Перейти к публикации

Официальный комментарий Майкрософт о Gears Of War Ultimate

EGoRkA
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Официальный комментарий Майкрософт о Gears of War Ultimate

http://nevernotanerd.com/wp-content/uploads/2010/04/gears_of_war_logo.jpg

Совсем недавно интернет облетел слух, что Gears of War Ultimate - это новая игра серии с поддержкой Kinect. Но, нет, Майкрософт решили официально развеять эти слухи:

"В ответ на все слухи и спекуляции, Майкрософт собирается выпустить бандл Gears of War этой весной. Он будет включать в себя коллекцию из первых двух игр серии и ваучер на загрузку всего доп. контента, выпущенного для Gears of War 2. Набор не будет включать никаких новых особенностей, включая поддержку Kinect."

Ну, значит, у тех, кто пропустил эту серию есть хороший повод ознакомиться с ней перед выходом завершающей третьей части этой осенью.

А мне кажется лучше было-бы выпустить такой бандл уже через месяц после появления Гирз 3, но только что-б туда входили 3-и Гирзы. :emotawesomepm9:

Меня одно раздражает во всем этом...ваучеры чертовы!то резидент 5й,теперь гири..

Меня одно раздражает во всем этом...ваучеры чертовы!то резидент 5й,теперь гири..

Конечно лабари сидят без лайва или с бананами. :biggrin: Скачать с лайва этож так трудно. :spiteful:

Конечно лабари сидят без лайва или с бананами. :biggrin: Скачать с лайва этож так трудно. :spiteful:

VPN настроить 90% не может :spiteful:

VPN настроить 90% не может :spiteful:

Выходит эти 90% Дмитрии Сорокины. :spiteful:

Изменено пользователем don76

А мне кажется лучше было-бы выпустить такой бандл уже через месяц после появления Гирз 3, но только что-б туда входили 3-и Гирзы. :emotawesomepm9:

не волнуйся. и такое будет :spiteful:

Правильно, еще денег срубить чо

И ведь срубят.

Жаль, не поиграть нам в гирсы с Кинектом

Клиф блежински небось хотел кинект сделать для первых частей вот и пошли слухи,майкрософт сказали,"нам такие игры не нужны,мы онли семейные шарики только" :biggrin:

Доят и доить будут.

Всё-равно мы ведь будем покупать. :)

Изменено пользователем tempori

ваучер на загрузку всего доп. контента, выпущенного для Gears of War 2

тупые твари...почему бы не засунуть весь контент на диск?))) думаю они спецом так делают что пиратчикам халяву обрубить

Да хотяб на Россию забили, все равно почти все пиратчики. Впринцепи подарок не плохой.

ваучер на загрузку всего доп. контента, выпущенного для Gears of War 2

тупые твари...почему бы не засунуть весь контент на диск?))) думаю они спецом так делают что пиратчикам халяву обрубить

в голову ни когда не приходило,что дешевле положить бумажку с цифрами чем диск не?

А что, по вашему мнению, они должны делать подарки пиратчикам?

А хотелось бы Gears of War 1,2 на последней версии Unreal Engine 3 :prankster2:

Сомневаюсь, что на 360-м это будет какой-то принципиально новый уровень графики. Особенно по сравнению с gears of war 2.

В России давно продавалась уже 1 и 2 часть вместе :d: ( комплект эдишн вроде, без DLC) за 2900. А сейчас просто есть gears of war 2 GOTY и стоит 1390. Кто хотел поиграть, тот давно уже это сделал

В России давно продавалась уже 1 и 2 часть вместе :d: ( комплект эдишн вроде, без DLC) за 2900. А сейчас просто есть gears of war 2 GOTY и стоит 1390. Кто хотел поиграть, тот давно уже это сделал

А ещё в России Дмитрий Сорокин сливает. :d:

Изменено пользователем don76

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...