопрос скорее заключается говно ли игра или нет.

Богатство - худшая форма нищеты :S

Вас так заботит кто пишет на болванки игры? А вопрос скорее заключается говно ли игра или нет.

лично мне - насрать. Но высказывания некоторых индивидов, по этой теме, меня порой очень веселят)

хотя если бы я был разработчиком, то я бы все трекеры позакрывал с моей игрой)))))

Гавно игра или нет - вещь весьма посредственная. Половина будет орать, что игра тру, а другая половина будет рассказывать про текстурки, про дерьмовый звук, непонятный сюжет и тд и тп... тут скорее выбор в адекватности отписывающих.

Лично я определился по поводу сей игрушки... куплю может быть, но только б/у.

Изменено пользователем shima

Расскажите пожалуйста толком кто поиграл, не из совсем детворы, - брэнд OFP можно забывать окончательно или нет ? А то обсуждают какие-то "с одного выстрела убил или с одного снаряда". Спрашиваю ради интереса смогут ли "Codemasters" хоть чуть-чуть приблизится к "Bohemia Interactive" с Arma 2 с дополнениями и всеми патчами - имхо страшная весчь для " любителей " РЕАЛИСТИЧНЫХ игр ,- в которых под вопросом возможность убиения ворога и тебя крутого с одного выстрела от противника которого ты не видишь. Ибо "Dragon Rising" % на 99 ясельнее чем все ваши CoD `ы ,- которые в свою очередь детсад после Симулятора тактико-боевых действий - Arma 2

у меня болванки скорее выражается готовность за ними сьездить)

я не спорю моно купить банку на 100 штук, и сия фраза отпадет сама собой.

Ну допустим ради какой нить игры в стиле РИО...

Ну чё как игра?После Battlefield BC2 и COD Black Ops стоит играть?

если планируешь потом с ними сравнивать то нет.

Деточка,это у тебя всё сводится к понту,мне этого не надо.

Сижу на пиратке,потому что есть такая возможность,если пиратка исчезнет,а вместе сней исчезнут такие как ты со своими комментами,я вздохну с облегчением и спокойно перейду на лицензию.

понт засчитан.

лично мне - насрать. Но высказывания некоторых индивидов, по этой теме, меня порой очень веселят)

хотя если бы я был разработчиком, то я бы все трекеры позакрывал с моей игрой)))))

Гавно игра или нет - вещь весьма посредственная. Половина будет орать, что игра тру, а другая половина будет рассказывать про текстурки, про дерьмовый звук, непонятный сюжет и тд и тп... тут скорее выбор в адекватности отписывающих.

Лично я определился по поводу сей игрушки... куплю может быть, но только б/у.

Если человек пишет графа говно оляля я в это играть не буду, 2011 год же!... то его не стоит даже воспринимать. :d:

borzz, да, можешь забыть про OFP. Даже по сравнению с прошлой частью игра стала значительно более легкой и постановочной. Просто стала совершенно другим шутером, который, к слову, очень даже ничего. Есть запоминающиеся игровые моменты, где не просто был скрипт кат-сцены, а именно какое-то событие, в которое вовлечен игрок.

З.Ы. может подыщете себе другой плацдарм для столкновения нищеты с богатеями? Мы тут игру как бы обсуждаем.

нищие только в Самаре. А ты просто богатый нищий. :bad:

P.S. В чем смысл того, что ты поставил аву дрюлика? Типо трофей от затролленого тобой парня?

По теме:

не все в Самаре нищие,зато у тебя в городе бомжей больше

p.s. По теме,игра мне не особо понравилась,просто потому что я играл один,через пару дней друзья запишут,попробуем в кооперативе,я думаю в нем вся фишка :)

кто уж совсем убивается по поводу 20-рублевой болванки - скачайте на PC

например здесь (без регистрации)

http://goldenshara.com/viewtopic.php?t=28008

не все в Самаре нищие,зато у тебя в городе бомжей больше

p.s. По теме,игра мне не особо понравилась,просто потому что я играл один,через пару дней друзья запишут,попробуем в кооперативе,я думаю в нем вся фишка :)

Первый раз вижу, чтобы папиными письками мерились

вчера доиграл,крутая игра,

как и в прошлой,бегал километровые дистанции,но уже можно ездить на хаммере.если найдеш.

порадовали фразы командира,крутая миссия ночью,бинокль,поддержка с воздуха,базуки,толпы китайцев,узбекские хижины,солнце изза коорого в прицеле ничерта невидно,приказы кидать дымовую завесу которую еше недали,эффекты портаков телека,...... :biggrin:

Ну тут бравые пендосы против таджиков, даже интересно посмотреть.

таджики - это для начала.

потом появляются не менее бравые китайцы и приходит настоящее веселье.

игрушка крута.

Изменено пользователем mirch

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...