CCCPchild 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Итак,Господа,прошла неделя после покупки Panasonic TX-PR42U10.Товарищи,все разговоры о преимуществах плазмы-чистая правда,есть с чем сравнить,юзал самсунг и филлипс,картинка у панаса на порядок лучше.Full HDсигнал выдает как надо,без смазываний,с очень достойной цветопередачей.Ставил рядом жк и плазму,жк как фонарь на улице светит,а плазма как окно на улицу в ясный денек,все как живое))Я доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 CCCPchild, а менять заводские/магазинные настройки пробовал? Как-то мой жк не светит как фонарь. +многое зависит от освещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heujl 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Итак,Господа,прошла неделя после покупки Panasonic TX-PR42U10.Товарищи,все разговоры о преимуществах плазмы-чистая правда,есть с чем сравнить,юзал самсунг и филлипс,картинка у панаса на порядок лучше.Full HDсигнал выдает как надо,без смазываний,с очень достойной цветопередачей.Ставил рядом жк и плазму,жк как фонарь на улице светит,а плазма как окно на улицу в ясный денек,все как живое))Я доволен.У плазмы есть один непревзойденный плюс - не нужен обогреватель =)А вообще на мой взгляд тут надо смотреть по итогам года, появились ли на матрице следы выгорания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bartholo1984 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 В общем, встал вопрос о покупке телика для бокса, просмотра с компа и тарелки. думал, что вполне на небольшую комнату (3,5 метра до стенки на котором будет висеть телик) хватит и 37", но после того, как посетил салон телевизоров, взгляд сразу же зацепился на 50"ке.Вопросы вот в чем:- Я стеснен в средствах и до сих пор сомневаюсь в Full HD. Стоит ли предпочтение между ready и full HD склонить в сторону последнего?- Не будет ли большая диагональ препятствием для качественного отображения картинки (например, картинка будет плыть или пиксели буду очень сильно выражены, может кто-нибудь посоветует в Минске салон, где можно глянуть демонстрацию бокса на плазме 47"+)?- Ну и если посоветуете конкретную модель, то буду очень признателен 50-55 до 50к деревянными Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) В общем, встал вопрос о покупке телика для бокса, просмотра с компа и тарелки. думал, что вполне на небольшую комнату (3,5 метра до стенки на котором будет висеть телик) хватит и 37", но после того, как посетил салон телевизоров, взгляд сразу же зацепился на 50"ке.Вопросы вот в чем:- Я стеснен в средствах и до сих пор сомневаюсь в Full HD. Стоит ли предпочтение между ready и full HD склонить в сторону последнего?- Не будет ли большая диагональ препятствием для качественного отображения картинки (например, картинка будет плыть или пиксели буду очень сильно выражены, может кто-нибудь посоветует в Минске салон, где можно глянуть демонстрацию бокса на плазме 47"+)?- Ну и если посоветуете конкретную модель, то буду очень признателен 50-55 до 50к деревяннымиМогу сказать одно.....На любой плазме хватит и hd ready ......а вот для жк лучше full hd ......на счет второго вопроса - большая диагональ ничему не будет препятствовать....хоть 58 дюймов !......Из плазм советую panasonic.....очень хорошая фирма ! Изменено 4 февраля 2010 пользователем FeRaR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bartholo1984 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Могу сказать одно.....На любой плазме хватит и hd ready ......а вот для жк лучше full hd ......на счет второго вопроса - большая диагональ ничему не будет препятствовать....хоть 58 дюймов !......Из плазм советую panasonic.....очень хорошая фирма ! хочу взять плазму, остановился пока на таком бюджетном варианте, но есть свои нюансы: Panasonic TH-R50EL8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bartholo1984 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 В общем, может что-нибудь посоветуете в районе 40-45 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 LG 50PS8000http://www.avforums.com/reviews/LG-50PS800...sma-Review.html Samsung PS-50A656T1Fhttp://www.foster.ru/catalog/plasma/article/2060.htm Panasonic TX-PR50S10обзора не нашел По моему субъективному мнению Панасоник и является лидером в данной ценовой категории из всех представленных плазмОтличная контрастность, лучше всех в 'черном цвете'но чтобы добиться хорошего качества картинки нужно поколдовать с настройками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bartholo1984 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 всем спасибо за советы!POSTal6, респект! А вот эта моделька сильно отличается от более старшей?LG 50PS7000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bartholo1984 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 А вот эта моделька сильно отличается от более старшей?LG 50PS7000 И не могли бы вы посоветовать магазин, в котором можно купить телевизор(Москва, Минск)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin7 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Вообщем решил брать Samsung LE32B553M3W скажите пожалуйста что нить по поводу сборки. В том магазине в котором собираюсь покупать сказали что российская(думаю Калининград вероятно), скажите как она? У всех ли щас самсов российская? Жалобы? И стоит ли искать какую то другую?(Венгрия и т.д.) Прошу ответить знать очень надо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) В общем, может что-нибудь посоветуете в районе 40-45 тысяч?Могу посоветовать вот эту плазму за 35 тысяч....сам видел в живую...http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...modelid=4810534 Изменено 5 февраля 2010 пользователем FeRaR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bartholo1984 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Остановился на панасе. Сегодня долго стоял в салоне, пытаясь найти различия между Panasonic TX-PR50C10 и TX-PR50U10. На глаз определить не смог. Блюрея у них там нет, Hd посмотреть не получилось.Бокса у них там тоже не было, придется в следующий раз с боксом ехать. Посоветуйте плиз игры, на которых можно графу посмотреть и разницу между ready и full (1080р желательно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heujl 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 в магазинах бытовой техники как-то чаще рекомендуют брать для приставок ЖК а не плазму. впервые столкнулся с противоположной точкой зрения. может ли кто-нибудь объяснить почему? ну кроме того что плазма дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bartholo1984 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 мне как-то аргументировали это тем, что 1.дешевле, 2.картинка ярче, там же настаивали на том, чтобы я брал ready а не full для консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 в магазинах бытовой техники как-то чаще рекомендуют брать для приставок ЖК а не плазму. впервые столкнулся с противоположной точкой зрения. может ли кто-нибудь объяснить почему? ну кроме того что плазма дешевле :)Так же у плазмы нет времени отклика !А это плюс ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Так же у плазмы нет времени отклика !А это плюс !среди всех недостатков- несущественный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bartholo1984 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Portgas, не могли бы вы разсказать про плюсы жк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) CCCPchild, а менять заводские/магазинные настройки пробовал? Как-то мой жк не светит как фонарь. +многое зависит от освещения.Настройками можно хоть сто раз поменять, но от этого не будет нормального черного, отличной цветоперадачи и 0 отклика... среди всех недостатков- несущественный плюсКаких недостатков перечислите пожалуйста.... Разница между С и U серией в том что первая ашдиреди а вторая фул ашд. Впринципе лучше конечно фул ашд так как пусть в играх и ашдиреди используется, то в фильмах на блу рее будет фул ашди. Но если вам фильмы не нужны, тогда берите С.PS: Кстати соглашусь с предыдущем вопросом огласите плюс жк очень интересно послушать... Изменено 5 февраля 2010 пользователем Vaills Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bartholo1984 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Фильмы, в принципе, нужны. Но покупка BRay привода пока не планируется, фильмы качаю с инета, скорость в Минске не ахти 2 мб/с, так что 1080р качать пока что не готов, думаю, сойдет и 720р. Так что, в моем случае, скорее всего хватит HDready. Может я чего-то не учел, а как еще может использоваться full HD? Удобно ли на плазме работать на PC? Или это все-таки это возможно только на ЖК? И в таком случае, если я захочу использовать телевизор для работы, мне лучше будет взять full HD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Настройками можно хоть сто раз поменять, но от этого не будет нормального черного, отличной цветоперадачи и 0 отклика...А почитать о чем речь лень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Муки выбора!!!!!!!!!!!! Ездил недавно в М-Видео. Смотрел конкретно: LG SL8000 (новая модель 2010), LH5000, Philips 9604, Samsung B653. Первая модель SL8000 не порадовала совсем - зеркальное покрытие полное Г и картинка тусклая и не четкая. Вторая ниче вроде (LH5000), ну у нее лаг приличный. У самса тоже хорошая картинка, но лаг еще больше чем у ЛЖ. Самый лучший был - Филипс. Но! 32" дюймов 9604 стоят еще дороже чем ЛЖ ЛХ5000 на 37" дюймов. Я не знаю че выбрать. Можно подкопить бабла (40 кусков) и взять на последние гроши 9604 на 37 дюймов. Но вдруг овчинка выделки не стоит? Модель старая, продается с начала 2009-го. Вдруг сейчас что-то интересное и более дешевое выйдет? Но блин... картинка самая сочная и ч0ткая была именно у 9604. Рядом с ним стоял SL8000 - как небо и земля. Что делать, подскажите? по качеству изображения гораздо лучше, чем Филипси отклик маленький, в отличии от Тошибы, всего 2 мссочная картинка, большой контрастмодный нынче тонкий дизайн Чушь полная. Я видел в живую много телеков, но самая крутая картинка была у Philips 9604. Сравнивал с 8404 - мне меньше понравилось, там шасси другое (у 9-ки оно более новое, а в 8 и 7й сериях стоят одинаковые). Вот еще тест свеженький, какой телек для гейминга взять. Но внимание стоит обращать не только на лаг, но еще и смотреть картинку вживую. Там у SL8000 хоть и оценка 5/5, но картинка у этого телевизора Г полное. http://www.dday.it/redazione/220/DDay-The-...t.html#pagina-1 Из ЖК есть еще супер-крутой Panasonic TX-LR32V10 (32 дюйма), но цена у него просто анриал - 36 кусков за 32 дюйма (еше больше чем просят за 9604 фил) Изменено 7 февраля 2010 пользователем OMGWTFBBQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Чушь полная. Я видел в живую много телеков, но самая крутая картинка была у Philips 9604. Сравнивал с 8404 - мне меньше понравилось, там шасси другое (у 9-ки оно более новое, а в 8 и 7й сериях стоят одинаковые).я ни слова не сказал про 9604! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMGWTFBBQ 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 (изменено) Мля...... Полистал темку назад и еще больше впал в осадок. Теперь к списку добавилась еще и плазма. Кто-нибудь кратко и внятно может объяснить, чем, например, ПЛАЗМА Panasonic TX-R37LZ85 лучше (хуже) Philips 37PFL9404 Плазма старенькая 2008-го года, в продаже почти нигде нет, но цена почти такая же (пониже на 2 тыр), как на Фил. Прошу отвечать только тех, кто играет на консолях или хотя бы знает, как будет играться на этих моделях. А также интересно качество изображения IPTV (кабельное или как оно там называется) от Корбины (Билайна) Или предложите какую-нибудь альтернативу. Только размер не больше 37 дюймов - у меня 1,5-2м до экранах Изменено 7 февраля 2010 пользователем OMGWTFBBQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slevin7 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Купил Samsung LE32B553M3W. Всем доволен. Вот только расстроили 2 битых пикселя в магазине не заметил((((. купил хдми кабель Defender 3м-450р. Вообщем выставил разрешение 1080p и как то был немного огорчен, ступеньки... И кстати совершенно не заметил разницы между 1080p и 720p это нормально?!?!??!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас