Petrucci83 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Народ, посоветуйте ЖК (ну, или плазму, если такая бывает) телевизор 42-дюймовый, чтобы комфортно и красиво играть в игры на боксе, ну и чтобы видео и эфир можно было более-менее нормально смотреть. Желательно гд-нибудь до 30 тыс. рублей...! Если бы можно было бы с ЖД по юсб смотреть фильмы, было бы вообще замечательно...! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Petrucci83, 42LG LF2510 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petrucci83 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Petrucci83, 42LG LF2510Спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 13 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Сегодня с другом ездили в медиаиаркет, белый ветер и м-видео. Цены ломовые. ЛЕДы не очень впечатлили против обычных жк и плазм. Наверное, прийдётся брать в "электронном рае" на пражской. Хоца выбрать что-нибудь из 32" лыж: 2510, лш 3000,лш4000 или лш 5000. Ещё самсунг шестой серии впечатлил - не уступит по картинке своему лед-брату. соньки как всегда на высоте. понравились жвс и тошибы. а вот филлипы - не очень. Изменено 13 марта 2010 пользователем Gazza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Посоветуйте ЖК-телевизор 32",нужно для бокса и в основном для видео.Эфирные каналы практически не смотрю. Бюджет 20000 рублей. Пока присмотрел этот ЖК-телевизор 32" Panasonic TX-LR32 C10 стоит 17000 рублей,да и то только из за цены ^_^ . Либо в пределах 20000-22000 рублей, чтобы уж не совсем позорный телек. А в общем есть мысль под копить и взять плазму 42".Что посоветуете вот из этих: Плазменный телевизор 42" Panasonic TX-PR42 C11 Плазменный телевизор 42" Panasonic TX-PR42 C10 Плазменный телевизор 42" Samsung PS-42 B430P2W Плазменный телевизор 42" LG 42 PQ301 R Плазменный телевизор 42" LG 42 PG100 Изменено 14 марта 2010 пользователем Dastali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 Dastali, Я считаю, что если эфир не смотришь, то плазма - нафиг не нужна.А вот 42", если место позволяет, бери! Не меньше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 14 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2010 (изменено) Dastali, Я считаю, что если эфир не смотришь, то плазма - нафиг не нужна.А вот 42", если место позволяет, бери! Не меньше! Спасибо. Изменено 14 марта 2010 пользователем Dastali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 из сорокадвух дюймовых есть резон брать только ЛыЖиу них там много моделей, в твоем ценовом диапозоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CreeD 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Народ, подскажите у меня телевизор TOSHIBA 26WL65Rs, с поддержкой HDTV, но использую я только 3 стандартных разъема. И качество картинки достаточно плохое, скажем так даже на обычном не ЖК телевизоре лучше.Так вот, не могли бы вы на картинке показать в какие разъемы втыкать остальные провода. Кабель у меня с шестью разноцветными тюльпанами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Народ, подскажите у меня телевизор TOSHIBA 26WL65Rs, с поддержкой HDTV, но использую я только 3 стандартных разъема. И качество картинки достаточно плохое, скажем так даже на обычном не ЖК телевизоре лучше.Так вот, не могли бы вы на картинке показать в какие разъемы втыкать остальные провода. Кабель у меня с шестью разноцветными тюльпанами.Самый левый столбик из пять входов,вот туда и подключай все по цветам кроме желтого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dastali 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 из сорокадвух дюймовых есть резон брать только ЛыЖиу них там много моделей, в твоем ценовом диапозоне LG не знаю, как то не хочется.Я губы раскатал на этот http://www.europe-tv.ru/acat/130935-5.htm. Как вообще магазин стоит у них покупать? Смотрел прайс м-видео вообще офигели цена 30000 руб :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 лучше взять диагональ поменьше, но с более качественными кишкамиэтот будет радовать тебюя только размеромна счет магазина не знаю, не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BObER 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 LG не знаю, как то не хочется.Я губы раскатал на этот http://www.europe-tv.ru/acat/130935-5.htm. Как вообще магазин стоит у них покупать? Смотрел прайс м-видео вообще офигели цена 30000 руб :hang2:ИМХО не советую,телек ваще гуамно,читай конференции нормальный фил если его хочеш начинаются у 7 линейки,в 3 вообще железо слабое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sauroncheg 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Люди помогите выбрать. Как лучше играть в бокс . На 1080и или 720р? И если 720р то можно использовать и VGA кабель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 sauroncheg, 720р - лучше!!!Смотри википедию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sauroncheg 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Можно ссылку а то в википедии инфы много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 15 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Нет времени искать.Но, скажу, что мнения по этому поводу отличаются. Одни говорят, что лучше 1080i, а другие (по-моему, это компания АВС) - 720р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) 2 sauroncheg,this - http://broadcasting.ru/wiki/index.php?titl...80i_%D0%B8_720p Изменено 16 марта 2010 пользователем Barov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вкратце:если источник с прогрессивной разверткой,то лучше 720p,а если чересстрочный,то 1080i.Ну это по идее : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Вкратце:если источник с прогрессивной разверткой,то лучше 720p,а если чересстрочный,то 1080i.Ну это по идее : ) Полный бред.Если не знаешь, то лучше молчи! А то люди подумают, что и в правду так. Если лень читать умные статьи, то могу вкратце рассказать что к чему.Значит 1080i - хорош для статичного изображения. Но как только начинается движение, появляется лесенка.720р - хорош для динамичных сцен. Лесенки не будет, т.к. кадры показываются целиком, а не через строчку как в предыдущем.Вывод: для просмотра фотографий - 1080i, для бокса (в основном там много динамики) - 720р.Думаю все понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazza 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ребят, а со встореные "лыжными" плеерами, удобно работать? Ну там, на паузу поставить или на перемотку? Или же, всё-таки лучке медиапроигрыватель отдельно взять. Нацелилсч на лж32лх5000 - надеюсь 360-й на ней хорошо смотреться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex83msk 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ребят, а со встореные "лыжными" плеерами, удобно работать? Ну там, на паузу поставить или на перемотку? Или же, всё-таки лучке медиапроигрыватель отдельно взять. Нацелилсч на лж32лх5000 - надеюсь 360-й на ней хорошо смотреться будет. Тоже думаю взять LG 32 LH5000. Может кто-нибудь какие-либо отзывы написать? Насколько сильно отличается от LG 32 2510 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lioshik 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Тоже думаю взять LG 32 LH5000. Может кто-нибудь какие-либо отзывы написать? Насколько сильно отличается от LG 32 2510 ? Очень долго сравнивал эти модели сам лично.Основное отличие 5-го от 2510 - наличие ТруМоушен в первом.ДизайнСенсор уровня освещенности (на мой взгляд, штука - совершенно бесполезная)В 5-м USB проигрыватель заявлен официально, в 2510 - он есть, но не заявлен (не заявлен по той причине, что за это нужно башлять). Железо внутри их совершенно одинаковое.Активация USB занимает максимум 2 минуты. В этом нет ничего страшного, если только вы не полезете туда куда вас не просят. Плеер в обоих версиях - идентичный. Есть все кнопки как и на любом другом плеере: стоп, плей, пауза, перемотка (с разными скоростями), скачок вперед/назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaills 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Dastali, Я считаю, что если эфир не смотришь, то плазма - нафиг не нужна.А вот 42", если место позволяет, бери! Не меньше!уважаемый просвитите это с чего же нафиг,когда в свой ценовой категории она уделывает лсд по качеству только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex83msk 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Lioshik, спасибо за инфу. А как у 2510 с отображением эфира (обычное аналоговое)? Все в этом плане советуют Philips 7404, но как я понял у него задержки между действиями игрока и отображением этих действий на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас