Lioshik 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Lioshik, я некому не навязываю свое мнение... А это что по-твоему? не навязывание? Самуснг бери конечно!Фирма зарекомендованная,у меня такой,очень доволен!Бери и недывай...Однозначно Самсунг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Lioshik, Кстати тебе то какая разница,я так пиши потому что телевизор хороший и везде говорят то что он хороший на каждом форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 phil95,Больше чем уверен, что ты так говоришь, потому что у тебя такой телевизор и ты просто защищаешь свой выбор. О том что он хороший, говорят не везде, а только там, где ты смотришь!Не спорю, может твой телек и классный, но не без недостатков. У любой вещи есть свои минусы.Вот поэтому я и говорю, что не стоит навязывать свою точку зрения другим людям. Можно просто сказать, что у тебя есть такой телек, и он тебя устраивает.Еще раз повторяю, что самый лучший критерий - это глаз будущего хозяина.Так что, потенциальные покупатели, обращаюсь к вам. Главное правило - смотреть, смотреть и еще раз смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 (изменено) Lioshik, Не просто понимаешь,при мне в магазине 2 человека такой же телевизор покупали,и отзывы о нем только хорошие)phil95,это глаз будущего хозяина.Это правильно подмечено:) Изменено 19 февраля 2010 пользователем phil95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Блин...Так и не ответил никто..Какую сборку лучше брать?Россия или Китай? И вообще какая сборка лучше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Chazi, Один фиг, все равно, детали одни и те же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Chazi, Зато руки разные!Бери какой тебе больше понравится в магазине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Chazi, Один фиг, все равно, детали одни и те же... Ой ну конечно..как "наши" добросовестно относятся к работе все знают..Подтверждение наша почта.Буду просить Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Chazi, Дело твое,у меня русской сборки,пока нареканий нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ой ну конечно..как "наши" добросовестно относятся к работе все знают..Подтверждение наша почта.Буду просить Китай.Зато ты уверен в китайских рукоделах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Я выбираю междуToshiba 42 AV633 DR (http://spb.mvideo.ru/products/11023902.html) и Philips 42 PFL 5604/60 (http://spb.mvideo.ru/products/11024346.html)Кто что может посоветовать?Если собрался брать в этом М.Видео, иди и посмотри на них сам, в живую Блин...Так и не ответил никто..Какую сборку лучше брать?Россия или Китай? И вообще какая сборка лучше всего?Европейская :)А если выбирать меджу Кетаем и Россией, я бы выбрал нашу сборку O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Lioshik,+1 Изменено 20 февраля 2010 пользователем phil95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Ну что же кпуил себе Самсунг 46..ну это просто КРУТО! Качество по сравнению со своим Филипсом, которому 10+ лет просто небо и земля. Вообещм всем доволен пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Chazi, Поздравляю с покупкой!Фотки в студию:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Здравствуйте.Подскажите плиз фулл-хд телек , самый лучший из недорогих , не дороже 20к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Здравствуйте.Подскажите плиз фулл-хд телек , самый лучший из недорогих , не дороже 20кза эти деньги можешь взять разве что бушный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 (изменено) за эти деньги можешь взять разве что бушныйhttp://www.ultra-tv.ru/lcdtv7848/samsung/le-32_b_530p7w.htm - ?Написал его просто в пример.Забыл написать , нужно ТОЛЬКО 32 - не больше ! Изменено 21 февраля 2010 пользователем ishi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 ну его бы и брал) цена гуд, телик наверняка отстой, но выбора у тебя не много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Здравствуйте.Подскажите плиз фулл-хд телек , самый лучший из недорогих , не дороже 20кToshiba 32RV685DLG 32LG7000Panasonic TX-LR32S10Samsung LE-32B531 (Samsung LE-32B533) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 телик наверняка отстойНе надо говорить того что не знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benu76 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Здравствуйте.Подскажите плиз фулл-хд телек , самый лучший из недорогих , не дороже 20кhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=9063...04&clid=502Брал такой,на него шас как раз скидки,мне нраиса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Не надо говорить того что не знаешь!а хороших за такие деньги не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ребят я уже писал,может кто подскажет про Sharp как они?Знаю что надо самому смотреть но всё же может кто рубит в них)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
benu76 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Ребят я уже писал,может кто подскажет про Sharp как они?Знаю что надо самому смотреть но всё же может кто рубит в них))Пиши в яндексе "sharp отзывы" и будет тебе озорение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 21 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Пиши в яндексе "sharp отзывы" и будет тебе озорение)Пипец!самый умный!!! :hang2: Я это и без тебя знаю! Я тут написал потому что тут есть люди которые хорошо разбираються и могут дать совет!Впредь не давай советы когда тебя не просят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас