Krevedko 26 Опубликовано: 3 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2007 круто круто)) у моей плазмы 42" сонька, тоже разрешение 1024х1024))) мне сразу знающие люди сказали чтоб я не боялся насчёт качества! все будет кулл)))) можеш дать ссылку где хар-ки твоей супер плазмы нового поколения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koker 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/62/6...28XD/index.html сарказм тут не уместен,поскольку эту все же лучшая плазма на настоящее время (не только моя модель,а вся серия 8-го поколения Пионер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 сарказм тут не уместен,поскольку эту все же лучшая плазма на настоящее время (не только моя модель,а вся серия 8-го поколения Пионер).120473[/snapback]Довольно смелое заявление. Я бы не стал сбрасывать со счетов Fujitsu, у которой плазмы всегда на шаг впереди остальных. К сожалению из-за цены их нельзя отнести к категории "ширпотреб", как Pioneer, поэтому об этом не все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Кокер ты забыл про Бравию... она ФуллХд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koker 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 (изменено) я говорю про разумный ценовой диапазон, понятное дело,что фулхд за 400 штук это круто (а Бравия насколько я знаю все же ЛСД ,а не плазма), но многие из вас могут позволить его себе купить? смаковать можно сколько угодно,глядя на сайты и фантазируя, а я предпочитаю довольствоваться реальными вещами. И между прочим все что попадает под категорию цена/качество, как ни странно ширпотреб. покажите мне хоть одну достойную модель Fujitsu представленную на нашем рынке. ps. вот Самсунг и есть самый настоящий ширпотреб. Изменено 4 октября 2007 пользователем Koker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 насчёт самсунга ошибаетесь батенька :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 насчёт самсунга ошибаетесь батенька :)120607[/snapback]Самсунг ширпотребом и являетьсятовар широкого потребления само за себя говорит не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 А я вот тут подумал и решил. Сейчас брать телек не буду. Подожду весны - лета. И цены упадут и новые модели появятся. Да и деньжат подкоплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 А я вот тут подумал и решил. Сейчас брать телек не буду. Подожду весны - лета. И цены упадут и новые модели появятся. Да и деньжат подкоплю :)120739[/snapback]берите в начале след.годацены точно упадут на большие диагоналида и led экраны может подоспеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 что за led ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Купите мне телек, пожалуйста.Возможно, отдам деньги позже.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2007 Купите мне телек, пожалуйста.Возможно, отдам деньги позже.Спасибо.120776[/snapback] :lol: а ты калом расплатись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 люди, тогда какой ЛСД брать? чтобы в 30к стоил... предлагайте и не молчите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 KrevedkoЯ взял 32R8 и не пожалел. mafiozyИ цены упадут и новые модели появятсяВ начале этого года с завидной регулярностью появлялись новости на всех новостниках, что летом цена на ЛСД обвалятся и что, скажем, хороший 32" ,будет стоить чуть ли не 15-20К. Но этого не произошло. Цены опустятся только на текущие модели, а новые будут выходить по прежним ценам. Если ты что-то и сэкономишь, то тысячу,полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 покажите мне хоть одну достойную модель Fujitsu представленную на нашем рынке.120595[/snapback]Да сколько угодно: http://www.price.ru/bin/price/prodlist?cur...u%20P55XTS51R-S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koker 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) Да сколько угодно: http://www.price.ru/bin/price/prodlist?cur...u%20P55XTS51R-S121126[/snapback] несколько не та весовая категория... мне не нужно 55 дюймов, для меня слишком много (и дорого), ты из 42 покажи достойные, все что я видел это с контрастом 4000:1 и такое же разрешение в лучшем случае. а из тяжеловесов могу так же показать Pioneer PDP5000EX, хоть одно преимущество у фуджика есть? только что цена выше при большей диагонали.http://www.price.ru/bin/price/prodlist?pna...where=00&srch=1 Для начала стоит поизучать все же российский рынок по плазменным панелям,а потом заявлять про ширпотреб. Изменено 5 октября 2007 пользователем Koker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 все что я видел это с контрастом 4000:1Да нету в твоей плазме контраста 16000:1! Это все рекламный ход.И вообще хватит тут размахивать своей СУПЕР-МЕГА-ОПУПЕННОЙ плазмой и про ширпотреб рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 А зачем плазму брать? Не лучше ли взять например новую Фильку 42 дюйма 9732? Признан лучшим теликом в этом году по мнению VESA, в прошлом был 9731(качество картинки супер, сам видел), а новая модель ещё лучше+Хул ХД и стоит менее 100к рублей 2 Krevedko Тебе реально лучше брать, если Самсунг хочешь, то 8 серию, 7- это уже старьё, правда в 30к рублей ты врядли что-то достойное найдёшь и при этом новую модель. Просто 26-32 дюйма нормальные ЛСД -это около 25тыс, а 37 дюймов-это коло 50 кусков 2 Mazurick Ты немного ошибся, это не led называется a OLED, эта технология используется в дисплейях к МП3 плейерам и прочей мелочи, недавно читал-Сони выпустила телек 11 дюймов на технологии ОЛЕД стоит 1к долларов и при этом Сони теряет деньгм на каждой штуке, делайте выводы, но у этой технологии есть перспективы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kenobi 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 Nektrasэто не led называется a OLEDMazurick скорее всего действительно имел в виду LED. Это когда вместо обычных ламп подсветки используются светодиоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Palit 0 Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 (изменено) Я немного непонимаю Вас господа Так как зарабатываю в среднем 10-15к рублей.С января тестирую телевизоры Боксом -Только трех марок-Samsung,Pioneer,Philips. -Одназначный вывод для меня-ТОЛЬКО ПЛАЗМА. Да знаю что нет 1080р*-но ведь и игры все у нас 1080i. Даже телевизоры ЛСД в 2 раза дороже оказывались намного хуже обыччной плазмы за 30-40 к рублей с разрешением 1080i Решил сегодня взять в кредитт 42" Samsung модель не запомнил, если получится получить большую скидку. Клиент продает карту скидки на 50% , так как ничего до оканчания акции-20 октября брать себе не хочет! *В модели Philips 42 php 5332 -вроде не точно вроде пишу (в москве от 35К) Сони 3 работала с разрешением 1080р-но у нас в ульяновской Техносиле он на 20к дороже того Самсунга который я выбрал. Изменено 5 октября 2007 пользователем Palit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 5 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2007 То есть ЛСД - мудня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 В большинстве случаев брак просто незамечают, так как на производительность он чаще всего не влияет, а если уж заметят то деньги свои обратно не заберешь, максимум что они сделают это заменят (на другой брак или на отремонтированый б/у агрегат) или отправят на ремонт.Есть такое понятие, как Гарантия. И если вам начинают ипать моск, то нужно идти в комитет по защите прав потребителей. Нет ничего независимого, есть те к кому нужено особый подход.Нет, вы заблуждаетесь. Есть некоторые сервисный центры широкого профиля (центры независимой экспертизы, кажись называются они, это я по передаче "Впрок" как-то видел), которые могут определить причину поломки и выдать со своей печатью официальную справку и заключение. Т.е. у них есть право заниматься подобной деятельностью. Вот с этой то справкой нужно идти к продавцу. Если продавец начинает включать дурака, то смело идти в комитет по защите прав потребителей и писать жалобу на продавца за нарушение Закона о защите прав потребителя с его стороны и просьбу проверить деятельность данного магаза. Уверяю вас, там лишь бы зацепиться, чтобы денег побольше содрать с таких магазов. Не думаю, что из-за какой то приставки стоимостью 15 тыс магазин захочет платить штраф в десятки раз больше. Причем прецеденты уже имеются. На местах работают люди которые с высокой горки срали (извините) на благополучие компании. Мы ведь с вами не в Японии живем. В России каждый рад предоставить отдельные услуги, за отдельную плату.Я знаю и понимаю, что произвол у нас в стране есть, когда не соблюдается закон. И действа выше не прокатят к фирмам-лохотронам и однодневкам, которые не имеют юридического адреса и др. реквизитов, и которых потом днем с огнем не сыщешь. Но, если вы брали товар у офиц. продавца, имеющег оюр. адрес и всё такое, то нужно до конца доказывать свою правоту и не сдаваться. ЗЫ: Как правильно сказал Дениска, это не всегда брак, часть просто Б/у после ремонта.Бывает и такое. Но продавец ГРУБО нарушает закон, если об этом заведомо не предупреждает покупателя и не 5 шрифтом внизу на бумажке, а открыто и намеренно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 нет,это плазма последнего поколения. 42 дюйма. Разрешение 1024х768 (боялся когда брал, думал минимум 1365х728 надо,но это только 50 дюймов,намного дороже да и слишком уж большой для моей маленькой комнаты). ps. фотка все равно не передает того контраста цветов (а в телеке контраст 16000:1) который есть на самом деле,вживую все намного красивее.119782[/snapback]У меня такая же картинка на ЖК 32 дюйма... Вся эта гонка за изображениями - только маркетолагам на руку. Повторюсь, только дорогая плазма способна передать всю "сочность". Но такая плазма стоит недешево, минимум от 80 т.р. и более. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) а я предпочитаю довольствоваться реальными вещами. И между прочим все что попадает под категорию цена/качество, как ни странно ширпотреб. Ошибаетесь, уважаемый. Любая крупная компания делает акцент на массовость рынка. Т.е. это когда создается товар, который соответствует критерию цена-качество и с которого больше всего будет прибыли. Люди не такие уж дураки, чтобы брать всякую муть. Это во времена СССР и Перестройки "хавали" всё подряд. Сейчас российский покупатель это чаще всего знаток. И абы че уже мало кто будет покупать. Технология производства ЖК дисплеев и плазмы сама по себе сложная, поэтому её нельзя отнести к понятию "ширпотреб". А вы же утверждаете так, как буд-то у каждого россиянина дома есть ЖК-телевизор. Ошибаетесь, уважаемый, ошибаетесь ;) PS. Топ-модели телевизоров рассчитаны на другую аудиторию, ту, которая может выложить денег больше. Сотня таких дорогих телеков не принесут такой прибыли, как принесут 10 тысяч телевизоров, соответствующих критерию цена\качество. ;) Изменено 6 октября 2007 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 6 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2007 Самсунг ширпотребом и являетьсятовар широкого потребления само за себя говорит не так ли?120697[/snapback]Вы скорее путаете широкое потребление с широкой массовостью товара на рынке. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас