PIRirp 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 к тому, что за вопрос "игра стоит болванки?" пора выдавать кубики Россия, что - страна нищебродов? а что разве нет? хотья например себя к таким и не причесляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) к тому, что за вопрос "игра стоит болванки?" пора выдавать кубики Россия, что - страна нищебродов? а что разве нет? хотья например себя к таким и не причесляю. нищие только в Самаре. А ты просто богатый нищий. :bad: P.S. В чем смысл того, что ты поставил аву дрюлика? Типо трофей от затролленого тобой парня? По теме: А когда вообще офиц релиз игры то был? 19ого? Насчет русской локализации ничего неизвестно? Точнее, она намечается? Изменено 20 апреля 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 А когда вообще офиц релиз игры то был? 19ого? Насчет русской локализации ничего неизвестно? Точнее, она намечается? не будет русской ни на пк и на консолях тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 не будет русской ни на пк и на консолях тоже жаль... хотя может оно и к лучшему, по словам тех кто здесь отписался, в игре хорошая работа актеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Богатство - худшая форма нищеты :S Вас так заботит кто пишет на болванки игры? А вопрос скорее заключается говно ли игра или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 (изменено) Богатство - худшая форма нищеты :S Вас так заботит кто пишет на болванки игры? А вопрос скорее заключается говно ли игра или нет. лично мне - насрать. Но высказывания некоторых индивидов, по этой теме, меня порой очень веселят) хотя если бы я был разработчиком, то я бы все трекеры позакрывал с моей игрой))))) Гавно игра или нет - вещь весьма посредственная. Половина будет орать, что игра тру, а другая половина будет рассказывать про текстурки, про дерьмовый звук, непонятный сюжет и тд и тп... тут скорее выбор в адекватности отписывающих. Лично я определился по поводу сей игрушки... куплю может быть, но только б/у. Изменено 20 апреля 2011 пользователем shima Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
borzz 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Расскажите пожалуйста толком кто поиграл, не из совсем детворы, - брэнд OFP можно забывать окончательно или нет ? А то обсуждают какие-то "с одного выстрела убил или с одного снаряда". Спрашиваю ради интереса смогут ли "Codemasters" хоть чуть-чуть приблизится к "Bohemia Interactive" с Arma 2 с дополнениями и всеми патчами - имхо страшная весчь для " любителей " РЕАЛИСТИЧНЫХ игр ,- в которых под вопросом возможность убиения ворога и тебя крутого с одного выстрела от противника которого ты не видишь. Ибо "Dragon Rising" % на 99 ясельнее чем все ваши CoD `ы ,- которые в свою очередь детсад после Симулятора тактико-боевых действий - Arma 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 к тому, что за вопрос "игра стоит болванки?" пора выдавать кубики Россия, что - страна нищебродов? у меня болванки скорее выражается готовность за ними сьездить) я не спорю моно купить банку на 100 штук, и сия фраза отпадет сама собой. Ну допустим ради какой нить игры в стиле РИО... Ну чё как игра?После Battlefield BC2 и COD Black Ops стоит играть? если планируешь потом с ними сравнивать то нет. Деточка,это у тебя всё сводится к понту,мне этого не надо. Сижу на пиратке,потому что есть такая возможность,если пиратка исчезнет,а вместе сней исчезнут такие как ты со своими комментами,я вздохну с облегчением и спокойно перейду на лицензию. понт засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 лично мне - насрать. Но высказывания некоторых индивидов, по этой теме, меня порой очень веселят) хотя если бы я был разработчиком, то я бы все трекеры позакрывал с моей игрой))))) Гавно игра или нет - вещь весьма посредственная. Половина будет орать, что игра тру, а другая половина будет рассказывать про текстурки, про дерьмовый звук, непонятный сюжет и тд и тп... тут скорее выбор в адекватности отписывающих. Лично я определился по поводу сей игрушки... куплю может быть, но только б/у. Если человек пишет графа говно оляля я в это играть не буду, 2011 год же!... то его не стоит даже воспринимать. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 borzz, да, можешь забыть про OFP. Даже по сравнению с прошлой частью игра стала значительно более легкой и постановочной. Просто стала совершенно другим шутером, который, к слову, очень даже ничего. Есть запоминающиеся игровые моменты, где не просто был скрипт кат-сцены, а именно какое-то событие, в которое вовлечен игрок. З.Ы. может подыщете себе другой плацдарм для столкновения нищеты с богатеями? Мы тут игру как бы обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 нищие только в Самаре. А ты просто богатый нищий. :bad: P.S. В чем смысл того, что ты поставил аву дрюлика? Типо трофей от затролленого тобой парня? По теме: А когда вообще офиц релиз игры то был? 19ого? Насчет русской локализации ничего неизвестно? Точнее, она намечается? не все в Самаре нищие,зато у тебя в городе бомжей больше p.s. По теме,игра мне не особо понравилась,просто потому что я играл один,через пару дней друзья запишут,попробуем в кооперативе,я думаю в нем вся фишка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 кто уж совсем убивается по поводу 20-рублевой болванки - скачайте на PC например здесь (без регистрации) http://goldenshara.com/viewtopic.php?t=28008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tumypka 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 не все в Самаре нищие,зато у тебя в городе бомжей больше p.s. По теме,игра мне не особо понравилась,просто потому что я играл один,через пару дней друзья запишут,попробуем в кооперативе,я думаю в нем вся фишка :) Первый раз вижу, чтобы папиными письками мерились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 вчера доиграл,крутая игра, как и в прошлой,бегал километровые дистанции,но уже можно ездить на хаммере.если найдеш. порадовали фразы командира,крутая миссия ночью,бинокль,поддержка с воздуха,базуки,толпы китайцев,узбекские хижины,солнце изза коорого в прицеле ничерта невидно,приказы кидать дымовую завесу которую еше недали,эффекты портаков телека,...... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 кооп можно на сплит скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Cijay нельзя,сам обломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 В игре есть сингл ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inER 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PIRirp 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Игра походу реально,классная :) С друзьями в коопе особенно круто:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 игруля лучше чем предыдущий фейл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 игруля лучше чем предыдущий фейл ? Гуру ака Сан4ез же писал, что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ну Санчез и в предыдущую фигарил еще помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 игруля лучше чем предыдущий фейл ? Если предыдущая "фейл", то и эту лучше пропусти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Ну тут бравые пендосы против таджиков, даже интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) таджики - это для начала. потом появляются не менее бравые китайцы и приходит настоящее веселье. игрушка крута. Изменено 24 апреля 2011 пользователем mirch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас