Andrey5945 9 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Как на боксе посмотреть видео с субтитрами? У меня щас есть файл .avi и внешние сабы .srt что нужно сделать с этим (сконвертировать, вложить сабы в файл иль чето еще) чтобы сабы отобразились на боксе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 даже внутренние нельзя, а ты про внешние говоришь...аудиодороги тоже не поменять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TonyRomo 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 субтитры вшей в видео. Я это когда-то делал с помощью Xvid4PSP. Выбираешь видео файл, добавляешь субтитры, кодируешь (это недолго) и все. Сабы будут неотключаемые, но это единственный вариант, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
calevala 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Можно по ЛАНу видео пускать вместе с сабами, с помощью Tversity. А так только хардсаб (Xvid4PSP). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Спасиб за ответы, вшил с помощью Xvid4PSP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас