Гость GamerSuper Опубликовано: 12 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2007 блин(а 20-тысячные, они каловые все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Нормальный будет стоить все 30 :] O.oЭто где R81B 25 стоит? =)108582[/snapback]http://price.ru/bin/price/prodlist?curr=2&...where=00&sort=1много где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 люди, вот телек LG 32" ЖК - http://hotline.ua/tx/lg_32lc52/посмотрите нормально будет для бокса? и плохо ли что нету фигни (Картинка в Картинке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 а вот короче сегодня реклама мвидео пришла в ящик.газету не могу к сожалению щас достать, тк мой знакомый ее использовал. там телек самсунг 32", стит 21990 (вроде так).модель конечно же не помню уже(( ну так у кого щас она есть - посмотрите, хороший телек будет для бокса или нет? и сколкьо он стоит самое дешевое на прайс.ру? просто не могу впомнить модель, газеты ужо нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 вот, я про эту модель говорил: LE-32S81BS стоит такой брать, или же кал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 нет это pOo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_AgressoR_ 0 Опубликовано: 13 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2007 Эм....и чем же это pOo ? у меня дома как раз он под бокс и стоит, доволен всем, кроме звука, на высокой громкости похрипывает. А так мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2007 вот телек Samsung LE-32M87BD! всё есть, как будто сделан для бокса))) брать токо его нужна :) и стоет в раене 27-29к :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDen 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Здраствуйте) я к Вам за советомвот собираюсь купить Бокс и попозже телевизор для него :)кандидатуры:Sony №1Sony №2Samsung №1Samsung №2Принципиально хочется или Самсунг или Сони , предел в 40к рублей.Может есть что то лучше за эти же деньги. Нужно именно 40" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 самсунг номер 1 бери :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 говорят, сони - какашечко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 ну телеки в смысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 16 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2007 Есть вот эта моделька LCD телевизор Samsung 40" LE40R82B,она стоит чуть дороже.Более того ценам Price.ru доверять нельзя.P.s.Занимаюсь продажей техники для домашнего кинотеатра.Обращайтесь.Идивидуальный подход к каждому клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 говорят, сони - какашечко.110555[/snapback]Кто такое говорит, пусть купит себе очёчечки!Sony бывает разное, в зависимости от тугости кошелька покупателя. Это правило справедливо для всех производителей и телеков в том числе.Несколько постов назад я приводил в пример 32" LCD от Sony. Пусть первым кинет в меня камень тот, кому изображение этой панели придется не по душе - в ответ получит ногой в зуб с разворота в прыжке!Для справки: стоит продукт 40 тыс. руб. в Технопарке на Горбушке, а цены у них вполне демократичные.Так что качество стоит денег, господа. А у кого их нет, вынужден искать золотник среди груды помоев, где конечно же есть и дермецо от Sony. По-моему вполне доступно пояснил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 DriVe - как скажеш Samsung LE32R75B нормальный? для бокса хоца! стоит всего 25-28к... как картинка будет смотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) DriVe - как скажеш Samsung LE32R75B нормальный? для бокса хоца! стоит всего 25-28к... как картинка будет смотреться?110764[/snapback]To KrevedkoХороший вариант для xbox 360.Но на данный момент её уже распродали.Могу предложить новую модель LCD телевизор Samsung 32" LE32R82B,он ничем не устует LE32R75B.Правдо стоит чуть дороже,но не намного.Я согласен с molot of bitch у Sony,есть хорошие модели,не все,но есть.Так что назвать сони говном нельзя.P.s.На форуме не часто бываю,для связи со мной,лучше писать на ICQ.Если вас что то заинтересовало. Изменено 17 сентября 2007 пользователем DriVe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robber 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Samsung LE-32R82B вот эта штучка как для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Лучше взять Соньку или Филипок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Robber - c таким телеком не прогадаеш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xa0z 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2007 Пардон, но в чем падЪеп?http://www.tvideo.ru/item/28430/http://www.tvideo.ru/item/29010/ И вообще, появилось у Филипсов нативное 1080п? Или все так же i? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robber 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 Лучше взять Соньку или Филипок.111092[/snapback] Robber - c таким телеком не прогадаеш!111104[/snapback]Кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 18 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Лучше взять Соньку или Филипок.111092[/snapback]Эт точно! Я сначала думал Панасоник взять... но... панас все-таки телевизоры пока не научился делать. Или сони или филипс или самсунг ещё можно.У меня филипс 32" цвета яркие, сочные, хороший контраст... у меня даже с ноута авики в мп4 в хорошем качестве показываются супер! Телевизоры Филипс давно себя зарекомендовали на российском рынке с положительной стороны. Как 10 лет назад качество было их супер, так до сих пор. Например, у моей бабушки ЭЛТ телек филипс до сих опр работает как часы...и ниразу не ломался... а уж лет 10 прошло... вот так вот... ;) Изменено 18 сентября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) Кому верить?111423[/snapback]Есть такое явление природы, называется "фондовый рынок" - то, куда каждый китайский крестьянин и каждая русская бабка несут сейчас свои скромные сбережения, закладывая квартиры, дачи, почки и печень.Так вот у трейдеров этого самого ФР одно из главных правил "никому не верь!". В чем здесь отличие от выбора телевизора? Да ни в чем, у каждого живого существа чисто свое субъективное мнение, зачастую эти мнения на 100% противоположны. Никому не верь, иди в магазин и проверь!Я могу сказать, что Тошиба тоже хорошие телеки за очень вкусную цену - например вот такая моделька: http://www.bigtv.ru/Toshiba_32WL66R.htmlА у кого-то она вызовет только рвотный рефлекс. И что? Телевизор станет от этого хуже или лучше? Все завсит от конкретной модели и индивидуального вкуса.Хорошие модели делают: PHILIPS, SAMSUNG, SONY, TOSHIBA, LG (лично я очень не люблю эту контору, но LCD-матрица у них одна из лучших), SHARP делает неплохие панели, но малые диагонали у них очень скверные. Вот и весь короткий список фирм, продукция которых стоит внимания. А дальше уже начинается дело вкуса... и финансовый вопрос. Решил добавить: если позволяют финансы, бери лучше плазму - вот там и контрастность и цвет и глубина, LCD в сторонке курит бамбук. Изменено 19 сентября 2007 пользователем molot of bitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) Хорошие модели делают: PHILIPS, SAMSUNG, SONY, TOSHIBA, LG (лично я очень не люблю эту контору, но LCD-матрица у них одна из лучших), SHARP делает неплохие панели, но малые диагонали у них очень скверные. Вот и весь короткий список фирм, продукция которых стоит внимания. А дальше уже начинается дело вкуса... и финансовый вопрос.Вот здесь я тоже соглашусь. На счет LG, то у них лучше всего получается делать ЖК-мониторы, чем ТВ. Тошиба - да, качественные у них экраны, но сборка, увы, страдает... очень легко можно что-нибудь отломать.Именно первые три - лидеры на российском рынке. Также рядом с ними неплохо себя чувствует и Sharp - главный конкурент Филипса в контексте цена/качество В принципе, Панасоник тоже иногда делает неплохие ТВ, но обычно не чаще, чем другие, да и любят Панасоник обычно под свои, другие устройства всё заттачивать. Посему, один и тот же фильм, на ТВ и плеере от Панасоник может смотреться лучше, чем на тв-панасоник и плеере другого производителя. Решил добавить: если позволяют финансы, бери лучше плазму - вот там и контрастность и цвет и глубина, LCD в сторонке курит бамбук.111809[/snapback]Я бы не стал так однозначно утверждать что LCD "курит бамбук". Хорошая плазма, та, которая не вылетит после года-двух пользования (с нашим то напряжением и скачками) стоит минимум 50-60 косарей. Столько же стоит одна из последних моделей LCD Sony Bravia или Philips Ambilight размером 42". А вот дорогие модели плазмы 50" стоят ещё дороже, от 70-90 косарей и выше. Не каждый может себе позволить это, даже самодостаточный человек. ;) Изменено 19 сентября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Пардон, но в чем падЪеп?http://www.tvideo.ru/item/28430/http://www.tvideo.ru/item/29010/ И вообще, появилось у Филипсов нативное 1080п? Или все так же i?111132[/snapback]Сравнение смотри тут: http://market.yandex.ru/compare.xml?CMD=-C...82541&hid=90639Разница есть: габариты, vga, wi-fi, ethernet, card-reader и немного еще.FULL HD (те самые 1080р) нет ни там, ни там. Но при этом очевидно, что моделька Philips 42PF9731D/10 современнее и лучше укомплектована, хотя отсутствие FULL HD... это как запорожец с кожаным салоном ^_^ Надеюсь, помог в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас