phil95 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 А LG приемлимый вариант или Samsung лучше будет?И вроде Samsung не поддерживает DVB-T( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 а он тебе так нужен, этот dbv?наверянка, его возможностями пользоваться не будешья бы Самс взял, LG всегда у меня ассоциируется с дешевизной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remy 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Взял fullhd Самс LE-32B653T5W , телек очень даже нравиться хотя его и не под бокс брал, а ради фишки с просмотром ХД фильмов прямо с флешки воткнутой в телек. В бокс играю все так же на fullhd 40-дюймовом, хотя технически он похуже ибо ему уже года 2, прям дилемма, но решил что диагональ для меня важнее. Изменено 5 ноября 2009 пользователем Remy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Здравствуйте!Посоветуйте, пожалуйста, хороший телевизор до 15-16 тысяч рублей.Нужен такой телевизор,чтобы тв-каналы показывал хорошо,а также для игры на Xbox 360 и просмотра HD фильмов. У меня есть FlatTV телевизор фирмы Philips (диагональ 50 см.)(модель,к сожалению,назвать не могу,т.к. не знаю :) ) кач-во показа каналов и боксовских игр не очень-то устраивает(при резком движении на экране остаются следы на некоторое время(хоть и маленькое,но неприятно) ).А ещё, если смотреть на экран чуть снизу, то всё становится намного темнее,а если посмотреть сверху вниз,то, наоборот,всё слишком светло...Подумываю над покупкой этого тв - http://spb.mvideo.ru/products/11023850.html . :scratch_one-s_head: Заранее спасибо за советы! Изменено 5 ноября 2009 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 6 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2009 Задумался вместо монитора купить себе в комнату телек, что скажете вот про такое чудо Panasonic TX-PR42S1 и на что еще стоиазмт посмотреть в ценовой категории не более 32000 в размере 40-42 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Такая тема, у меня у друга на фул HD телеке, полетела плата отвечающая за изображение, мастера сказали что это от нагрузки постоянного нахождения в разрешении 1080 на боксе, типа телик с огромным трудом держит картинку 1920х1080. Теперь у него звук есть а изображения нету и так на всех каналах. Сам советует мне поменять на 720, у нас телеки одинаковые, при чем модели достойные, топовые шасси Philips 7862 2007го года, кто нить сталкивался с такими проблемами или хотя бы слышал об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JaneDark 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Dima Nike, бред полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Ну окей, кто нибудь развернутей может мне ответить, а то я сам на 1080 играл где то 2 месяца, сеня включаю телек (тупо жму на канал стс) и у меня звук есть а картинки нет, вот и думаю, бокс всему виной или что то еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Бред сивой кабылы, не может от разрешения ничего лететь, тогда бы задолбались бы все их в гарантии делать, плюс был бы целый скандал. Это думаю телек такой хороший, что такие проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Dima Nike, правильно тебе говорят. Телек просто паленый какой-то) Я владелец фулл хд фильки, уже год как играю - все отлично! (тьфу-тьфу-тьфу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 да нет, вы чего, это сущая правдамастера сами ничего не знают, и просто навешали твоему другу лапши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Dima Nikeпокажи свой телевизор "чудо мастерам", но про 1080 и бокс ничего не говори... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ладно, парни, спасибо, я сам думал что бокс не при чем, просто мой друг мне вот такое понарассказывал и у меня это вызвало вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 УРА! Купили телик всё-таки :) :good: Philips 8404 37' Но блин есть просто огромная проблема! Цвета на боксе не правильные в дашборде всё какое-то жёлтое :( что делать то? блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Покопайся в настройках изображения, должно помочь.та блин нету ничего подходящего :( У кого-то была проблема? У меня красный - коричневый с зеленьюю ппс :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) народ посткажите плз кто-нить телек 26-32 дюйма фуллхд недороже 20к! Изменено 15 ноября 2009 пользователем Ruymix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 (изменено) Ппс, оказалось у меня не работал один вход для тюльпана, понял сам... :( мда, папа мне нервы потрепал ппс... Пришлось ехать менять.... Ну зато теперь кайф) Щас уроки сделать и понеслась) Изменено 15 ноября 2009 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 народ посткажите плз кто-нить телек 26-32 дюйма фуллхд недороже 20к!такого не бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stigmatio 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Люди добрые , Помогите в выборе телевизора http://tyumen.mvideo.ru/products/11023630.htmlhttp://tyumen.mvideo.ru/products/11024400.htmlв общем , до 20 000 руб. надо взять норм телевизор :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bungie 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Я бы лучше под собирал и взял Samsung LE-37B650 T2W Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Помогите выбрать телевизор=)Чем больше диагональ(не менее 32') и разрешение тем лудше)В перспективе хочеться либо Samsung либо Sony.Ценовая категория до 25000т.р.Только ребят строго 25000)Более нет)Чтоб кинцо нормально посмотреть и в бокс поиграть)Всем зарание спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Помогите выбрать телевизор=)Чем больше диагональ(не менее 32') и разрешение тем лудше)В перспективе хочеться либо Samsung либо Sony.Ценовая категория до 25000т.р.Только ребят строго 25000)Более нет)Чтоб кинцо нормально посмотреть и в бокс поиграть)Всем зарание спасибо=)Самсунг 5 серии, Филипс 7 серии, Toshiba 32RV635D возможно удасться купить и Samsung LE-32B652 , но он стоит 24800 без доставки Люди добрые , Помогите в выборе телевизора http://tyumen.mvideo.ru/products/11023630.htmlhttp://tyumen.mvideo.ru/products/11024400.htmlв общем , до 20 000 руб. надо взять норм телевизор :blush:второе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dracko 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Помогите выбрать 32' за 600-650$, подумывал об: SAMSUNG LE-32B553 M3W, может есть что то лучше за эти же деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Купил вот этот телек!!!!!!Philips 32PFL7694H http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/...y=ru&slg=ru Это просто круто!!!!!!!!Мне чудом достался за 25000 руб ,раньше 32000 стоил теперь 29990 вроде.Может фотки позже выложу.Изображение такое цветастое и чёткое что просто супер.Рекламный контраст 80000:1,вообще ВСЕМ СОВЕТУЮ( он FULL HD) Изменено 19 ноября 2009 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TRENE 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) А подскажите что всётаки лудше?ЖК или плазма?Говорят на какойто из них заметно мерцание экрана.Правда ли это?)Телек нужно для полного спектра развлечений)Маме эфирные каналы и двд,мне xbox HD фильмы с компа) Изменено 19 ноября 2009 пользователем TRENE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас