Перейти к публикации

Телек под Xbox360

AZRAEL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, подскажите а плазма на 42 фулл хд, нормально для приставки?

Просто тут распродают плазмы панасоника.

Модели какие?

А какого года будет норм?

Надо узнать. А модель если честно странная, я ее в инете не нашел, может, только на Европейский или Чешский рынок была сделана. TX-42PZ8E-K

Кто-нить что-нить о ней знает?

Изменено пользователем Brayn69

а что лучше плазма или лсд для бокса и кабельного? и по дюймам?

ктонибудь вкурсе как на ледах играется стоит брать?

что за LED' ы ?

их сейчас много развелось

вон недавно и Сони свои выпустила

а что лучше плазма или лсд для бокса и кабельного? и по дюймам?

всё хорошо по-своему

Сегодня или на след неделе буду такой брать - http://www.mvideo.ru/products/11031324.html

Что скажете ?Стоит его покупать или на ченить другое надо посомтреть ?

ishi,

Если позволяет место в комнате, то бери 42. Однозначно!!!

Ни место , ни бюджет не позволяет.

Места максимум на 37 хватит , и то врятли.Надо будет померить.Но за 20к не возьмешь 37 (

Я себе тоже хотел было взять 32, но вовремя одумался, сейчас к другу приезжаю после своего смотрю как на "малютку". У друга - 32, у меня - 42

ребят,нужен совет.

расстояние до телека у меня в комнате - 2.7-3.5 метра будет где-то

думаю что брать лучше - какой нить жк 42(например филипс 5604 или лыжы 5000 серии такой же диагонали)

но сегодня в магазе постоял рядом с плазмой 50дюймовой(панас какой то c10 серии по мойму) - хд реди, и изображение понравилось в разы больше + цена соблазнительная(34к или 36к что ли)

в общем вопрос- что брать лучше для бокса, насколько нужен фулл хд, и какой подвох в 50дюймов плазме за 35к :)))

бюджет - тыщ 30-35

justkru,

Еще не факт, что разница в картинке не вызвана различиями в подаваемом сигнале. Чтобы сравнивать, сигнал должен быть идентичным на всех образцах.

С твоим расстоянием (2.7-3.5 метра) при условии, что телек будет с ФулХД можно смело брать 42".

Не знаю, как для бокса, но для эфира - плазма гораздо лучше чем ЖК.

ФулХД - важен, однозначно. Даже объяснять не буду почему.

Если рассматривать лыжи, то убедись, что тебе нужен именно 5000. Может тебе совсем не нужен этот Трумоушен (отзывы по нему очень полярные). Тем более, что для бокса - он не то что бесполезен, а даже - вреден. Вреден в том смысле, что будет ломать изображение. Можно взять ЛФ 2510 и сэкономить денег. В нем мозги и матрица - идентичные.

ребят,нужен совет.

думаю что брать лучше - какой нить жк 42(например филипс 5604 или лыжы 5000 серии такой же диагонали)

но сегодня в магазе постоял рядом с плазмой 50дюймовой(панас какой то c10 серии по мойму) - хд реди, и изображение понравилось в разы больше + цена соблазнительная(34к или 36к что ли)

в общем вопрос- что брать лучше для бокса, насколько нужен фулл хд, и какой подвох в 50дюймов плазме за 35к :)))

бюджет - тыщ 30-35

безусловно плазму бери

Панасоники хорошие плазмы делает

тем более она тебе самому больше понравилась, дык что нас спрашивать?

Panasonic 2010 Plasma's

http://www.flatpanelshd.com/article.php?su...p;id=1266224400

Samsung LCD and Plasma's 2010

http://www.flatpanelshd.com/news.php?subac...p;id=1267184615

Изменено пользователем POSTal6

ребят,нужен совет.

бюджет - тыщ 30-35

В принципе если растояние больше 2-2.5 метров разницы между фул шд и ашди реди исчезает на 42 дюймах и если вы не собираетесь смотреть фильмы на блу рее, то для бокса более чем хватит ашди реди. Так что берите плазму панаса или же та теже деньги можно взять плазму панаса S или U серии фул ашди но уже 42 дюйма, что вполне достаточно при растоянии не более 3,5 метров от телека.

Плазма даёт отличную картинку, но жрёт света в 2 раза больше, чем жк.

Думаю советывать корешу брать 42" лыжи 2510, а не 32", иак как, ему нужно будет смотреть киношки в фулл ХД, а все авторитетные люди на форуме говорят, что это в 32" увидеть проблематично.

ishi,

Я бы смотрел в сторону 550-го, там USB есть. Для меня - это критично.

А так, визуально, этот телек на фоне других смотрится прикольно. У него очень стильный дизайн. Но из-за нехватки цветов, он засвечивает пиксели. Изображение от этого кажется более контрастным.

Лучше, сходи в магаз и посмотри в сравнении с другими телеками.

http://www.mvideo.ru/products/11031324.html

Взял такой сеня в М-видео , за 17400р , очень доволен

В настройках бокса нет выбора разрешения , это из-за того что через обычный компонет подключил ?При подлк. через ХДМи будет намного лучше качество картинки ?

Посоветуйте плиз кабель , из того что тут есть - http://www.nix.ru/price/cables.html

подскажите в чём различие телеков жк(LCD) и (LED) ? если у них все характеристики будут одинаковые так почему цена разная ?(походу я туплю и не разбираюсь )XD Изменено пользователем POLZIC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...