Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Честно говоря, ни разу ни слышал, чтобы Pioneer'ы ломались, особенно через год....

всё ломается) и по закону подлости тогда, когда кончается гарантия

Я бы посоветовал немного доплатить и взять Panasonic TX-PR42U10 в Мвидео он сейчас стоит 28.990

а я бы посоветовал сэкономить 3 тысячи, и купить этот же телевизор в интернет-магазине :)

в пионерах смущает 1 год гарантии

такие вещи любят помирать ровно через год))

шутка дня, однозначно

Приветствую всех!

Народ помогите плиз, есть желание сменить свой тв( sony x3500 40" ) на что-нибудь из:

LED телевизор Samsung UE40B8000XW

LED телевизор LG 42SL9000

LED телевизор Philips 40PFL9704H/12

или плазму пионер 500А

замучился выбирать, проштудировал кучю инфы, а решить не могу какой из них бест((, если есть поинтересней модели, подскажите.

Заранее спасиб за помощь!! Очень жду коментов.

не вижу смысла менять ТВ

x3500 показывает хорошо, и доплачивать за некоторые новороты в новых телевизорах не резонно

правда, все эти телевизоры достойны покупки

я бы взял Пионер, у неё и диагональ побольше всех перечисленных, и качество изображения одно из лучших среди плазм

не вижу смысла менять ТВ...

у мамы в её комнате стоит Sharp LC-37GA9RU, он проработал верой и правдой несколько лет теперь он переедит к родственникам, ей все равно по большому счету какой у неё тв, поэтому x3500 достанется ей=>, а мне нужен для игр+ фильмы с компа, поэтому время отклика и цветоперидача важнейшие критерии привыборе (хотел брать x4500 46" с rgb led, но после того как я на него посмотрел был в шоке, красного цвета нет(( только оттенки розового((+ шлейф, что для игр убийство, танцы с бубном не помогли убрать недостатки) филю видел только модель 9803 тоже с rgb lеd таже шляпа красного нет розовый теппературу менял на теплую все ровно, зато время отклика вроде приемлимо, 9704 не видел как показывает, но думаю недочеты исправили по сравнению с моделью 2008 года, с самсунгами и лг темный лес перелопатил весь "ихбт" кто, что сам в магазе лицезрел, впечатление только от толщины, к сожелению kuru живьем не лицезрел....хотя отзывы только+++

Счастливцы у кого есть данные модели поделитесь впечатлениями, а то мне бестолочи не определиться )). Просто от плазм впечатление двоякое: panasы яркость небольшая+ зеленят панели , samцы артефактоф килограмм и lg вообще мочу в плазмах наверно не рулят (, может я конешно подхожу слишком требовательно к выбору тв, но поимите не каждый день делашь такие покупки...

СПАСИБО кто откликнулся)

Не просто одно из, а самое лучшее, причём не только среди плазм, а среди всех HDTV вообще.

лучше только 600А :biggrin:

но для неё уже отдельная комната нужна :)

Повторю вопрос)

Всем доброго времени суток)

всётаки решился взять панельку в понедельник и прошу вашей помощи в выборе.

Есть 3 варианта.

LG 37LF2510

PHILIPS 37 PFL5604H/60

PHILIPS 42 PFL3604H/60

Как видно из выше написанного бюджет 26000р.

Брать хочу в магазине аля мвидео,техносила и т.п.

Что скажите насчет этих трех телевизоров?

Какой лудше выбрать.

И возможно естьчто либо актуальнее за такие деньги?

Интернет магазин для меня это ахтунг)

Ребят посоветуйте телек, на какой диагонали играть, а то вот все говорят что 32" глаза разбегаться будут, кто что скажет?

тут скорее зависит от личных предпочтений и зрения) 2-3 метра для 50" будет норм, я не говорю про меньше

Ну я хочу гамать вместе с другом и 1, далеко сидеть не буду, но чтоб места на экране хватало обоим.

Но при этом чтоб картинка красивая была, сидеть буду близко, какие варианты?

Изменено пользователем Dafler

Маловато. Я бы сказал, что для 50" нужно 3 метра и более.

А 2-3 для 42" отлично подойдёт :good:

ну и опять же всё индивидуально ) смысл от большого телика, если сидеть далеко?) тоже самое, что в кино садиться на последний ряд

Увы, но лучше, чем Panasonic TX-PR42U10 варианта нет. Все остальные из этой ценовой категории показывают хуже.

Ну если нет то нет)

Но что можешь сказать про эти три модели)

Solid Snake 777

Pioneer PDP-LX508D и Panasonic TX-PR50G10

Наконец то увидел обе этих модели в живую. Какой нах ЖК по сравнению с ними. И рядом даже сонька со своим супер процессором не станет.

В категории плазм, раньше смотрел на самсунги, теперь понял что это ширпотреб по сравнению с этими моделями.

Стоят они правда не 70 т.р. (пионер 100 т.р., панас 85 т.р.), но этих денег однозначно стоят. Большой разницы между ними не увидел (DVD и ящик - погонял продавца, но спс ему). Единственную разница - это качество отображения белого, у пионера лучше, но в глаза это не бросается, а потому 15 т.р. переплачивать за него не готов.

Спасибо Вам за направление выбора.

Ребят есть два телека

Toshiba Regza 32 AV 605PR

Lg 32 LF 2510

Какой посоветуете?

Однозначно Panasonic ну или Pioneer, здесь другого совета врядли получишь....

ещё плазмы самсунга хорошие, особенно из последних серий, 850 или 650

про лж, сони и т.д не знаю

Solid Snake 777

Pioneer и Panasonic согласно яндекс-маркету действительно стоят в среднем 70K, те цены, что названы вами - сильно завышенные. Советую поискать ещё - вполне реально найти дешевле.

Это в Московии или Питере реально, а у нас всего 3 сети и помимо нее 1 магазин не входящий в сеть. Цены названы в Эльдорадо в Волгограде, в других магазах этих моделей нет.

тот же вопрос, модели philips 42 pfl3604 и samsung le40b530?

тут и думать нечего, 530 выше на голову

Однозначно Panasonic ну или Pioneer, здесь другого совета врядли получишь....

какой еще Пионер

ты что имеешь ввиду?

Ребят подскажите, какой из 2 вариантов лучше и чем:

26" Toshiba 26 AV605 PR

26" Samsung LE-26 B450C4

никак определиться не могу, в одном магазине одно говорят, в другом другое..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...