Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

негде сравнивать.

то есь реально лучше, или нет смысла переплачивать из-за этой разницы?

100529[/snapback]

НЕРЕАЛЬНО ЛУЧШЕ!!! :grin: :grin:

негде сравнивать.

то есь реально лучше, или нет смысла переплачивать из-за этой разницы?

100529[/snapback]

конечно же 'реально лучше'

сравни хар-ки для начала

ну а если сравнить негде(тут вставлю лол),то сожалею

Люди добрые, помогите выбрать телик. Заколебался читать всякие темы да обзоры.

Характеристики:

37, лучше 40 дюймов

lcd

2хHDMI

самсунг или филипс

до 45000 руб.

и чтоб более-менее нормально показывал эфирное вещание

Чтото типа Samsung LE-40R71B допустим

хм, спасибо за совет. Надо будет посмотреть. А так глаз остановился на Samsung LE-40R82B. Вот если сравнить его и LE37M87 BD кому бы предпочтение отдали? Думаю качество на М должно быть намного лучше или как?

И еще вопрос. Можно ли на LE37M87 BD включить формат 720р? Или только 1080р?

Изменено пользователем kolpakoff

хм, спасибо за совет. Надо будет посмотреть. А так глаз остановился на Samsung LE-40R82B. Вот если сравнить его и LE37M87 BD кому бы предпочтение отдали? Думаю качество на М должно быть намного лучше или как?

И еще вопрос. Можно ли на LE37M87 BD включить формат 720р? Или только 1080р?

101420[/snapback]

Конечно можно!Но я думаю ты вряд ли захочешь сменить на 720р после 1080р

Парни может кто нибудь оценить телевизор PHILIPS 32PF5411,на него сейчас в м.видео нормальный скидос. Изменено пользователем +7я

А почему вы в ЖК тут упёрлись? Панелька должна быть универсальной, хорошо казать ТВ (НТВ+ у кого есть), DVD и позволять красиво играться. Разве по всем этим параметрам не плазма заруливает (конечно при отдаленности от панели от 1.5 метра)?

Кстати по НТВ+ пошли два канала в HD, но, сцука, дорогие и контент никакой. + рисивер надо менять.

Я понимаю что фулл HD плазма стоит прилично, но ненавороченной хватит по идее вполне.

imho брать панель только для бокса - или глупо или деньги некуда сунуть. Если топтаться от фул HD ЖК - в играх получше плазмы (которая пониже разрешением, та что аналог - уделает), конечно, но свой потенциал в нашей стране реализовывать начнут ужи при смерти.

С другой стороны не фул HD брать ваще глупо. Вдруг захватишь HDDVD или голубой привод, картинку на полную стоимость диска не увидишь...

Вчера взял попробовать в компьютерном центре "КЕЙ" в Воронеже телевизор LCD 32" LG 32LC4R с манибэком на 3 дня за 19999р.

http://shop.key.ru/shop/goods/87299/

Брал специально для XBOX360.

Вот сейчас думаю везти назад или нет. Вроде бы халява тем более 32" S-IPS(если верит сайту) и остальные характеристики достойные, но все рвно есть сомнения по качеству. Долбаный манагер сказал что производство Китай (а китайцы народ трудолюбивый), а привез домой написано по русски СДЕЛАНО В РОССИИ (ОХРЕНЕТЬ я был разочарован). Засветка на темном экране во всех четырех углах. Вообщем стало понятно почему такя халява.

Хотя может чисто для XBOX360 мне и хватит если не обращать внимания на все эти недостатки?

Может кто пользует этот телик, отзовитесь!

Есть ли подобные недостатки у вашего LG 32LC4R?

Может вы как-то с ними справляетесь?

И вообще устраивает ли вас качество этого телевизора?

Я играю на Samsunge 32". Честно, не помню модель. Брал за 1500 американских рублей около 3 месяцев назад. Сейчас рассматриваю вариант Sharp LC42XD1RU.

Впечатления от Самсунга очень положительные, но на расстоянии 3 метра от телека 32" маловато. :(

Кстати подключил свой LCD 32" LG 32LC4R по VGA естественно через фирменный кабель Microsoft VGA HD купленный там же всего за 990р., поставил разрешение 1280*720 и я бы сказал что качество картинки стало получше, глаже и четче как-то, чем по компоненту. Вообщем я наверное оставлю его себе! Кстати за такие деньги для XBOX360 это идеальный вариант, чем переплачивать за имя или за 20" хороший монитор, который по сравению с телевизором кажется очень маленьким. Да и засветы перестал замечать, так как в принципе это нормальное явление для некоторых матриц в особенности для S-IPS. Короче мне начинает нравиться этот телевизор.

если хочется жк то новые гнусманы 81 серии очень не плохие, если денег мало а хочется диаганаль то плазма аля panas pv60rh, если денег ваще немеряно то фулл хд от техже самса или еще лучше сонька на холодных катодах =)))

http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?good...HauseCode=00009 просьба дать оценку данной модели, я если честно полный ламер так что просьба обьяснить есть ли тут поддержка HDTV и как он будет для игры?

http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?good...HauseCode=00009 просьба дать оценку данной модели,  я если честно полный ламер так что просьба обьяснить есть ли тут поддержка HDTV и как он будет для игры?

104170[/snapback]

там нет ВГА входа а это озночает что ты не сможешь подключить к телеку и ПС и БОКС360

там нет ВГА входа а это озночает что ты не сможешь подключить к телеку и ПС и БОКС360

104275[/snapback]

то есть как я понял если на телевизоре нет VGA входа я не смогу подключить к нему БОКС 360??? а если вход композитный и вроде как написано что поддержка HDTV есть...обьясните пожалуйста...как то странно выходит... Изменено пользователем Petrozzz

то есть как я понял если на телевизоре нет VGA входа я не смогу подключить к нему БОКС 360??? а если вход композитный и вроде как написано что поддержка HDTV есть...обьясните пожалуйста...как то странно выходит...

104345[/snapback]

Не путайте человека, у этого телевизора есть компонентный вход, т.е. проблем с подключением не будет. Поддержка HDTV у него имеется.

Не путайте человека, у этого телевизора есть компонентный вход, т.е. проблем с подключением не будет. Поддержка HDTV у него имеется.

104352[/snapback]

читаем внимательно - он не сможет подключить КОМПЬЮТЕР и ПРИСТАВКУ !!!

если только на компе не будет hdmi выхода.

бокс сможешь подключить по компоненту.

а тебе не кажется что 26" это мало? мне кажетсяя, инимум 32" надо брать.

у меня есть элт 29", атк вот, мне он маленьким кажется!

У меня лично в силу небольшого помещения (ну и соотв. небольшого расстояния до тв ) 26" стоит вполне нормально.

аналогично...места немного поэтому ищу такой вот сравнительно небольшой вариант...главное чтоб показывал нормульно и ХДТВ было...

У мну 26", у друга 42", он сам признается что разницы по графике не видит =) Только с его тв приходится отсаживаться дальше.

возможно

но я себе буду брать 32" телек наверное... самый оптимальный вариант и по цене и по комнате моей. больше как бы и не надо наверное

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...